Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

Не знаю писал тут или нет
Бустра, спустя примерно 5 месяцев, позвонил на повышенных тонах чел и говорит, мол сейчас либо тело платишь в течение 15 минут либо устрою ад! И долг будет пюполный. Я закинул, через 30 минут обновился лк и даже не заблочили 😎

Всем привет , хочу поделиться:(
Екапуста скинула только 1500 рублей и дала рассрочку , буду платить по 5000р 2 раза в месяц .
Вебзайм профукала все скидки и рассрочки , они передали впк-капитал , а те трубки не берут, теперь переживаю очень , что придется всю сумму платить😭
а какие у веб займа скидки и рассрочки? может, веббанкир?

Кстати да, веб займ предлагали тело тоже закрыть в ноябре 2023,профукал...но успел джоев тело закрыть, блок теперь)
хммм, задумалась. А просрочка сколько была?
хотяяя, мне ж право онлайн прислал предложение со скидкой, оно наверно :unsure: эх, не судьба,лишней 30-ки у мну щаз нет:(

хммм, задумалась. А просрочка сколько была?
Месяцев 6,они достали звонками, на рабочку звонили, я и отвечал) в итоге одна барышня поздоровалась и чтобы не бросил трубку аж затароторила мол не бросайте трубку есть спец предложение для вас...

Месяцев 6,они достали звонками, на рабочку звонили, я и отвечал) в итоге одна барышня поздоровалась и чтобы не бросил трубку аж затароторила мол не бросайте трубку есть спец предложение для вас...
так, ну может и мне сохранят до этого времени, так то у меня там щаз 4,5 месяцев. Было бы отлично. Пасиба за инфу, если что тоже поставлю их на потенциальное закрытие

так, ну может и мне сохранят до этого времени, так то у меня там щаз 4,5 месяцев. Было бы отлично. Пасиба за инфу, если что тоже поставлю их на потенциальное закрытие
Да не за что, на этом форуме действительно узнаешь что то полезное, хотя все в мфо индивидуально...

Всем привет , хочу поделиться:(
Екапуста скинула только 1500 рублей и дала рассрочку , буду платить по 5000р 2 раза в месяц .
Вебзайм профукала все скидки и рассрочки , они передали впк-капитал , а те трубки не берут, теперь переживаю очень , что придется всю сумму платить😭
Веб займ через сколько предлагал скидки? Мне ни разу не предложили,продали праву онлайн и сгонял за сп(

Я за МФО по скидкам. Потому что бухнешь ты в банковскую свою стратегию, а вдруг чо не получится с МФО, скидки превратятся в тыкву, а они так и останутся висеть и испортят все поле, которое готовилось банковской стратегией.

Ну блин, 50/50 так то, я бы банковские платил, а на МФО забил, и платил как мог
там монеза за 35%, пайпс за тело + реструктуризация манимена на 100 почти без процентов. Очень вкусно.

Я за МФО по скидкам. Потому что бухнешь ты в банковскую свою стратегию, а вдруг чо не получится с МФО, скидки превратятся в тыкву, а они так и останутся висеть и испортят все поле, которое готовилось банковской стратегией.
да с банковской стратегией все норм, ты вопрос чисто выгоды. Я раньше чем через три года из всех долгов и не планирую выбираться (это вместе с мужниными долгами) мне б чтобы банки не подсрали, не обрубили чо нить, пока я мфо гашу. У меня ж доходы официальные, на счет. Пока по крайней мере
лан, буду думать, еще неделя есть в запасе

Мфо 100% банки подождут
ох, рискну наверно все же. Не хотелось, конешн, но хрен ли делать. 170к умноженное на 2,3 в долгах тоже как-то не вдохновляют, пусть и в будущем)))

я вот щаз тоже поною, можно? у меня в этом месяце скидки и реструктуризация на сотку есть, а яне знаю, где бабло взять😭 вот сижу и думаю, то ли на банковские кредиты на месяц забить и оплатить мфо по скидкам. То ли мфо нахер послать. Есть идеи?

очень уж хочется сократить кол во мфо, но хрен занет чем обернется мой перфоманс с банками.
оуууу..ну ка расскажи как долго ждала скидки и какие дали...?
может своих кого увижу -родненьких :D
у меня просрачки уже пошли тоже..правда в начали пути..но уже звонят непрерывно.. определок стоит..
просто не беру чтоб нервы раньше времени не трепать себе...
всё равно от них слов и угроз -бабло не появиться...
последние отдавать тоже не собираюсь.... когда получу..
короче веселуха господа..
мои пупсики в кавычках:
добро займ
вива денги
честное слово
целевые
вивус
веббанкир
миг кредит
:(🤬😤😭
все просрачки🤦‍♀️ нуу и что дальше..денег то не появиться...
а реструктуризация хз будет не будет от кого и кто интересно сколько ждать будет...

жесткачи, такие как
профи кредит и деньги на дом пока в оплате ещё...
другие ещё некоторые пока по времени до просрочки не дошли...

вообще весело...вот тоже сижу думаю, мозгую...а толку то от этого самоанализа...
бабло оно не навеят...поэтому звонят..ну возьму завтра трубочки..послушаю...скажу не отказываюсь...только вопрос когда оно будет хз ....
потому как зп сиди кидай...есть те кто жесткие прям...
а вообще я чувствую дотянется что то до СП полюбе...
у вас то вообще долг мама не горюй по прошлым сообщениям..как вы гасите..как ведут...

и банкротство история не про вас как я поняла

оуууу..ну ка расскажи как долго ждала скидки и какие дали...?
может своих кого увижу -родненьких :D
у меня просрачки уже пошли тоже..правда в начали пути..но уже звонят непрерывно.. определок стоит..
просто не беру чтоб нервы раньше времени не трепать себе...
всё равно от них слов и угроз -бабло не появиться...
последние отдавать тоже не собираюсь.... когда получу..
короче веселуха господа..
мои пупсики в кавычках:
добро займ
вива денги
честное слово
целевые
вивус
веббанкир
миг кредит
:(🤬😤😭
все просрачки🤦‍♀️ нуу и что дальше..денег то не появиться...
а реструктуризация хз будет не будет от кого и кто интересно сколько ждать будет...

жесткачи, такие как
профи кредит и деньги на дом пока в оплате ещё...
другие ещё некоторые пока по времени до просрочки не дошли...

вообще весело...вот тоже сижу думаю, мозгую...а толку то от этого самоанализа...
бабло оно не навеят...поэтому звонят..ну возьму завтра трубочки..послушаю...скажу не отказываюсь...только вопрос когда оно будет хз ....
потому как зп сиди кидай...есть те кто жесткие прям...
а вообще я чувствую дотянется что то до СП полюбе...
у вас то вообще долг мама не горюй по прошлым сообщениям..как вы гасите..как ведут...

и банкротство история не про вас как я поняла
веб банкир скоро уже начнут или скидку предлагать или реструктуризацию. Деньги на дом предложили реструктуризацию недавно, но это грят редкость, просрачка 4+ месяца. вивус пока молчат, миг кредит, честное слово молчат, но они в принципе вроде скидок не дают. Остальных нету
а так еще предлагают маники, псы, веб-займ (точнее право онлайн от них), езаем, платиза и бустра(уже оплачены), монеза, грины, кредит плюс, блин, еще кто-то забыла. мелочевки какие то, но я щаз больше в крупняк уперлась.

а насчет как себя ведут, да никак. Я их не вижу и не слышу. Ну пописали смс, по ватсап поугрожали, звонили и до сих пор звонят иногда, с евой мегафонской общаются) я реагирую только на предложения со скидками. Вот вощем то и все

веб банкир скоро уже начнут или скидку предлагать или реструктуризацию. Деньги на дом предложили реструктуризацию недавно, но это грят редкость, просрачка 4+ месяца. вивус пока молчат, миг кредит, честное слово молчат, но они в принципе вроде скидок не дают. Остальных нету
а так еще предлагают маники, псы, веб-займ (точнее право онлайн от них), езаем, платиза и бустра(уже оплачены), монеза, грины, кредит плюс, блин, еще кто-то забыла. мелочевки какие то, но я щаз больше в крупняк уперлась.
а по крупнякам какие или от каких сумм...у меня тоже крупняков хватает....вот и думаю че да как и так далее..
сумма общая у вас большая я помню писали...а по отраслям от каких до каких, нуу если не секрет конечно..хотя примерно и как с ними у вас дела...

проценты ж капают...:unsure:o_O

а по крупнякам какие или от каких сумм...у меня тоже крупняков хватает....вот и думаю че да как и так далее..
сумма общая у вас большая я помню писали...а по отраслям от каких до каких, нуу если не секрет конечно..хотя примерно и как с ними у вас дела...

проценты ж капают...:unsure:o_O
ну капают) остановить я их все равно не могу, так что кто не дает скидок, будет оплачен по ип либо на прямую, когда нибудь когда... :ROFLMAO:

крупные это суммы от 30 до 100

ну капают) остановить я их все равно не могу, так что кто не дает скидок, будет оплачен по ип либо на прямую, когда нибудь когда... :ROFLMAO:

крупные это суммы от 30 до 100
Тоже есть 2 микрозайма где суммы уже накапали 70+ одна из них Квику) уже 18 ИП висит, все еще закрываю первое от Займера, кидаю им через госуслуги по 500р каждый месяц)

Тоже есть 2 микрозайма где суммы уже накапали 70+ одна из них Квику) уже 18 ИП висит, все еще закрываю первое от Займера, кидаю им через госуслуги по 500р каждый месяц)
ну это вы чот совсем жестоко)) низзя так над бедными мфошечками измываться, они ж состарятся, пока вы долг выплатите)) сказала я, которая тоже планирует некоторых товарищей, не желающих давать скидки (а не дай бог еще и делающих пакости), оплачивать ооочень долго и печально. Максимально печально. ибо нефик. Они на нас наживаются, так пущай чуток отщипнут от себя)) не помрут с голодухи
у меня буквально пара мфо есть, кто не успел нажиться, вот их закрою быстро, ибо пострадавшие. Остальные -- будут ждать, там у каждого по 3-5 займов, нормально поживились, я щитаю.

займер не предлагал скидок? грят вроде иногда дает, вот очень хочется у него вымутить. Но не знаю, как подступится. Или если сам не предложил, то и смысла, наверно, нет?

Смс-финанс обычно тело займа предлагают оплатить
Екапуста 75-90% скидки
Читаем хорошо) но не вчитываемся.... В текст) ты оплачивал хоть раз 10% от суммы долга? И тебе его закрывали?) Там черным по белому написано) 75-90% от штрафов и пени)) да они скидку сделают) в некоторых случаях могут тело и за пользование займом 21 день проценты оставить, но не меньше)

грят вроде иногда дает
да вот именно, что это какие-то городские легенды.
Все говорят, но кого ни спросишь, не давали и самой мне тоже не дали

займер не предлагал скидок? грят вроде иногда дает, вот очень хочется у него вымутить. Но не знаю, как подступится. Или если сам не предложил, то и смысла, наверно, нет?
У меня у знакомой сам предлагал тело закрыть только, но с блокировкой перманентной)

да вот именно, что это какие-то городские легенды.
Все говорят, но кого ни спросишь, не давали и самой мне тоже не дали
тебе еще рано, я грила. Но и мне фиг, а у меня там 4+ месяца, почти 5 :(

У меня у знакомой сам предлагал тело закрыть только, но с блокировкой перманентной)
ух ты, я согласна на блокировку. а подробности есть? там поди продления были?

ух ты, я согласна на блокировку. а подробности есть? там поди продления были?
Нет) долг больше 6 месяцев был) и акция к НГ была))
Займиго, кредиска и джоймани также, предлагали тело оплатить) но без блокировки)

Отредактировано модератором:
Займиго, кредиска и джоймани также, предлагали тело оплатить) но без блокировки)
на этих тоже очень надеюсь, но лишь бы попозже) на этот месяц уже все бабки забиты и даже сверх)) а у этих сколько просрочка была?

на этих тоже очень надеюсь, но лишь бы попозже) на этот месяц уже все бабки забиты и даже сверх)) а у этих сколько просрочка была?
Все плюс минус около полугода) там за месяц было взято 30+ МФО)

Все плюс минус около полугода) там за месяц было взято 30+ МФО)
ну полгода это прям очень удачненько было бы. Делитесь, что еще знаете. Во, может знаете еще, пайпс один раз предлагают за тело плюс 100 рублей оплатить? или можно еще хоть чуть-чуть протянуть? а то чот все молчат по этому поводу

ой, щаз вспомнила про джоев, до сих пор за них обидно, буквально два платежа не внесла :( а они меня никогда не обижали