Какие МФО жестят при просрочке

Это может быть правдой ? Сказал мол по поводу моего обращения по распространению информации третьим лицам ,но я им не писала ,а писала в ФССП. Сказал подойти завтра к 11
Посмотреть вложение 33791
Ну сходили??реально они писали?

у меня 8 просрочек(белка, турбо, веб займ, веб банкир, квики, финтера, беон, миг) 20-80 дней на сумму 3-15К, за это время не было ни СМС с угрозами, ни сообщений на почту. Максимум "у вас просрочка, оплатите" и "готовимся продать ваш долг". Кого лучше закрыть раньше и значит ли отсутствие жести, что можно не сильно торопиться с ними и закрывать в своем темпе до каких-либо действий?

у меня 8 просрочек(белка, турбо, веб займ, веб банкир, квики, финтера, беон, миг) 20-80 дней на сумму 3-15К, за это время не было ни СМС с угрозами, ни сообщений на почту. Максимум "у вас просрочка, оплатите" и "готовимся продать ваш долг". Кого лучше закрыть раньше и значит ли отсутствие жести, что можно не сильно торопиться с ними и закрывать в своем темпе до каких-либо действий?
Отсутствие жести сейчас вообще не означает, что ее не будет в ближайшее время :ROFLMAO: Из ваших я бы белку закрыла в первую очередь

Отсутствие жести сейчас вообще не означает, что ее не будет в ближайшее время :ROFLMAO: Из ваших я бы белку закрыла в первую очередь
Так и есть , у меня кредитер например вообще молчал , потом подтихую продал долг и там вот началось 🤣

Белку закрывай 100%. Звонят при просрочке родственникам + высылают письма по месту регистрации

Турбозайм написал полицию при просрочке месяц Займер написал полицию при просрочке 2 месяца .
Написал встречное заявление за ложный донос итог обоим штрафы дали . Решили меня так на испуг взять .
А еще коллекторы такие тихие покладистые стали странно звонят даже не угрожают вежливые такие после того как я на х*я.. отоскал . Белка кредит просрочка 2 месяца тишина до зарплаты просрочка 3 месяца тишина .
Джоймани просрочка 3 месяцы передали коллекторам
ВебЗайм просрочка 4 месяца тишина . После того как я сказал что у меня брат на СВО служит при угрозах от коллекторов вас прокуратура так задний проход напихает так все вежливые стали сразу . Коллекторы звонят 2 раза неделю родным и соцсети не писали . (Коллекторы завонять я говорю что на меня санкции европа вела платить не могу ) Хахаха Говорю если что-то не нравится обращайтесь суд там и поговорим . И постоянно какой то до судебный отдел звонят и говорят домой приедут я говорю приезжайте всегда рады гостям так не кто не приехал

Последнее редактирование:
Турбозайм написал полицию при просрочке месяц Займер написал полицию при просрочке 2 месяца .
Написал встречное заявление за ложный донос итог обоим штрафы дали . Решили меня так на испуг взять .
А еще коллекторы такие тихие покладистые стали странно звонят даже не угрожают вежливые такие после того как я на х*я.. отоскал . Белка кредит просрочка 2 месяца тишина до зарплаты просрочка 3 месяца тишина .
Джоймани просрочка 3 месяцы передали коллекторам
ВебЗайм просрочка 4 месяца тишина . После того как я сказал что у меня брат на СВО служит при угрозах от коллекторов вас прокуратура так задний проход напихает так все вежливые стали сразу . Коллекторы звонят 2 раза неделю родным и соцсети не писали
Займер не пишет в полицию они почти сразу в суд ходят за СП. Что за бред Вы пишите? За что Вас оштрафовали, если донос ложный был?

Займер не пишет в полицию они почти сразу в суд ходят за СП. Что за бред Вы пишите? За что Вас оштрафовали, если донос ложный был?
Займер написал полицию неделю назад участковый приходил, брал объяснения . Не меня штрафанули а Займер я написал встречное заявление . СП пока не писали как напишут я его отменю одним заявлением потом встретимся суде

Коллекторы завонять я говорю что на меня санкции европа вела платить не могу )
Я по другому отвечал когда с Хоум банка звонили. Там основной хозяин банка чех, я им говорил что Чехия против нас санкции ввела а я ввел санкции против их банка когда санкции снимут тогда и я все оплачу так как я патриот своей страны а вы поддерживаете врага, вобщем трубку бросали сразу!

Я по другому отвечал когда с Хоум банка звонили. Там основной хозяин банка чех, я им говорил что Чехия против нас санкции ввела а я ввел санкции против их банка когда санкции снимут тогда и я все оплачу так как я патриот своей страны а вы поддерживаете врага, вобщем трубку бросали сразу!
Теперь Хоум кредит банк принадлежит Совкомбанку.

Спасибо возьму на вооружение ))

Всем добрый день) Занимательные финансы передали мой долг ПКО Центр долга .Кто-то сталкивался с ними ?
Я не знаю кому они продавали но я помню что по началу когда долг не продали вообще не жестили, а на 40 вроде день мужу позвонили тут я и выпал а

как вы вообще определяете из какой конторы звонят? Я сколько не прошу назвать организацию, не хотят))
А вам на ватсап пишут?

Отредактировано модератором:
как вы вообще определяете из какой конторы звонят? Я сколько не прошу назвать организацию, не хотят))
А вам на ватсап пишут?
представляются как правило....

А вам на ватсап пишут?
обычно многие представляются, а если нет, то можно примерно прикинуть по сумме займа и номерок пробить

обычно многие представляются, а если нет, то можно примерно прикинуть по сумме займа и номерок пробить
Мне когда с угрозами звонят вообще не представляются, их не заткнешь, не перебьешь 😅

Мне когда с угрозами звонят вообще не представляются, их не заткнешь, не перебьешь 😅
Ну они всегда говорят сумму займа, а если прикинуть, то можно понять от кого по просракам и сумме. Даже я 45+ займов вычисляю их на раз два. И уже диалог в другом ключе, эти петушары действительно отвратительно разговаривают, ладно петушары, а бабы то вообще из какой помойки повылазили ""Слышь, ты, рот свой закрыл!" Цирк уродов давно канул в небытие, а эти до сих пор гастролируют

ахА) Да, я просто кладу телефон на стол и продолжаю заниматься своими делами)))

А я никак не могу понять кто мне пишет на ватсапп, номер не пробивается, но если игнорить, то сами отпадают. Один раз правда пришлось просто звонить во все конторы и говорить, что коллекторы достали и буду писать жалобы, тогда все разом пропали из ватсаппа, но звонки конечно продолжились.
Золотая корона кстати очень себя достойно ведет, молчат, не грубят, иногда напоминают, им даже платить приятно было 🥹

Отредактировано модератором:
А я никак не могу понять кто мне пишет на ватсапп, номер не пробивается, но если игнорить, то сами отпадают. Один раз правда пришлось просто звонить во все конторы и говорить, что коллекторы достали и буду писать жалобы, тогда все разом пропали из ватсаппа, но звонки конечно продолжились.
Золотая корона кстати очень себя достойно ведет, молчат, не грубят, иногда напоминают, им даже платить приятно было 🥹
Корона - умнички, списали у меня при просрочке деньги с карты(соц. выплаты), звонила им, вернули все в течении 3х дней. Даже стыдно теперь перед ними 😜