Как залез в МФО 3 раза подряд

И еще вопрос
Пока бухгалтерия не работает на работе (хотел перенести зп на новую карту) потому что среду списали просто 30т без моего ведома погашение Платизы
Можно ли как то поставить блокировку чтоб не списывали когда им захотелось (безакцептное списание)
Лимиты на покупки в интернете поставьте в лк банка. И запретите покупки в интернете

Так и думала. Когда у меня случился невроз, мой дорогой во всех смыслах психотерапевт предложил найти себе хобби. А какое хобби с ребенком полугодовалым? Правильно, он предложил мне поиграть в лотереи. Это говорит увлекает и отвлекает 👍Поиграла. МФО выросли как снежный ком. Головушка пролечена, про лотереи даже не вспоминаю, но вот долги разгрести не смогла. Итог: банкротство. Но у меня и долг в 10 раз Вашего больше. Поэтому, пока не пролечите зависимость, или не причину, грабли никуда не денутся
Я уже для себя точно решили что туда больше ни ногой (БК)
Телефон стараюсь в руки не брать без дела
Только по работе

Лимиты на покупки в интернете поставьте в лк банка. И запретите покупки в интернете
Вот вчера почитал на форуме, так и сделал
Вопрос был сработает ли…
Пока на время
Были эти 30т, хотел раскидать кто уже в просроке, но плат за решила по своему))

Вот вчера почитал на форуме, так и сделал
Вопрос был сработает ли…
Пока на время
Были эти 30т, хотел раскидать кто уже в просроке, но плат за решила по своему))
Сработает, главное копейки лимит выставить. У меня тоже так любимый Сбер снимал зп

Тоже хотела поставить самозапрет на кредиты, но пока что-то останавливает. Сама нахожусь в процедуре банкротства, уже миновал первый суд.
Я поставлю на все МФО, это вообще не оговаривается. А на кредиты не буду. Хочу ипотеку. Грежу. Мечтаю😂