Какая я дура, влезла в это яму третий раз

+7 (977) 477-**-**

Новорег
7 Июн 2024
63
12
1д 1м
Всё привет, помогите, как быть влезла эти МФО опять. Гашу, но не знаю как правельно всё сделать, очень боюсь звонков просрочек нет, всё деньги уходят только на МФО. Живу одна сын в армии. Сил просто нет

Сижу без копейки лишь бы всех быстрее закрыть. Не сплю и не ем.

Родители два раза помогли, но у меня большая огрешность, я всё не рассказала, и опять как снежный ком, папа инсультник, боюсь не выдержит опять это вме

Всё привет, помогите, как быть влезла эти МФО опять. Гашу, но не знаю как правельно всё сделать, очень боюсь звонков просрочек нет, всё деньги уходят только на МФО. Живу одна сын в армии. Сил просто нет

Так список напишите. Что, где, какие суммы. Вам подскажут, как правильно все сделать. Кого гасить. Где можно написать заявление на возврат переплат. И, пожалуйста, кушайте и спите. Иначе инсульт настигнет Вас, и долги будет Ваши выплачивать сын, вернувшийся в армии. Ничего нет дороже жизни, и не надо так халатно к ней относиться♥️

Так список напишите. Что, где, какие суммы. Вам подскажут, как правильно все сделать. Кого гасить. Где можно написать заявление на возврат переплат. И, пожалуйста, кушайте и спите. Иначе инсульт настигнет Вас, и долги будет Ваши выплачивать сын, вернувшийся в армии. Ничего нет дороже жизни, и не надо так халатно к ней относиться♥️
Не будет, если не вступит в наследство, и есть подозрение, что и вступать там в нечего 🤷‍♀️

Не будет, если не вступит в наследство, и есть подозрение, что и вступать там в нечего 🤷‍♀️
Полагаю, что в нечего, раз третий круг. Хотелось объяснить, какими последствиями чревато вот это самобичевание и никому ненужные жертвы

Не убивайтеся вы так.. Вы так не убьетесь (с)
Ну вот что сказать.. Вылезайте теперь из этого всего сами. Без помощи родных.
А кушать надо. Чтобы работать и зарабатывать - силы нужны 🤷

Полагаю, что в нечего, раз третий круг. Хотелось объяснить, какими последствиями чревато вот это самобичевание и никому ненужные жертвы
Вот именно, что последствий никаких не будет, хотя, если учесть, что до этого ей помогали, то возможно кому-то ещё и финансовое облегчение.

У меня
Клик мани долгосрок осталось 45
Белка кредит долгосрок осталось 35
Надо денег 50 долгосрок
Кит кредит 10000
А деньги 37000
Е заём 40000
Мак кредит 37000
Деньги на дом каждую неделю 3700
Псп осталось 33000 долгосрок
Вива деньги 44000 долгосрок
Мани мани по 40 два долгосрок
Кредит7 50000 долгосрок
Грин мани осталось 36000 долгосрок
Замер 37000

Это всё с процентами

У меня
Надо денег 50 долгосрок
Кит кредит 10000
А деньги 37000
Е заём 40000
Мак кредит 37000
Кредит7 50000 долгосрок
Замер 37000
Ну норм набор. Максов закрыть бы. А остальных раскидать можно.

Это всё с процентами
Кит кредит вы, видимо, не знаете про членские взносы? Или это сумма уже с ними?

У меня
Надо денег 50 долгосрок
Кит кредит 10000
А деньги 37000
Е заём 40000
Мак кредит 37000
Кредит7 50000 долгосрок
Замер 37000

Это всё с процентами
Лимиты расскачанные нехило так. Значит варитесь в этом всем давно. Скорее всего, сразу брали после закрытия, когда помогали близкие. Поставьте самозапрет на ГУ, либо выплаты сразу в блок все ЛК. Даже банкротство Вам не вариант, сумма мала. Закрывайте в числе первых Максов, кликов, и белку. Пробуйте просить кк, либо оставить в самых последних рядах по выплатам Виву, Гринов, А-деньги

А сын в армии или на сво?
Если вдруг он на сво, то вы можете кк оформить ( а где то даже и списать)

Перестаньте продлевать и брать новые займы. Начинайте гасить постепенно по одному. Пусть звонят, это можно перетерпеть. Вы работаете, зарплата нормальная?

Я работаю официально,на гоструктуре
Зарплата 70 в месяц. Все рассказала опять родителям,скандал был большой.наверное придется увольняться с работы и искать что то другое,чтобы можно где то было подработать. Надо как то все гасить. Только страшно проценты капатают каждый день. Долг увеливается.если не гасить

Около 800000,но как я поняла из процедуруы банкротства,надо чтобы да просрочка 3 месяца,а не нет пока
Это вам юристы сказали на консультации?

Горбатого только могила исправит , чё вам банкротится , если после процедуры опять залезете, тут к бабке не ходи
Решите для себя первоначально причину ,почему вы оказались в этом , научитесь жить по средствам

Прочитайте мой статус и нормально все будет)

Я уж точно не куда не залезу с меня хватит этого всего,ещё долги платить и платить
Когда на второй круг заходили , наверняка говорили так же )