Как исправить кредитную историю / Передача данных в БКИ

Она обнулиться только в том случае,если по ней совсем никаких движений за 7 лет не будет,что в принципе практически невозможно
вот именно, я забрала свою историю в НБКИ вот, и там Манимен за каким-то х.м мало того, что запаздывает с подачей отчётности вовремя, так ещё и вносит изменения в закрытый продукт. Так у меня никогда ничо не выйдет, если они 7 лет от последнего изменения в запись о кредитном продукте отсчитывают.
Обязательства исполнены 19.03.2021, досрочно (не 21.04 как по графику).
Они за каким-то х.ем 28 августа через 5 месяцев лезут вносить какую-то запись.

А давайте в 2015-тый влезем сейчас, ага. Ну так, чтобы у меня ничего не вышло.
Как я всё это ненавижу блин, каждый раз приходится орать. Мало я вчера орала - они мне подали просрочку с данными "платёж - 14.01". Я говорю, вы как там себя чувствуете? У меня 14-го только по графику платёж БУДЕТ.
Ой, мы всё исправим. А у меня уже с 210 на 132 баллы улетели. Вот подали свои ошибочные изменения, на 201 вернулось.
Как вообще с ними работать можно, если они там что хотят, то и делают каждый шаг по 3 бюро минимум надо контролировать.

Последнее редактирование:
потерпи пока, рано еще, а минус в ки тебе совсем не нужен
Вот вот, поэтому пока только дебетовки. Она то есть в принципе. Пользуюсь своего мужчины картой, просто до ужаса не люблю когда знают куда и на что трачу деньги. У меня дома до сих пор не знают какую зп я получаю 😃😃крепче спят

Итого ки не обнулится никогда 😄
Да за ними реально глаз да глаз. КИ никогда не обнуляется у небанктротов. Просто кредпродукты уходят по истечении 7 лет (раньше было 10) с момента внесения последней записи (строки в Статус продукта). По каждому.
Чо им б*ят* там надо через полгода? А если всем в 2 года назад понадобиться что-то, при том, что счета закрыты? А если всем за 7 лет?
Нет, ну как перестать орать?

Да за ними реально глаз да глаз. КИ никогда не обнуляется у небанктротов. Просто кредпродукты уходят по истечении 7 лет (раньше было 10) с момента внесения последней записи (строки в Статус продукта). По каждому.
Чо им б*ят* там надо через полгода? А если всем в 2 года назад понадобиться что-то, при том, что счета закрыты? А если всем за 7 лет?
Нет, ну как перестать орать?
Интересно, а этот факт можно как то оспорить?

Интересно, а этот факт можно как то оспорить?
Напишу в ММ, потом в НБКИ.
Чо-т они расслабились. Чо им там надо-то через полгода лезть вносить изменения в закрытое? А у меня из-за этого они не выйдут в марте 2028-го, как д.б. выйти.
б*ят*, дожить бы:ROFLMAO:

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    19.2 KB · Просмотры: 44
Напишу в ММ, потом в НБКИ.
Чо-т они расслабились. Чо им там надо-то через полгода лезть вносить изменения в закрытое? А у меня из-за этого они не выйдут в марте 2028-го, как д.б. выйти.
б*ят*, дожить бы:ROFLMAO:
Доживёшь 😃 сейчас в свою залезу посмотрю. Целых два бесплатных отчёта есть 😃
Из самых порядочных оказались фабула коллекторы, они уже закрыли займ😃
Остальные только пишут, что в просрочке.:ROFLMAO:
Тоже самое у меня с мани мен. Этот заём я во время выплатила

Вложения

• Screenshot_2024-01-05-12-12-09-396_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-01-05-12-12-09-396_com.android.chrome.webp
    85.5 KB · Просмотры: 43
Тоже самое у меня с мани мен. Этот заём я во время выплатила
19 июля :eek: совсем ебо-бо они. У меня нет слов. Вредители.
Причем не довносимые платежи, а тоже без просрочек обязательсвтва исполнены вовремя - вредители, больше они нет никто.
Пойду вазу грохну.

вот именно, я забрала свою историю в НБКИ вот, и там Манимен за каким-то х.м мало того, что запаздывает с подачей отчётности вовремя, так ещё и вносит изменения в закрытый продукт. Так у меня никогда ничо не выйдет, если они 7 лет от последнего изменения в запись о кредитном продукте отсчитывают.
Обязательства исполнены 19.03.2021, досрочно (не 21.04 как по графику).
Они за каким-то х.ем 28 августа через 5 месяцев лезут вносить какую-то запись.

А давайте в 2015-тый влезем сейчас, ага. Ну так, чтобы у меня ничего не вышло.
Как я всё это ненавижу блин, каждый раз приходится орать. Мало я вчера орала - они мне подали просрочку с данными "платёж - 14.01". Я говорю, вы как там себя чувствуете? У меня 14-го только по графику платёж БУДЕТ.
Ой, мы всё исправим. А у меня уже с 210 на 132 баллы улетели. Вот подали свои ошибочные изменения, на 201 вернулось.
Как вообще с ними работать можно, если они там что хотят, то и делают каждый шаг по 3 бюро минимум надо контролировать.
Юль,вы права.Я тоже такую херню заметил.
Вкратце, МФО бустра,закрыл займ за 2 дня до оплаты.
Мне чёт кредитную историю захотелось глянуть где-то спустя пару месяцев,а там в отчёте бустру я закрыл с просрочкой до 30 дней.

19 июля :eek: совсем ебо-бо они. У меня нет слов. Вредители.
Причем не довносимые платежи, а тоже без просрочек обязательсвтва исполнены вовремя - вредители, больше они нет никто.
Пойду вазу грохну.
Тинек через два года, после закрытого займа обновил. Короче никогда она не обнулится😂

а там в отчёте бустру я закрыл с просрочкой до 30 дней.
Я бустру ещё плачу - по графику, а мне уже Бустра нарисовала просрочку "от 61 до 90 дней". Вот жду их отдел с праздников. Вторую вазу им о голову грохну. Меня колдыбает просто, когда ни за что со мной.

Тинек через два года, после закрытого займа обновил. Короче никогда она не обнулится😂
Я об этом и говорил,это практически не реально)
Если только после нашей смерти

Я бустру ещё плачу - по графику, а мне уже Бустра нарисовала просрочку "от 61 до 90 дней". Вот жду их отдел с праздников. Вторую вазу им о голову грохну. Меня колдыбает просто, когда ни за что со мной.
Выводы сделать не трудно,нех лезть в эти МФО

Выводы сделать не трудно,нех лезть в эти МФО
Нет, ты знаешь, мне позиция "не закрыла машину - вот её и украли" не близка.
Они от меня требуют исполнения обязательств в чётких сущ. условиях и вовремя?
Так вот у них тоже есть обязательства - подавать инфу вовремя, и подавать правду.
Не понимают добровольно - поймут через ЦБ.
Зае.ли. Группой юрлиц зае.ли.

Так вот у них тоже есть обязательства - подавать инфу вовремя, и подавать правду.
Вот за это бы ещё с них копейку поиметь

Я после суда, тоже буду отправлять в ЦБ всё это

Кстати ещё займер вообще никакую инфу не отправляет. Как будто и нет займа совсем. Там 60к в просрочке

Кстати ещё займер вообще никакую инфу не отправляет. Как будто и нет займа совсем. Там 60к в просрочке
У меня отправляет! А ранее они любили большой доить на 10 по 3000. Вот это умора была.

Доживёшь 😃 сейчас в свою залезу посмотрю. Целых два бесплатных отчёта есть 😃
Я последний год даже бесплатными отчетами не пользуюсь)) Не проверяю, все равно грусть печаль, все старые на ИП, новые гашу , к большим лимитам не стремлюсь, т.к загасить их опять не получится, а продлять дорога в никуда и денег жалко, которых нет ))
Да, тоже были другие далекоидущие планы)) и так уплюхаться за 4 года))
Ну ничего, выплывем))

Я последний год даже бесплатными отчетами не пользуюсь)) Не проверяю, все равно грусть печаль, все старые на ИП, новые гашу , к большим лимитам не стремлюсь, т.к загасить их опять не получится, а продлять дорога в никуда и денег жалко, которых нет ))
Ну ничего, выплывем))
В сумме,что у вас сейчас?

Ну ничего, выплывем))
Я всегда говорила и говорю. Всё может измениться в любой момент , как в лучшую сторону так и в худшую. Тут главное урок извлечь из этого, и на грабли больше не наступать. И тот кто летал тоже падает, и кто ползал также взлетает

Я всегда говорила и говорю. Всё может измениться в любой момент , как в лучшую сторону так и в худшую. Тут главное урок извлечь из этого, и на грабли больше не наступать. И тот кто летал тоже падает, и кто ползал также взлетает
Ну я с первого раза не всё понял,решил второй раз наступить на те же грабли, чтобы запомнить всё наконец-то.
Пока есть долги мы все умные и рассудительные люди,как только от них избавляемся,снова превращаемся в глупых обезьян🤣

В сумме,что у вас сейчас?
По последним данным примерно на 1,3 ляма ИП, из них потреб сбера + кредитка сбера на 800, остальное мфо из них 3 долгосрока были там максимальку насчитали примерно по 75 с процентами к закрытию, ну и по мелочи . Раньше вела список с суммами потом уже забила. Ну штук 35 то точно)

Ну я с первого раза не всё понял,решил второй раз наступить на те же грабли, чтобы запомнить всё наконец-то.
Пока есть долги мы все умные и рассудительные люди,как только от них избавляемся,снова превращаемся в глупых обезьян🤣
та же ситуация, был момент когда мфо было на 100т, кредит и остальное не считаю, их платила. Закрыла эту сотку, потом не было пару мес на платеж по кредиту и пошло поехало по новой....И уже вот .. мы обосрались по полной)))

По последним данным примерно на 1,3 ляма ИП, из них потреб сбера + кредитка сбера на 800, остальное мфо из них 3 долгосрока были там максимальку насчитали примерно по 75 с процентами к закрытию, ну и по мелочи . Раньше вела список с суммами потом уже забила. Ну штук 35 то точно)
Эх,Я счастливый человек оказывается)
У меня цветочки по сравнению с вашими проблемами.
Здоровья вам,сил и терпения всё преодолеть

Эх,Я счастливый человек оказывается)
У меня цветочки по сравнению с вашими проблемами.
Здоровья вам,сил и терпения всё преодолеть
Спасибо!
Не раскисаем , в дерьмо залезли, смогли, значит и вылезти сможем))
это всего лишь деньги и они зарабатываются! Главное делать выводы из ситуации

Спасибо!
Не раскисаем , в дерьмо залезли, смогли, значит и вылезти сможем))
это всего лишь деньги и они зарабатываются! Главное делать выводы из ситуации
Залезть в дерьмо ума не надо,а вот вылезти из него только умный сможет)

Залезть в дерьмо ума не надо,а вот вылезти из него только умный сможет)
Ой, я искренне верю ,что мой мозг ко мне вернулся из декрета , в сомнительные бизнес планы больше не тянет)))
Поэтому теперь улыбаемся и пашем, пашем!)))

Ой, я искренне верю ,что мой мозг ко мне вернулся из декрета , в сомнительные бизнес планы больше не тянет)))
Поэтому теперь улыбаемся и пашем, пашем!)))
Нравится мне ваш настрой,пусть будет с вами всегда такой)
Всё будет хорошо

Нравится мне ваш настрой,пусть будет с вами всегда такой)
Всё будет хорошо
Вам тоже удачи! Все наладится!!
Главное снова не облажаться!)

Как мило в чужой теме своими дальними планами я случайно открыла филиал пожеланий, надеюсь, у Автора получится тоже все.
Мне бы хотя бы в зелёную зону зайти, ведь вы видите, что происходит - баллы и зоны тоже меняются в зависимости от количества невозвраток по стране, сначала баллы изменили, теперь 600 - это всего лишь жёлтый сектор, все ниже - красное в КИ, дожили.
Раньше 600 был зеленым ипотечным уровнем, года 4 назад. Сейчас этот от 800 чтоб не меньше(

Как мило в чужой теме своими дальними планами я случайно открыла филиал пожеланий, надеюсь, у Автора получится тоже все.
Мне бы хотя бы в зелёную зону зайти, ведь вы видите, что происходит - баллы и зоны тоже меняются в зависимости от количества невозвраток по стране, сначала баллы изменили, теперь 600 - это всего лишь жёлтый сектор, все ниже - красное в КИ, дожили.
Раньше 600 был зеленым ипотечным уровнем, года 4 назад. Сейчас этот от 800 чтоб не меньше(
Это точно)) Блин... филиал пожеланий.. мне нравится такая ветка)))
видимо цены на недвижку и ипотечный уровень КИ растут взаимосвязанно)))