Сделал новый мобильный номер и решил проверить данную компанию. Скажу сразу, что у меня 15 просрочек - 4 ИП! После запроса - 3000 рублей, получил отказ, в таком виде, что меня перекинуло на другой сайт, где показаны другие МФО и показывает, что они могут одобрить. Так как в этой теме я не первый день, понял, что получил отказ и закрыл это страницу. И тут началось, как я говорил, перед тем как зарегистрироваться на данном сайте я сделал новый номер телефона и после попытки оформить займ, пошли смс спам от разный мошеннический компаний с предложением взять займ, также стали происходить попытки списать с карты, которую я привязал к личному кабинету средства в размере 375 рублей! Читал все внимательно и не помню, когда я данной компании дал на это разрешение. Узнал по истории списания, кто хочет списать и нашел этих кидков, называются они
FINKROT, зашел на их сайт, ввел свой номер телефона и увидел, что в личном кабинете вся информация... мой паспорт, моя карта и.т.д.
Написал им в поддержку, запросил удалить все мои данные, на что они ответили
"Подписку удалим, карту тоже, но ваши данные будут хранится 5 лет"
К чему я все это пишу, чтобы ВЫ били осторожный связываясь с данным МФО и быть готовым получать смс сообщение и готовиться к попытки списание средств с карты которую вы укажите. Хорошо, что после попытки взять тут займ, я сразу перевыпустил карту и не потерял денег!