Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Очень неожиданно, открыл случайно вкладку, там открыта возможность подачи. Ну как обычно быстро побежали проценты и введите карту лимит 5000 р. Быстро перевели на виртуалку МТС
Десять дней просрочки, вчера писали в ватсап и сегодня написали вот это. Стоит опасаться? Или это пока на уровне угроз?
Компания интересная, конечно. За несколько дней до конца срока займа шлет сообщения, что доступно продление, предлагает продлить, по факту кнопки продления нет)) И в Кредиске то же самое
Привет) номер не бьётся по СБП, первый раз звонили уточняли номер, и перезванивали на номер который бьётся по СБП. При повторной заявке опять будут звонить из за этого?
Просрочка 10 дней, присылают сообщения чтобы оплатио сегодня же полную сумму. Даже продление невозможно сделать сказалт полную сумму вернуть, кто подскажет чем чревато? Мне бы до 15 числа дотянуть.
Десять дней просрочки, вчера писали в ватсап и сегодня написали вот это. Стоит опасаться? Или это пока на уровне угроз?
Компания интересная, конечно. За несколько дней до конца срока займа шлет сообщения, что доступно продление, предлагает продлить, по факту кнопки продления нет)) И в Кредиске то же самое
47 дней просрочка , на 3 день просрочки собирался их закрывать , позвонили мне и настолько они меня выбесили , я таких людей ещё не встречал . В общем послал их просто из принципа не собираюсь закрывать . Пишут постоянно , на почту , в соц сетях да и везде . Везде в блок кинул . Третьим не звонили . Пишут по типу , что долг продан, обращение в суд составлено и так далее
Цивилизованный подход не подходит для оплаты долга по договору займа? Обязательно нужно просить передать информацию через Ваше руководство или коллег чтобы Вы погасили задолженность? Почему нужно беспокоить близких? РОДИТЕЛЕЙ!! Самостоятельно без звонков, решите вопрос с долгом или завтра опытные специалисты начинают работать по вашему просроченному долгу. Номера все есть, имейте совесть, не позорьтесь!!
Цивилизованный подход не подходит для оплаты долга по договору займа? Обязательно нужно просить передать информацию через Ваше руководство или коллег чтобы Вы погасили задолженность? Почему нужно беспокоить близких? РОДИТЕЛЕЙ!! Самостоятельно без звонков, решите вопрос с долгом или завтра опытные специалисты начинают работать по вашему просроченному долгу. Номера все есть, имейте совесть, не позорьтесь!!
Одобрили 7000, первый раз позвонили и попросили заменить карту, так как не моя карта была. Заменил на мтс банк виртуальную, подал и уже 50 минут тишина. Есть вероятность одобрения на мтс банк?
Одобрили 7000, первый раз позвонили и попросили заменить карту, так как не моя карта была. Заменил на мтс банк виртуальную, подал и уже 50 минут тишина. Есть вероятность одобрения на мтс банк?
Мне не озон не мтс не прошли, опять звонили потом отказ, в итоге через месяц дали 10 сразу на втб именную виртуальнуюю, хотя те карты тоже по Сбп на меня были
Сама отвечаю на свой вопрос по продлению... Оно есть)) зашла и успешно продлила. Займ на 10 тыс, срок 20 дней. Оплатила 1400 с копейками, из них 86 комиссия. Галочку сняла, страховку отменила. Продлили на 20 дней. По графику платёж должен был быть через 2 дня.
Сама отвечаю на свой вопрос по продлению... Оно есть)) зашла и успешно продлила. Займ на 10 тыс, срок 20 дней. Оплатила 1400 с копейками, из них 86 комиссия. Галочку сняла, страховку отменила. Продлили на 20 дней. По графику платёж должен был быть через 2 дня.
Проблема со всей этой троицей (Хурма,Бериберу,Кредиска), в том что вот сейчас у них продление есть, а в следующий раз - нет.)) Просто нет кнопки "продлить". Хотя даже есть СМС "продлите займ,просто оплатив проценты".
Проблема со всей этой троицей (Хурма,Бериберу,Кредиска), в том что вот сейчас у них продление есть, а в следующий раз - нет.)) Просто нет кнопки "продлить". Хотя даже есть СМС "продлите займ,просто оплатив проценты".
Они вообще непредсказуемые, я бы лучше продляла
Мне хурма раза три давала, на четвертый отказ. Когда она отказала, дала кредиска, которая не давала до этого
Так же как свои братья и сестры не спрашивают никакие фото документов и если вы по ошибке случайно в данных перепутаете цифру или букву,то поменять вы их никак не сможете потом на правильные!а они заблокируют личный кабинет и скажут по причине сфальсифицированния персональных данных!)))ну ну меня еще в мошенники записали))пускай идут куда-то подальше с таким отношением к клиентам!
Привет всем! Сколько саппорты обычно могут отвечать на почту, если нужна справка о том, что заем заем закрыла? 2 недели ждать или побыстрее пришлют? Сталкивался кто?
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Отзыв и обсуждение МФО Кэш Магнит
По информации на сайте, ООО МКК «Кэшмагнит» выдает займы клиентам с любой кредитной историей, возраста от 21 до 65 лет. Клиенту необходимо иметь актуальный номер...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.