Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Мне попросили привязать карту выпущенную на мое имя... Только вот не могу привязать другую карту.. Заявка в обработке
меня после привязки озона попросили скинуть фото пластика на почту,я отправила и одобрили

Отредактировано модератором:
Там была огромная сумма для продления у них,почти 4 тысячи..а по факту только 147 руб проценты надо было оплатить...вообще жесть ...так же не должно быть..почему у других по факту платишь проценты ,а тут я должна ещё за какую - то херову услугу платить...в финфайв,тоже самое ,но можно вернуть ,а то видишь, нельзя
Непонятно как-то, это за сколько дней такие "зверские" проценты набежали, 147 руб? У них при втором варианте продления покрываются проценты и остальная сумма покрывает часть суммы займа. Значит у вас займ должен быть гораздо больше 4000, а почему тогда так мало процентов к дате продления натикало?

Одобрили с ужасной КИ 10 000, но из них 3000 страховка. Как вернуть кто знает?
Или заказное письмо отправляйте, или через госключ подпишите и на электронную почту. Обычным письмом недели две будете ждать, через электронную подпись быстрее. Все возвращают спокойно.

Или заказное письмо отправляйте, или через госключ подпишите и на электронную почту. Обычным письмом недели две будете ждать, через электронную подпись быстрее. Все возвращают спокойно.
Спасибо большое, только не знаю что такое госключ))

скажите пожалуйста, заявка на рассмотрении уже часа два, прислали смс что надо прислать фото карты на почту, какова вероятность одобрения?

Спасибо большое, только не знаю что такое госключ))
Вбейте в поиске гуглплея госключ, пройдите быструю регистрацию, получите электронную подпись. Далее пишете заявление на возврат в свободной форме, заходите на госуслуги, находите раздел "подписать документы через госкоюч", загружаете свое заявление. На госключ приходит уведомление. Заходите в приложение госключ, подписываете заявление. На госуслуги приходит два файла. Вот эти два файла скачиваете и отправляете мфо.

скажите пожалуйста, заявка на рассмотрении уже часа два, прислали смс что надо прислать фото карты на почту, какова вероятность одобрения?
Ну так пришлите

Каширо спустя два месяца одобрил 10к. Ставил 7 на 20 дней. Галочку со страховкой убрать не удалось, но заморозка Тинькофф не дала списать допы. Честно говоря удивлен, видимо они Скорины повысили. Есть ИП и куча просрочек.

Каширо спустя два месяца одобрил 10к. Ставил 7 на 20 дней. Галочку со страховкой убрать не удалось, но заморозка Тинькофф не дала списать допы. Честно говоря удивлен, видимо они Скорины повысили. Есть ИП и куча просрочек.
Скажите пожалуйста сколько времени дают на продление??? В день погашения только можно продлить??? Или можно через пару дней продлить

Скажите пожалуйста сколько времени дают на продление??? В день погашения только можно продлить??? Или можно через пару дней продлить
В день или за несколько дней ДО

Завтра уже не будет кнопки продлить да???? Эх. Забыла напоминаний не было никаких. На личные только
Может у них до 15 дней доступно, вы проверьте. По моему кто то писал про это)

Может у них до 15 дней доступно, вы проверьте. По моему кто то писал про это)
Не могу найти чтоб кто то писал, я на горячую линию не дозвонится. Завтра уточню. Потом напишу сюда

Кто нибудь гасил их брал повторно? Как у них с этим?
В выходные долго думают. Обычно лимит такой же оставался, лично у меня. Лучше думаю продлевать. Скажите сколько у них действует кнопка продлить????

Непонятно как-то, это за сколько дней такие "зверские" проценты набежали, 147 руб? У них при втором варианте продления покрываются проценты и остальная сумма покрывает часть суммы займа. Значит у вас займ должен быть гораздо больше 4000, а почему тогда так мало процентов к дате продления натикало?
У меня был займ 10000 тысяч, я внесла частично 1500, в день, когда нужно было внести и продлить займ ,было два варианта продления ,3900 с копейками, или 700 с чем то рублей, в который входила какая то услуга где то за 600 руб вроде ,и оставшиеся проценты по займу в размере 147 руб ..мне написали, что от этой услуги отказаться я уже не могу..

Смотрят в выходные? обычно в течении минуты перекидывали на кредитный рейтинг, а тут уже минут 10 висит))

Смотрят в выходные? обычно в течении минуты перекидывали на кредитный рейтинг, а тут уже минут 10 висит))
тоже минут 10 уже висит заявка с надписью "обрабатывается"

ну раз отказ впороли только что,значит смотрят