В общем, хочу вам рассказать кое-что. У кого долги по ФССП, плохая кредитная история и т.д.
В этой статье я опишу, как избавиться от этого всего, скорее всего это исправят после написания статьи.
История:
Я раньше работал в Тинькофф Банке с документами и заметил, что банк сам присвает ИНН, а значит берет данные с Налоговой службы. По российским устоям, ИНН присвается один раз и навсегда. Но это не так)
Пять лет назад мой брат взял кредит около миллиона и не смог выплатить. Ему год присылали постановления. В итоге я его попросил сменить фамилию и после, смены паспорта без штампа о ранее выданных паспортах с новыми номерами СНИЛС и ИНН. Мы получили новый кредит на сумму 300к, открыли ИП и оформили автомобиль и уже два года живет спокойно.
Мануал/Способ/Путь к новым горизонтам.
Выберите себе новый адрес, где вы якобы живете. Никто проверять не будет. Главное чтобы был другой район и отличался от вашей прописки.
1. Проверяем налоги.
Если у вас есть неоплаченные налоги, то не факт что вам присвоят новый ИНН. Оплачиваем налоги и ждем неделю, когда они оплатятся.
2. Поход в ЗАГС.
Меняем данные которые вам удобны. Получаем все свидетельства о перемене и новое о рождении.
3. Поход в паспортный стол.
Идем в соседний районный паспортный стол, чтобы вам не поставили штамп о прописке.
Пишем заявление и меняем паспорт. !!!Важно!!! Проследить, чтобы вам не поставили штамп о ранее выданных паспортах. Будьте настойчивый!
Заберите паспорт в указанный день без промедления.
4. Поход в налоговую службу.
Пишем заявление и говорим, что у вас ранее не было ИНН и вы хотите встать на учет. Вам возможно будут говорить, что без прописки не дают ИНН. Это ложь, вы должны написать заявление от руки с указанием адреса проживания.
5. Пенсионный фонд/°Социальная служба.
Получаем новый СНИЛС, тут даже ничего писать не надо. Там за вас все сделают.
Сколько ушло денег?
2500р за услуги ЗАГС.
300р паспорт.
Сколько ушло времени?
Оплата налогов - 5 рабочих дней.
ЗАГС - 10 дней.
Паспорт - 5 дней.
СНИЛС и ИНН в один день.
Что мы имеем?
Чистый паспорт. Чистая кредитная история. Долги по ФССП остались на старые данные.
Почему так?
ФССП и МВД не обмениваются данными. Для ФССП вы новый человек.
ВАМ НЕ ПОДОЙДЕТ ДАННЫЙ СПОСОБ, ЕСЛИ ВЫ... Т.К ВЫ МОЖЕТЕ ИХ ЛИШИТЬСЯ.
!!!!!!
Если у вас большие накопления по пенсионному начислениям.
У вас имеются выплаты от социальных служб.
Вы получаете какие-то льготы.
!!!!!!