Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Возможно, что мой отзыв будет кому-то полезен из здесь присутствующих.
Решила проверить у них причину отказа за 99 рублей. Написано : Не достоверные сведения, предоставленные при оформлении займа. Несоответствие требованиям, указанным в п.4.2.6. Правил предоставления потребительского займа в ООО МКК "Декада".

Ранее без проблем выдавали с любой ки и практически любые суммы. Данные не менялись, доход они мне влепили по ходу дела сами от балды, я таких доходов себе не ставила (50 тыс рублей). Осенью 2024 была у них просрочка максимум дней 16-18. Нашли телефон одного из моих родственников, но там были жестко посланы. С тех пор одни отказы.

Возможно, что мой отзыв будет кому-то полезен из здесь присутствующих.
Решила проверить у них причину отказа за 99 рублей. Написано : Не достоверные сведения, предоставленные при оформлении займа. Несоответствие требованиям, указанным в п.4.2.6. Правил предоставления потребительского займа в ООО МКК "Декада".

Ранее без проблем выдавали с любой ки и практически любые суммы. Данные не менялись, доход они мне влепили по ходу дела сами от балды, я таких доходов себе не ставила (50 тыс рублей). Осенью 2024 была у них просрочка максимум дней 16-18. Нашли телефон одного из моих родственников, но там были жестко посланы. С тех пор одни отказы.
Значит, пробуйте обращаться в другие МФО лучше

Ну так, финансовая ситуация не из лучших у многих людей, просрочка растет, вот и выдавать стали хуже

Ну так, финансовая ситуация не из лучших у многих людей, просрочка растет, вот и выдавать стали хуже
Ну да а раньше как будто по другому у них было))тут дело не в этом))

Подскажите плиз а как каширо оплатить по qr коду? Куда нажимать? Меня перекидывает на оплату картой, комиссия конская

Разобралась

Они попросят подписать заявление эцп, или направить им письмо почтой РФ. Я в пятницу отпрпвила с электронной подписью. Сегодня пришёл ответ, что отправят по реквизитам моим. Жду
Как вы направляли с эцп?

Как вы направляли с эцп?
Зайдите на Госулуги, в чате роботу напишите «подписать документы ЭЦП». Когда все шаги пройдёте и всё сделаете, отправляйте им на почту само заявление и файлик с подписью.

Зайдите на Госулуги, в чате роботу напишите «подписать документы ЭЦП». Когда все шаги пройдёте и всё сделаете, отправляйте им на почту само заявление и файлик с подписью.
Спасибо!

Образца заявления нет ни у кого?
В свободной форме пишите. Укажите ваши ФИО, почту, номер телефона, паспорта и договора займа, реквизиты для возврата.

Как быстро деньги зачисляются при оплате по коду?
Это тоже самое что и по реквизитам.чаще всего на следующий рабочий день Деньги доходят до них

Добрый день, не разобралась , где взять код для оплаты. Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
В вашем договоре.или в разделе «Контакты» на сайте

Подскажите, пожалуйста
Висит одобрение на 15000
В документах на подписание страховка стоимостью 15000
Это как?

Оплатил всех 3х , в повторном каждый отказал. Прикольные стали )

Каждый дал по 10к
Каждый списал 3к
Каждый взял комиссию 1700р

Оплата была в срок. Семейка дуриков.

Здравствуйте! Подскажите, кто в курсе Кашира отказ, но если подключить кредитный рейтинг, то даст.
Это развод, или правда одобрит

Здравствуйте! Подскажите, кто в курсе Кашира отказ, но если подключить кредитный рейтинг, то даст.
Это развод, или правда одобрит
Одобрить могут , но меньше сумму , в пределах 1000-2000

Подскажите, пожалуйста
Висит одобрение на 15000
В документах на подписание страховка стоимостью 15000
Это как?
Не переживайте, страховку потом можно вернуть в течение 30 дней

Подскажите пожалуйста, это когда подача откроется?

Вложения

• Screenshot_2025-03-16-13-37-48-96_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-03-16-13-37-48-96_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    66.7 KB · Просмотры: 42