SeregaFutbol
Опытный участник
- 24 Май 2023
- 706
- 106
- 8д 15ч 35м
Как его можно поднять?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
провести аудит, удалить ошибки в ки и самое главное погасить долгиКак его можно поднять?
Здравствуйте.
Разобрался со старой жизнью, закрыл все свои десятки займов. Хочу начать новую с чистого листа.
Хочу везде, где только возможно, удалить личные кабинеты, отозвать согласия на обработку и удалить по возможности данные. Понимаю, что МФО уже всё слили и всё равно будут что-то хранить, но хочу минимизировать ущерб своим данным.
Представляет ли кто-то услуги по помощи в этом? Чтобы мне не нужно было самому вспоминать компании, лазать по сайтам, кому-то в чат, кому-то по телефону, кому-то на почту, кому-то от руки, кому-то заказным направлять заявления и т.д.
Алсо, можно ли поменять паспорт, чтобы в нём не отражался номер старого? И не будет ли с этим проблем у работодателей и банков? А СНИЛС и ИНН поменять можно?
Только один вариант - заплатить нужным людям, чтобы они сделали новые документы, это оооочень дорого и естественно незаконно.Здравствуйте.
Разобрался со старой жизнью, закрыл все свои десятки займов. Хочу начать новую с чистого листа.
Хочу везде, где только возможно, удалить личные кабинеты, отозвать согласия на обработку и удалить по возможности данные. Понимаю, что МФО уже всё слили и всё равно будут что-то хранить, но хочу минимизировать ущерб своим данным.
Представляет ли кто-то услуги по помощи в этом? Чтобы мне не нужно было самому вспоминать компании, лазать по сайтам, кому-то в чат, кому-то по телефону, кому-то на почту, кому-то от руки, кому-то заказным направлять заявления и т.д.
Алсо, можно ли поменять паспорт, чтобы в нём не отражался номер старого? И не будет ли с этим проблем у работодателей и банков? А СНИЛС и ИНН поменять можно?
ИНН и СНИЛС выдаются раз и навсегда, выдать новые вам никто не выдаст. При выдачи паспорта автоматически сразу передается информация и в пенсионный и в налоговую, ровно так же как и смена ФИО.Здравствуйте.
Вроде если фамилию меняешь, то КИ обновляется ?ИНН и СНИЛС выдаются раз и навсегда, выдать новые вам никто не выдаст. При выдачи паспорта автоматически сразу передается информация и в пенсионный и в налоговую, ровно так же как и смена ФИО.
Подтягивается все равно все, если у вас иллюзии что после смены сможете набрать снова займы и кредиты, вас ждет разочарование.Вроде если фамилию меняешь, то КИ обновляется ?
Лично у меня иллюзий нет, как бы не сторонник этого, просто слышал у знакомых данную тематику .Подтягивается все равно все, если у вас иллюзии что после смены сможете набрать снова займы и кредиты, вас ждет разочарование.
Нет. Кредитные бюро просто аккумулируют информацию. Договор с кредитором вы тоже нарушили, даже если потом погасили долг. Не очень понятно для чего вам это вообще надо.Возможно ли убрать просрочку в нбки и т.п, если в день платежа человек физически не мог оплатить займ ? (попал без сознания в больницу, либо сайт не загружался, а поддержка никак не реагировала). Подкрепя свой запрос доказательствами .
А зачем умершему хорошая КИ???подскажите пожалуйста а если умер человек как обновить ему кредитную историю?? он же не виноват что просрочил
Пока вы будете общаться с МФО - она лечится не будет.Брал займы с целью улучшения КИ. В итоге загнал себя в очко) Сейчас беспокоит одно лечится ли кредитная история? Перезанимаю миллионный раз, ибо ком накатился и в моменте гасить нет возможности. Просрочек не допускаю. А рейтинг упал на дно.
Не должно быть новых запросов на займы и кредиты от 6 месяца и выше, после 12 месяцев КИ придет в себя.Добрый день. Прошло +-10 дней с момента, когда закрыла все свои 45+ МФО. Уже почти все МФО передали информацию в БКИ.
Но по НБКИ рейтинг не меняется (так же балл 4, как и был во время займов), хотя в КИ у них же займы закрыты.
С чем это может быть связано?
Просто раньше, когда я погасила один займ на 2 000 руб. - рейтинг увеличился с 2 до 15 (за 3 дня).
Слушайте, я тут видел раздел, заблудился уже. Они могут автозаявки делать за меня? или нет? а то заходиш на ГУ, а там проверяют труд. книжку + выписку по доходам. Нужно согласия отзывать и в каждую мфо запрос делать, да?Не должно быть новых запросов на займы и кредиты от 6 месяца и выше, после 12 месяцев КИ придет в себя.
Мне в поддержке системно значимых банков кредитные специалисты сказали что вообще не надо брать никакие микрозаймы!!Может кому поможет, много таких ситуаций, когда закрыл все займы, но больше не дают кредиты, а КИ исправить хочется. А займы же портят а не улучшают, вот и приходится просто ждать.
Лайфхак:
Если у вас действительно в кредитной истории ни одного займа, все погашено, и даже вроде бы не все так уж и плохо, то присмотритесь к процентным ставкам, указанным в отчете КИ по каждой конторе. Единицы из них, либо для обхода закона о нагрузке, либо же из-за ошибки со стороны МФО, отправляют в БКИ инфу о том, что вы взяли кредит(займ) под 0.8% годовых, а не 292%. А соответственно, в КИ это будет учитываться не как потенциальный риск невозврата, а наоборот, хорошая оценка плательщика. Лично у меня, просмотрев в отчете, это было с доброзаймом, есть ли ещё такие МФО, вы можете поделиться здесь.
Вообще, думаю даже одной мфо хватит, доброзайм вполне может одобрить с бывшими просрочками, тем более если на данный момент нагрузка мизерная или отсутствует вообще.
Поэтому, после того как КИ закончит подниматься из-за того, что нету <продуктов с высоким уровнем риска>, можно попробовать обратиться в доброзайм. Не раньше чем через полгода после закрытия ВСЕХ микрозаймов, это ВАЖНО. Иначе, с вероятностью 60% прилетит отказ и смысла в подаче не будет. Также внимательнее будьте, не подавайте попусту заявку в доброзайи каждые 7 дней, как они могут предлагать, но не всегда. Подождите месяца 2, и если не найдёте больше никаких вариантов, пробуйте ещё раз.
Ну, а думаю про досрочное погашение в том же доброзайме, рассказывать необязательно. Все знают, что это не очень для улучшения КИ. возьмите займ на полгода и платите за 1-2 дня до дня платежа, и будет вам счастье.
Да к сожалению, тем более если хоть раз регистрировались на сайтах подборов они делают запросы. Что бы избежать нужно обратиться на сайте в поддержку отозвать согласие, удалить личный кабинет. На гоуслугах также рекомендую отозвать все согласия и разрешения.Слушайте, я тут видел раздел, заблудился уже. Они могут автозаявки делать за меня? или нет? а то заходиш на ГУ, а там проверяют труд. книжку + выписку по доходам. Нужно согласия отзывать и в каждую мфо запрос делать, да?
Совершенно верно, для банков заявка в МКК/МФО красная линия, высокий риск невозврата так как человек обращаться слишком часто, и имеет обязанности под большой процент.Мне в поддержке системно значимых банков кредитные специалисты сказали что вообще не надо брать никакие микрозаймы!!
Одобрили спокойно после МФО кредитки, кредиты. Сначала туго было, кредитка тинька без просрочек вообще, даже во время просрочек мфо, платил стабильно тиньку по ней. Мфо закрыл- сбер (зарплатный) одобрил рефинансирование тинька, взял. Тинек лимит урезал с 90 до 20, потом спустя полутора лет поднял до 300к последовательно. Сбер давал кредиты, альфа тоже, закрывал. Все ок короче, но стоит учесть, что на момент истории мне был 21 год.Насколько знаю, если однажды стал клиентом МФО, то 90% что ты уже не будешь клиентом банков (в плане кредитов/ ипотеки).
Если тут есть те, кто после взаимодействия с МФО, мог взаимодействовать с банками, хотел бы услышать как у них получилось.
Нет . Если у вас МФО в любом случае это будет плохо отражаться при походе банк , не важно просрочка у вас или нет .Ребят подскажите на своем опыте просрочка в два дня сильно отразится на истории?
В ки все равно поставят до 30 дней?(
Балл упадет конкретно?
У меня есть кредитка тинь и сбер ,кредит тинь и сбер ,альфа кредитка.Нет . Если у вас МФО в любом случае это будет плохо отражаться при походе банк , не важно просрочка у вас или нет .
Лучше берите кредитку или кредит . Мфо это как болячка , которую потом долго лечить
Некоторые МФО не передают в бки просрочку до 7 дней. По крайней мере у меня так было с ЕзаемУ меня есть кредитка тинь и сбер ,кредит тинь и сбер ,альфа кредитка.
Один платёж на два дня по мфо пришлось просрочить блин (
Скоринговый упадёт наверное в дно и отметку поставят до 30 дней просрочка.
Сцука.
Только более менее выправила ки
Скорфин отключили телефон и офисы по всей стране закрылись ,так что да,только онлайн.Это вы наверное брали давно уже и там и там. Для новых клиентов нет возможности взять там и там.