Касса Взаимопомощи / kreditkassa.ru - отзывы

После отмены СП шлепают в суд? Если да то примерно через сколько?
У меня так. Судебный приказ вынесен 19 мая (через 5 месяцев просрочки), отменен 24 мая. Исковое заявление мне пришло по почте 1 августа, а сегодня, 12 августа, было зарегистрировано в мировом суде.

Подскажите , кто нибудь брал недавно у них? Хочу съездить к ним в офис, не подскажите кроме паспорта, что нужно ещё? И сколько контактов и всем ли звонить будут? Что спрашивают у них? Если есть просрочки где то 5-6 дней у других займов могут одобрить?

Подскажите , кто нибудь брал недавно у них? Хочу съездить к ним в офис, не подскажите кроме паспорта, что нужно ещё? И сколько контактов и всем ли звонить будут? Что спрашивают у них? Если есть просрочки где то 5-6 дней у других займов могут одобрить?
5-6 дней это маленькая просрочка, их по сути зачастую не видно. За этот займ ничего не скажу, т. к. я просрала свою КИ уже давно)

Единственный дам вам совет, если вы хотите с помощью этого займа, вытащить предыдущие взятые.... забудьте об этом, выкиньте эту идею сразу из головы, ибо вы усугубите своё положение.
Говорю из личного опыта, и как показывает практика многие танцуют на этих же граблях((((

Подскажите хочу к ним в офис съездить, одобрят ли займ если онлайн отказ был? И что спрашивают?

Всем добрый день! Подскажите как сейчас ведут себя при просрочках? Не ищут ли третьих лиц?
И возможно кто-нибудь знает будет ли доступно продление про задержке в неделю где-то? Брала онлайн.

Всем добрый день! Подскажите как сейчас ведут себя при просрочках? Не ищут ли третьих лиц?
И возможно кто-нибудь знает будет ли доступно продление про задержке в неделю где-то? Брала онлайн.
Мне звонила только их девушка с офиса , уточняла постоянно когда смогу заплатить ) если я не брала трубку звонили контактам что оставляла , но все вежливо было ) через три месяца пошли сразу за сп, отменять не стала , выплатила им )

Брал только паспорт и снисл, звонили всем контам, если есть просрочки то договориться можно, тоже, зависит все от сотрудника который выдаёт и от того как с ним общаешься, а так вроде лояльные

Приветствую.
Отказ онлайн, но с сообщении пришло, что если прийти в офис то одобрят.
Есть смысл ехать?
У меня так и было , когда первый раз брала у них ) контакты только обязательно , особенно работа , будут звонить ))

У меня так и было , когда первый раз брала у них ) контакты только обязательно , особенно работа , будут звонить ))
Я самозанятый. Из работы могу максимум коллегу подговорить, чтобы он подыграл либо дать бухгалтерию, но там вряд-ли ответят и будут заниматься, потому что таких как я думаю много. С ещё двумя контатками будет попроще

Я самозанятый. Из работы могу максимум коллегу подговорить, чтобы он подыграл либо дать бухгалтерию, но там вряд-ли ответят и будут заниматься, потому что таких как я думаю много. С ещё двумя контатками будет попроще
Самозанятый если, то никакой рабочий телефон не нужен. У вас просто не может быть постоянного работодателя ( если он и есть то не обязательно про это говорить). Могут попросить ещё дополнительный контакт.

Вы сами на себя работаете, или просто "рисуете" доход по самозанятости, или оформлены по договору и зарплата через кабинет самозанятого идёт?
От этого уже и нужно отталкиваться, нужны рабочие контакты или нет....
Но вообще в таких случаях друзья или родственники могут быть детекторами, только телефон не личный давайте)
Я если что то уже была зам директора какого то там ООО...., а когда соседка просрала свой займ, и мне звонили, как "начальству" я им сказала, извините сейчас вам помочь ни чем не могу, из той компании три месяца назад уволилась, и номеров бывших сотрудников не имею, больше меня не беспокоит ни кто.

Вы сами на себя работаете, или просто "рисуете" доход по самозанятости, или оформлены по договору и зарплата через кабинет самозанятого идёт?
От этого уже и нужно отталкиваться, нужны рабочие контакты или нет....
Но вообще в таких случаях друзья или родственники могут быть детекторами, только телефон не личный давайте)
Я если что то уже была зам директора какого то там ООО...., а когда соседка просрала свой займ, и мне звонили, как "начальству" я им сказала, извините сейчас вам помочь ни чем не могу, из той компании три месяца назад уволилась, и номеров бывших сотрудников не имею, больше меня не беспокоит ни кто.
Работаю в самокате, зп приходит на карту, чеки о доходе уходят сразу в налоговую.
Надеюсь прокатит просто 3 контакта. Учитывая то, что ки уже рыдает вприпадках, их кидать не собираюсь в случае одобрения.

То есть если дать номер "директора", то будет больше шансов?

Работаю в самокате, зп приходит на карту, чеки о доходе уходят сразу в налоговую.
Надеюсь прокатит просто 3 контакта. Учитывая то, что ки уже рыдает вприпадках, их кидать не собираюсь в случае одобрения.

То есть если дать номер "директора", то будет больше шансов?
Обычно помогает, когда идут прозвоны, но номер лучше дать не постоянный, а запасной скажем так....
У меня сейчас в Лк займов указан старый номер друга "начальник", только номер у него уже давно другой, кидать МФО тоже не собираюсь, но и настоящий номер начальства не вижу смысла давать. А уже мои телефон указан реальный, и дополнительный номер указала реальный, сим карта малых, если что то я на связи)

Сходил в офис, отправили погулять минут 20. Но уже 2й час пошел гкляний . контакты прозвонили

Сходил в офис, отправили погулять минут 20. Но уже 2й час пошел гкляний . контакты прозвонили
Ну зайдите спросите, что там у них ответ готов или нет.

Как они при просрочке себя ведут, кто нибудь знает?

Последнее редактирование:
Как они пои просрочке себя ведут, кто нибудь знает?
брал у них году в 2015 год примерно, когда у них не было сайта и у нас в городе они ютились в очень странном месте - отдаленный угол ДК ))) ушёл в просрочку. никак не беспокоили. но это конечно инфа устаревшая. всё меняется

Просто нет слов , подали заявку онлайн , прислали смс с просьбой придти в офис , с собой взять паспорт , по итогу в офисе запросили 2 НДФЛ за последние пол года , для лиц , младше 22 лет. Хоть бы предупредили. Заказали справку на гос услугах , сообщили оператору в офисе , что ждать 15 минут , по итогу сказали - ждите в другом месте , пздц, а не контора

Просто нет слов , подали заявку онлайн , прислали смс с просьбой придти в офис , с собой взять паспорт , по итогу в офисе запросили 2 НДФЛ за последние пол года , для лиц , младше 22 лет. Хоть бы предупредили. Заказали справку на гос услугах , сообщили оператору в офисе , что ждать 15 минут , по итогу сказали - ждите в другом месте , пздц, а не контора
у меня знакомого так же позвали в офис и отказали. просто видимо какой-то скоринг не прошёл. так меня такое наплевательское отношение ко времени других раздражает.

На самом деле , набрал на горячую линию, до 22 лет нужна обязательно сейчас справка 2ндфл