Касса Взаимопомощи / kreditkassa.ru - отзывы

Я сегодня подавала, позвонили просили контакты чтобы ответили, я левые писала, отказ)
На работу не звонили? Контакты диктовали им? Или в анкете указали?

На работу не звонили? Контакты диктовали им? Или в анкете указали?
Я левые контакты указывала им соответсвенно шансов дозвониться ноль))) они попросили другие дать, я никогда не давала реальные нигде) соответсвенно отказ

Я левые контакты указывала им соответсвенно шансов дозвониться ноль))) они попросили другие дать, я никогда не давала реальные нигде) соответсвенно отказ
темерь через месяц только можно подать заявку да?

А работу тоже левую указывали? Не просили другой номер с работы?

Если есть займ у наземных то и можно еще онлайн взять?))))
Каким образом если так?)
Я захожу у меня займ висит и нужно погасить прежде чем новый взять.....
Первый займ брал у наземников и закрыл его онлайн. После закрытия первого все последующие открывал и закрывал онлайн.
Потом, когда уже в онлайн была просрочка, мне позвонили и пригласили в офис, мол у них акция для старых клиентов с какой-то там скидкой и мне ободрено 20тр.
Сходил, выдали.
Теперь должен в обе МФО, я так понял базы и юрлица у них разные)

Лучше так не делать, сейчас часто в мфо проверяют номера на пренадлежность даже, шансы обмануть уменьшаются

Первый займ брал у наземников и закрыл его онлайн. После закрытия первого все последующие открывал и закрывал онлайн.
Потом, когда уже в онлайн была просрочка, мне позвонили и пригласили в офис, мол у них акция для старых клиентов с какой-то там скидкой и мне ободрено 20тр.
Сходил, выдали.
Теперь должен в обе МФО, я так понял базы и юрлица у них разные)
Просто я онлайн взять не могу, у меня вылазит сначала ошибка сайта, а потом перекидывает туда где мой оформленный займ.....

Просто я онлайн взять не могу, у меня вылазит сначала ошибка сайта, а потом перекидывает туда где мой оформленный займ.....
Возможно что-то поменялось и сейчас нет возможности брать два займа. Одно время с действующим в РостФинансе можно было взять в Займогоаде, но быстро лавочку прикрыли.

Лучше так не делать, сейчас часто в мфо проверяют номера на пренадлежность даже, шансы обмануть уменьшаются
Не знаю, у меня много где прокатывало)

Ребят, подскажите, если по онлайн заявке отказ, есть ли смысл идти к наземникам?

Ребят, подскажите, если по онлайн заявке отказ, есть ли смысл идти к наземникам?
Да. У меня позавчера вчера был отказ онлайн, сегодня сходила к наземникам дали 10к

На сайте написано, что погасить займ можно в любом филиале банка. В итоге пришла в офис у г. Тихвине. Мне сообщили что меня даже в базе нет. Как быть?

Здравствуйте,подскажите с ИП есть смысл топать в офис?
Есть. Могут дать.

Как у них с повышением лимита? Подходит срок первого займа. Думаю закрыть сегодня или подождать до последнего дня. Кто брал, подскажите.

Сегодня ходил в офис (онлайн пришёл отказ), подавал заявку на 8к, одобрили 5к, просили 3 контакта - начальника с работы и два номера родственников или близких друзей. Девушка настаивала чтобы хотя бы один номер был у родственника, смог договориться на номер коллеги с работы и номер друга. Последних двух прозванивали во время рассмотрения, насчёт начальника узнаю завтра. Спрашивали у них кем прихожусь, где работаю, сколько стаж, как часто общаюсь с ними и тд и тп. КИ убитая максимально, есть просрочки в 3-4 месяца, ни одна онлайн мфо(где нет активных займов) уже не даёт, даже новые. Погашу раньше срока, посмотрим что выйдет.

Брала займы пару раз на сайте у этих ребят. С убитой ки одобрили первые два раза 15 тысяч. Выплачивала вовремя, ни разу не входила в просрочку. Потом снова обратилась, запросила сумму меньше. 10 кэсов. Не одобрили, заблочили на месяц. Сейчас вот снова подала заявку, теперь на 8 тысяч. Снова отказ, и написано "Оформление онлайн недоступно, обратитесь за займов наличными в ближайший офис". А у нас в городе их офисов нет.
Восхитительно, спасибо. Отлично помогли.

Отзыв​

На официальном сайте сразу видно накрутка отзывов. Все такие радостные. Мне помогли спасибо вам... Да да да. п*з**б*лы они редкостные. н*х*я они не помогают. Только деньги тянут. Я уже весь займ чисто продлеванием переплатили раза 2.так эти п*дор*ы еще и суд на меня направили. х*й им. Я с продления больше отдал чем взял займ. Не ведитесь на этих г*ндон*ов. Они вам напиздел что хотят. Сами в лицо улыбаются а как просрочка появится то начинают чуть ли не угрожать. х*е*плеты еб*н*ые.

Ребят, что скажите про кассу взаимопомощи? Мне звонили они недели 2 назад займ предлагали
В моем городе требуют аж 7 контактов, 3 родственников, 3 коллег, 1 друга
ни ни ни !аферисты

Отзыв​

На официальном сайте сразу видно накрутка отзывов. Все такие радостные. Мне помогли спасибо вам... Да да да. пздаболы они редкостные. нихя они не помогают. Только деньги тянут. Я уже весь займ чисто продлеванием переплатили раза 2.так эти пдоры еще и суд на меня направили. хй им. Я с продления больше отдал чем взял займ. Не ведитесь на этих гндонов. Они вам напиздел что хотят. Сами в лицо улыбаются а как просрочка появится то начинают чуть ли не угрожать. х*е*плеты ебные.
а у меня с платиновой картой ебашут 1 процент! да пошли они козе в трещину!

После отмены СП шлепают в суд? Если да то примерно через сколько?