Всем привет, братья и сестры по несчастью! Пишу вам дабы чуть успокоить вас и вашу нервную систему.
Я не платила апрель, в мае внесла ежемесячный платеж. Один. То есть долг был еще один платеж. Чтоб было проще, плачу я около 40.000. Июнь и июль я не платила вообще. Был ад адский. Я пережила все то, что вы пишете. И сообщения, и звонки, и письма о том, что выезжают, что заберут машину, и на работу приедут эвакуируют. Короче вся жесть, как она есть. Потом на ватсапп мне начал писал их калл, а по правильному мой менеджер, который занимается моим долгом. Я просила реструктуризацию. Мне ее одобряют , но я должна внести какой то % от суммы долга. У меня это получилось 75000. Ну что делать, вздохнула и на панике начала искать деньги. Нашла. Вносить боялась, думала на*бут. Дождалась какой то бумажки, что мол все ок. Это было в середине августа. Но до 3 месяца просрока подряд. С сентября начала платить вместо 37тысяч 21 тысячу. Но тоже не легко с уменьшением дохода. Сказали, что если не будешь платить , откатим график платежей назад. Не знаю как это, когда график утвержден новый.
К чему я это все. Живите спокойно дней 75 просрочки, может 80. Все эти сообщения игнорируйте и не тратьте свои нервы, как это делаем мы все. Но я узнала, что у них есть так называемые hard группа, которые могут забрать авто чуть ли не на манипуляторе от магазина какого нибудь. На ночь машину я ставила на подземный паркинг, а потом калл мне сказал, что по мне были выездные мероприятия. Сказал уже после того, как я оплатила 75000. Не знаю был ли смысл врать. Если они забирают тачку, то делают это ночью. Но самая активная деятельность начинается на 90+.
И еще совет. Платите сразу ежемесячным платежом, если есть возможность. Не платите по 5,10 тысяч как это делала я. Они видят движение денег , понимают, что вы боитесь и начинают наседать еще больше, давя на психику. По 3им лицам не ходят , душу вынимают из вас. Если машину заберут, тут труднее. Ибо долг есть, плюс они держат машину на стоянке у себя и тоже плюсуют в долг. Потом подают в суд, а долг у вас уже огромный. Машину продают на аукционе за копейки , итог - вы без машины, без денег и с не закрытым долгом.
Вроде все рассказала. Если есть вопросы - спрашивайте , чем смогу - помогу. Пожалуйста , без негативов )) его хватает и так))
Всем добра и терпения! Все проходит и это пройдёт.