Какие МФО жестят при просрочке

Beоn очень жестко. Тему с номером отдельно создал. Кто звонил. Мат на мате. Хотя сам веб-займ(есть тоже просрочка), спокойно позвонил. Объяснил ситуацию. Объяснил продлю определенного числа.
Также звонит с номеров твоего место проживания.

Бомбер поставили с 88182420485 и подобные, подскажите чьи коллекторы бомбят меня

Звонки, Сообщения 3 им лицам... Да! По месту прописки макулатуру в почтовый ящик кладут
Это тоже очередная рассылка ?

Вложения

• IMG_1084.webp
    IMG_1084.webp
    155 KB · Просмотры: 83
Они реально думают что им будут писать контакты для взаимодействия по поводу задолженности!!
Да , наверное реально 😂 Ну а че , есть отморозки которые предоставят . Которым плевать на окружение , есть такие 100%

Они реально думают что им будут писать контакты для взаимодействия по поводу задолженности!!
Это психология. И никаких "писюнов на лбу", зайдите в тему Кредиски. Там каждый день по пять смс от них копируют и переживают.

Капитолина и Банкомата вообще успокаиваются? Через сколько? Или каждый месяц в соц сетях гадят?

100%
У меня брат оказался особо впечатлительным, хотя парень вроде молодой, но в душе старик впечатлительный:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:позвонил мне и начал орать, что меня ищут коллекторы и чуть ли не убить меня хотят:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Зато одолжил мне то ли лям или 2, уже не помню:unsure:
А он тоже не помнит? 🤣

Здравствуйте, подскажите, кто это может быть. Номер бьется, как тверская область

Вложения

• Screenshot_2024-05-11-14-51-37-415_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-11-14-51-37-415_com.google.android.apps.messaging.webp
    39.6 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:
Никто не знает, кто может наяривать с +7937?
Угрожают пройтись по родословной, поставили телефон на бомбер. Из отбитых сейчас в просрочке рубалек (2 дня) и ализайм (5). Сама грешу на последних

Здравствуйте
Что за мфо пишет подобное
Кто поможет? Родители? Муж? Его родственники? Они вообще в курсе ситуации?

Один вопрос, если вы переживаете что вам напишут в ватсап или сделают рассылку в вк, почему бы не удалить всю информацию о себе а затем и вообще приложения? Сменить номер ? Я думаю, что те кто звонят 3-м всё равно в любом случае позвонят, будете вы с ними общаться или нет. А так лишний раз себе нервы не трепать?

Один вопрос, если вы переживаете что вам напишут в ватсап или сделают рассылку в вк, почему бы не удалить всю информацию о себе а затем и вообще приложения? Сменить номер ? Я думаю, что те кто звонят 3-м всё равно в любом случае позвонят, будете вы с ними общаться или нет. А так лишний раз себе нервы не трепать?
Как удалить информацию о себе?

бл*, извиняюсь за мат, но никогда и ни где не было столько займов, брала как то быстрые деньги, и деньги мигом, ох и натерпелась, даже подруге звонили, но так и не закрыла, были долги у приставов, приставам по немногу выплачивала

" ваш договор на стадии переуступки. Для избежания негативных последствий, требование оплатить задолженность 11 тыщ сегодня " пришла смс от номера +7 996 919-45-29. Просрочка 18 дней. Какие последствия? От кого пришла смс, в курсе кто?
Тыщ🤣ох и "грамотеи" пишут))) они даже в словах ошибки делают, а выих боитесь, строчат чуркабессы которым бабки оч сильно нужны)

89812034697 подскажите кто может названивать? кто вкурсе это калы? Чьи?

Отредактировано модератором: