Какие МФО жестят при просрочке

Наверное оплатить займ,другого не дано...
Я сейчас прохожу процедуру банкротства. Если бы у меня была бы возможность, то конечно бы заплатила. А так ,лучше я на банкротство отложу.

Я сейчас прохожу процедуру банкротства. Если бы у меня была бы возможность, то конечно бы заплатила. А так ,лучше я на банкротство отложу.
Если проходите банкротство - никому не платите, лучше копить на юристов и суд все откладывать

Кто знает, после какой просрочки МФО отправляет письма на почту? Больше месяца просрочек ещё не было

Кто знает, после какой просрочки МФО отправляет письма на почту? Больше месяца просрочек ещё не было
Ну мне пкрвое письмо от Займера пришло,30 дней там еще нет...

Сегодня начали долбить в ватсап и родственников бомбером,не говорят где просрочка!!Я все проверила, подходит только по сумме кредит7, просрочка 9 дней, могут они так??? Я оплатила третью часть, позвонила и пожаловалась на отдел взыскания, они удивились, сказали что не может быть такого...Кто еще может так?? Умных, макс нет..

Спустя 80 дней просрочки,начали присылать,первые джоники были,потом в один день турбо и вебзайм прислали
По остальным пока тишина

Сегодня начали долбить в ватсап и родственников бомбером,не говорят где просрочка!!Я все проверила, подходит только по сумме кредит7, просрочка 9 дней, могут они так??? Я оплатила третью часть, позвонила и пожаловалась на отдел взыскания, они удивились, сказали что не может быть такого...Кто еще может так?? Умных, макс нет..
Маловато дней просрочки,чтоб они уж так задалбливали

Маловато дней просрочки,чтоб они уж так задалбливали
тогда вообще не понимаю...может корона? Твои займы? но сумма не подходит... Мама ладно хоть за машенников все приняла...у папы блокиратор звонков поставила, у него ничего не было...

тогда вообще не понимаю...может корона? Твои займы? но сумма не подходит... Мама ладно хоть за машенников все приняла...у папы блокиратор звонков поставила, у него ничего не было...
Ну корона вроде не жестит...

В ветке про просрочку в кредит7 , мне кажется, как раз и пишут , что они чуть ли не сразу жестят( корона вроде тихие , тем более если вдруг отзыв отправляли

Классический ответ - А кто есть?

Корона,вообще спокойные..они только в чат в приложение пишут

Добрый день, есть тут такие кто вообще не общается при просрочке с банками, мфо и коллекторами? 🤔вообще ни разу?

Добрый день, есть тут такие кто вообще не общается при просрочке с банками, мфо и коллекторами? 🤔вообще ни разу?
Я общалась 2 раза когда совсем достали 3 лиц и то чтобы поругаться по ГЛ
А так ни с кем уже 3 месяца не разговариваю

Я общалась 2 раза когда совсем достали 3 лиц и то чтобы поругаться по ГЛ
А так ни с кем уже 3 месяца не разговариваю
Не хватает смелости даже ответить..как бы дотерпеть хотя бы до номера дела по банкротству,что бы сообщить им об этом и может легче станет

У меня контор дофига, но общалась всего 2 раза в начале просрочек. Смысла не видела - это все пустые разговоры. 3 лиц не беспокоили

Не хватает смелости даже ответить..как бы дотерпеть хотя бы до номера дела по банкротству,что бы сообщить им об этом и может легче станет
Так если банкротитесь и не отвечайте, я тоже не хочу это выслушивать и поэтому сразу номер сменила. Если на почту пишут могу ответить, но уже номер дела кидаю. А общаться по телефону смысла не вижу) Поставьте заглушу и все. Ну у меня правда звонили/писали 3 лицам много) Пакостили . Но я уже смирилась с этим, хуже не будет

Я не разу не общалась не с одним и не жалею об этом ни сколько , 46 МФО и 4 банка у меня

Я общалась 2 раза когда совсем достали 3 лиц и то чтобы поругаться по ГЛ. А так ни с кем уже 3 месяца не разговариваю
Полный игнор всех. По возможности просто погашаю и все . С июля в просрочках . Из 53 на сегодня осталось 45 пока .

Номер дела не поможет, отбитые ещё активнее будут проявлять себя.

Да это я тоже понимаю,у меня есть мфо( бустра, привет сосед,вивус)это самые отбитые из моего списка как я поняла
Вивус и Сосед не трогают после номера. Бустры нет, вот у меня умные только жестить продолжили