Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Beоn очень жестко. Тему с номером отдельно создал. Кто звонил. Мат на мате. Хотя сам веб-займ(есть тоже просрочка), спокойно позвонил. Объяснил ситуацию. Объяснил продлю определенного числа.
Также звонит с номеров твоего место проживания.
100%
У меня брат оказался особо впечатлительным, хотя парень вроде молодой, но в душе старик впечатлительныйпозвонил мне и начал орать, что меня ищут коллекторы и чуть ли не убить меня хотят Зато одолжил мне то ли лям или 2, уже не помню
умные наличные находят контакты родственников - проверено на личном опыте) срочноденьги по соседям даже прошлись после просрочки, тоже проверено на личном опыте!
умные наличные находят контакты родственников - проверено на личном опыте) срочноденьги по соседям даже прошлись после просрочки, тоже проверено на личном опыте!
Никто не знает, кто может наяривать с +7937?
Угрожают пройтись по родословной, поставили телефон на бомбер. Из отбитых сейчас в просрочке рубалек (2 дня) и ализайм (5). Сама грешу на последних
Один вопрос, если вы переживаете что вам напишут в ватсап или сделают рассылку в вк, почему бы не удалить всю информацию о себе а затем и вообще приложения? Сменить номер ? Я думаю, что те кто звонят 3-м всё равно в любом случае позвонят, будете вы с ними общаться или нет. А так лишний раз себе нервы не трепать?
Один вопрос, если вы переживаете что вам напишут в ватсап или сделают рассылку в вк, почему бы не удалить всю информацию о себе а затем и вообще приложения? Сменить номер ? Я думаю, что те кто звонят 3-м всё равно в любом случае позвонят, будете вы с ними общаться или нет. А так лишний раз себе нервы не трепать?
бл*, извиняюсь за мат, но никогда и ни где не было столько займов, брала как то быстрые деньги, и деньги мигом, ох и натерпелась, даже подруге звонили, но так и не закрыла, были долги у приставов, приставам по немногу выплачивала
" ваш договор на стадии переуступки. Для избежания негативных последствий, требование оплатить задолженность 11 тыщ сегодня " пришла смс от номера +7 996 919-45-29. Просрочка 18 дней. Какие последствия? От кого пришла смс, в курсе кто?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Грин мани (greenmoney.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Грин мани.
Чаще спокойные, иногда звонят, шлют СМС. Могут...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.