Как исправить кредитную историю / Передача данных в БКИ

Привет всем .По своей тупости испортила себе чистую КИ .Никогда не брала кредиты, потом решила оформить кредитку. Одобрили кредитные карты несколько банков , я (дура) передумала и отказалась.В КИ пошел - отказ и рейтинг снизился.Потом срочно понадобились деньги и полезла по МФО и АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ отказы(ну пробовала где-то 10 самых лояльных и дальше не стала,даже пробовала те где с НБКИ 1 людям одобрили ) ... Рейтинг резко вниз .. Не знаю в связи с чем не одобряли ,ну может то что не со своего личного номера телефона оформляла ... Понимаю,что кредит в банке уже точно не дадут из-за частых заявок в МФО и отказов . Теперь ломаю голову что делать .
Многие бы из нас хотели бы так же :D Возьмите пару раз что-то в рассрочку и платите вовремя и КИ станет хорошей

Спасибо хороший человек,думаю вы правы:) В МФО больше ни ногой.
Оформи доктора от совкомбанка, либо карту халву от этого же банка..
Доктор восстановит ки, за 3 этапа
А халва, лояльнее кредиток
Но Совкомбанк при просрочке, нервы помотает причем с первого дня

Привет всем .По своей тупости испортила себе чистую КИ .Никогда не брала кредиты, потом решила оформить кредитку. Одобрили кредитные карты несколько банков , я (дура) передумала и отказалась.В КИ пошел - отказ и рейтинг снизился.Потом срочно понадобились деньги и полезла по МФО и АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ отказы(ну пробовала где-то 10 самых лояльных и дальше не стала,даже пробовала те где с НБКИ 1 людям одобрили ) ... Рейтинг резко вниз .. Не знаю в связи с чем не одобряли ,ну может то что не со своего личного номера телефона оформляла ... Понимаю,что кредит в банке уже точно не дадут из-за частых заявок в МФО и отказов . Теперь ломаю голову что делать .
Если прям очень-очень нужно кредитная история, то как уже и сказали есть несколько вариантов:
1. Мфо наземники (ужасный вариант)
2. Что то недорогое в рассрочку в магазине (самый лучший вариант)
3. Совкомбанк кредитный доктор (минимальный по сумме, а то переплата и так большая)

А вообще, лучше всего взять дебетовую карту в каком то банке и пользоваться ей активно, банк сам предложит кредит или кредитку, моя рекомендация карта Халва, там достаточно ежемесячно от 10000 и 5 операций в месяц для того, чтобы банк видел хорошую активность)))

Если прям очень-очень нужно кредитная история, то как уже и сказали есть несколько вариантов:
1. Мфо наземники (ужасный вариант)
2. Что то недорогое в рассрочку в магазине (самый лучший вариант)
3. Совкомбанк кредитный доктор (минимальный по сумме, а то переплата и так большая)
Но лучше переждать либо занять у родственников) или знакомых

Спасибо всем большое за советы :) Совком не плохая идея, в просрочку уходить точно не буду ,но вот долго очень . Думаю полгода перетерплю ,а потом что-нибудь в рассрочку попробую оформить.В МФО точно не пойду , а то потом и доктор от Совкома не поможет :D

Да можно, главное не закрывай кредитки , кредитка вывозит сейчас мою ки , в 17году взял в манименПосмотреть вложение 18342 забил на них болт через 4-5лет списали долг через ФССП, Посмотреть вложение 18347мне займы и тем более кредиты не где не давали Посмотреть вложение 18349
screenshot_2023-09-12-15-13-54-49_21da60175e70af211acc4f26191b7a77-jpg.18350
Посмотреть вложение 18351, в итоге спустя два года проверяю кредитный потенциал в Сбере и о чудо мне одобрили кредитку на 15к , плачу по ней исправно и мне уже доступен кредит почти на 400к Посмотреть вложение 18352, хотя я думал что моя Ки испорчена на всегда, щас она выравнивается , всего за 5 месяцев я исправил её с помощью кредитки. Извиняюсь за кучу скринов
Конечно будет одобрение. На самом деле сейчас очень много людей с просрочками. Банки пересматриваю свою политику. У Сбера большой капитал, они могут рисковать.

Да можно, главное не закрывай кредитки , кредитка вывозит сейчас мою ки , в 17году взял в манименПосмотреть вложение 18342 забил на них болт через 4-5лет списали долг через ФССП, Посмотреть вложение 18347мне займы и тем более кредиты не где не давали Посмотреть вложение 18349
screenshot_2023-09-12-15-13-54-49_21da60175e70af211acc4f26191b7a77-jpg.18350
Посмотреть вложение 18351, в итоге спустя два года проверяю кредитный потенциал в Сбере и о чудо мне одобрили кредитку на 15к , плачу по ней исправно и мне уже доступен кредит почти на 400к Посмотреть вложение 18352, хотя я думал что моя Ки испорчена на всегда, щас она выравнивается , всего за 5 месяцев я исправил её с помощью кредитки. Извиняюсь за кучу скринов
А можете в цифрах сказать с какого на какой балл НБКИ удалось исправить за 5 месяцев? Ну или по Кредистории (если по ней смотрели)

Отредактировано модератором:
Лучше живите по своим средствам😍не совершайте наших ошибок 🤫😂😂
Хорошо, когда есть эти собственные средства,а то с таким ростом цен скоро никакой зарплаты не хватит)

Помню тот момент, когда первый раз взял займ, это были веб-займ в 2014 году, когда позвонили и вопросы задавали, какой этаж, что рядом и все такое, так волновался, будто в одних трусах и майке на свадьбу пришёл, сердце чуть не выскочило. И тоже было чувство первый раз в наземке уже, как будто ломбард выносить пришёл. И что-то так туго давали. Но год назад, когда понабрал, мфо как сговорились, без звонков, без проверки раздавали без проблем, номера левые всегда указывал, кроме своего, какой-то небывалый всплеск лёгкой доступностью кредитов и отсутствие царя в голове привели к тому, что имею. Так что даже очень хорошо, если кому не дают. Как-то выживайте, боритесь, не лезьте в это болото. Потом все равно придётся искать силы добывать средства, но уходить они у вас будут уже на прошлые ошибки и часть только на текущую жизнь. Это так кажется что все легко и просто. На самом деле трудный этап в жизни и в плане перестройки отношений и психофизическом состоянии, меняется многое и кардинально.

так волновался, будто в одних трусах и майке на свадьбу пришёл, сердце чуть не выскочило
Ах, напомнил мне)
Я когда брала в Домашних деньгах (Потом они были Деньги на дом, сейчас вроде Финмол), мне потом звонил СБ-шник. Оказалось, всем звонят, проверяют не нас, а менеджеров - как прошло, что менеджер говорил, не умыкнул ли чего себе и прочее. Он меня спрашивает, как менеджера зовут, что проверялось, на что деньги потратили? Я говорю, двери поставила (ремонт), а что? И тоже такое подозрение, чо хотят-то.
Он смеялся, говорит, да не переживайте Вы, вы что думаете, мы сейчас приедем и двери снимать будем?
А я тогда чуть не подписнула, ну думаю, кредит, щас ещё и обратно отожмут.

Помню тот момент, когда первый раз взял займ, это были веб-займ в 2014 году, когда позвонили и вопросы задавали, какой этаж, что рядом и все такое, так волновался, будто в одних трусах и майке на свадьбу пришёл, сердце чуть не выскочило. И тоже было чувство первый раз в наземке уже, как будто ломбард выносить пришёл. И что-то так туго давали. Но год назад, когда понабрал, мфо как сговорились, без звонков, без проверки раздавали без проблем, номера левые всегда указывал, кроме своего, какой-то небывалый всплеск лёгкой доступностью кредитов и отсутствие царя в голове привели к тому, что имею. Так что даже очень хорошо, если кому не дают. Как-то выживайте, боритесь, не лезьте в это болото. Потом все равно придётся искать силы добывать средства, но уходить они у вас будут уже на прошлые ошибки и часть только на текущую жизнь. Это так кажется что все легко и просто. На самом деле трудный этап в жизни и в плане перестройки отношений и психофизическом состоянии, меняется многое и кардинально.
Сильно,подписываюсь под каждым вашим словом, всё меняется,меняемся и мы.
Не убивайте свою жизнь!!!

А самое тяжёлое, знаете что?
Что деньги-то приходят с каждой выплатой, работой, трудом.
Но они будто не наши, надо отдавать, сегодня одному долгу, завтра другому.
Я из-за этого вообще связь с деньгами потеряла, их ценность, я как проходной двор. Это моё, я натрудила, а оно как будто бы сразу и не моё(

Ах, напомнил мне)
Я когда брала в Домашних деньгах (Потом они были Деньги на дом, сейчас вроде Финмол), мне потом звонил СБ-шник. Оказалось, всем звонят, проверяют не нас, а менеджеров - как прошло, что менеджер говорил, не умыкнул ли чего себе и прочее. Он меня спрашивает, как менеджера зовут, что проверялось, на что деньги потратили? Я говорю, двери поставила (ремонт), а что? И тоже такое подозрение, чо хотят-то.
Он смеялся, говорит, да не переживайте Вы, вы что думаете, мы сейчас приедем и двери снимать будем?
А я тогда чуть не подписнула, ну думаю, кредит, щас ещё и обратно отожмут.
Вспомнил ещё такое состояние, когда пытался смартфон девушке взять в днс, м-видео и там прям в магазинах от трех банков были представители Совкомбанк, хоумкредит и не помню ещё кто. Ну и во всех отказ, а менеджеры девушки и парни за одной большой такой стойкой были и рядом стулья как барные. Ну и прыгаешь с одного стула на другой к следующим, потом в конце отказ когда был, так стрёмно стало, будто милостыню на паперти просил с глазами со старого мема, где кот из Шрека, но тебе и гроша не подали. Мне казалось что красный как рак, изо всех сил старался морду кирпичом сделать и уйти медленной уверенной походкой. Только когда на улицу вышел, вздохнул полной грудью и полегчало. В обще нищебродом оказалось так тяжело быть по первой, потом как-то входишь в роль и понимаешь уже, что даром никому не нужен, сам себя накручиваешь.

А самое тяжёлое, знаете что?
Что деньги-то приходят с каждой выплатой, работой, трудом.
Но они будто не наши, надо отдавать, сегодня одному долгу, завтра другому.
Я из-за этого вообще связь с деньгами потеряла, их ценность, я как проходной двор. Это моё, я натрудила, а оно как будто бы сразу и не моё(
Грустная правда....

Грустная правда....
Такое наверно с каждым было. Отработал месяц к слову и не знаешь кому отдать долг, потому что должен многим. Проходили тоже.☹️

Такое наверно с каждым было. Отработал месяц к слову и не знаешь кому отдать долг, потому что должен многим. Проходили тоже.☹️
Я тоже прошёл,но ничему не научился,снова залез....
Видимо я мазохист

Я тоже прошёл,но ничему не научился,снова залез....
Видимо я мазохист
Я тоже про себя так думала😄но я могу себя оправдать тем, что конкретно займы я брала на лекарство, врачей. (Онкология у отца) именно кредиты в сбере 250 из них купила телефон за 40к.остальные я так и не поняла куда потратила😆. Ну а сейчас с чистого листа, веду себе запись трат, считаю не то чтобы каждую копейку, но установила дневной лимит, сколько я могу потратить(зп ежедневно) даже отложила небольшую подушку. И себя приучаю к тому,раз взяла с подушки к примеру 1000 надо вернуть 1500😆сама себе займ даю🤣🤣

Я тоже про себя так думала😄но я могу себя оправдать тем, что конкретно займы я брала на лекарство, врачей. (Онкология у отца) именно кредиты в сбере 250 из них купила телефон за 40к.остальные я так и не поняла куда потратила😆. Ну а сейчас с чистого листа, веду себе запись трат, считаю не то чтобы каждую копейку, но установила дневной лимит, сколько я могу потратить(зп ежедневно) даже отложила небольшую подушку. И себя приучаю к тому,раз взяла с подушки к примеру 1000 надо вернуть 1500😆сама себе займ даю🤣🤣
Интересная затея

Всем здравствуйте, с наступившем Вас новым годом, интересует вопрос следующего характера.
Если на протяжении 5 лет с 2018 по 2023 были и есть просрочки, и исполнтельные листы свыше 25 листов.
Сейчас выдали 2 займа, при своевременном погашении, есть ли вероятность, что кредитная история начнёт становиться положительной и где-то в перспективах могут ли дать кредит на товар допустим?

Всем здравствуйте, с наступившем Вас новым годом, интересует вопрос следующего характера.
Если на протяжении 5 лет с 2018 по 2023 были и есть просрочки, и исполнтельные листы свыше 25 листов.
Сейчас выдали 2 займа, при своевременном погашении, есть ли вероятность, что кредитная история начнёт становиться положительной и где-то в перспективах могут ли дать кредит на товар допустим?
Привет, скорее нормальный кредит не дадут. Возможно если вы погасите все просрочки и попробуете взять кредитную карту в банке тогда одобрят. Банки не очень любят мфоошников

Несколько недель назад выгружала свою КИ, в расшифровке низкого рейтинга было указано, что отчасти повлияли мфо и завки туда в текущем месяце

автор я год заявки не отправляю никуда.

Вложения

• Screenshot_2024-01-05-09-33-44-724_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-01-05-09-33-44-724_com.android.chrome.webp
    88.6 KB · Просмотры: 52
Займами не улучшить кредитную историю.
Вам нужно полностью закрыть все долги и около года вообще никаких действий не предпринимать,дать ,,остыть"кредитной истории,далее попробовать что-то приобрести в рассрочку.
Забудьте про МФО,если хотите улучшить кредитную историю

автор я год заявки не отправляю никуда.
Долги все закрыты?

За год насколько поднялся рейтинг?
на этом сайте год назад было 70 , в НБКИ 1бал😂

Вложения

• IMG_20240105_093759.webp
    IMG_20240105_093759.webp
    73.1 KB · Просмотры: 50