Хурмакредит (hurmacredit.ru) / МКК "Хурма Кредит" - отзывы

Через номер захожу и пишет отказано ,касается именно хурмы , бери и кредиска, когда одобрили Анкета была старая, но типа заново заполняешь данные
Хурма вобще не понятно, подала заявку зелёный знак на рассмотрение. Смс летят заберите, получите и тд по ссылке. Захожу заново кидает на форму заполнения, заполнила отправляю опять расмотрение и так по кругу

Хурма вобще не понятно, подала заявку зелёный знак на рассмотрение. Смс летят заберите, получите и тд по ссылке. Захожу заново кидает на форму заполнения, заполнила отправляю опять расмотрение и так по кругу
Интересно конечно , попробуйте им на почту написать

Сколько висел такой значок? У меня такая же проблема. Висит значок, шлют смс типо одобрен, получи, забери деньги. По ссылке захожу надо заново заполнять все, и опять такая же шляпа. И это отказа или получил оьрение???
у меня одобрение в 10 по мск было

Неожиданно решили одобрить 5000
Кто знает как отказаться у них от допов?

Отредактировано модератором:
Кто знает, в чем беда?
IMG_2611.webp

Редкостная з@лупа эта хурма, ну собственно название говорит само за себя. Займ не дали, зато при привязке карты к личному кабинету, подсадили вонючего финкрота, который начал списывать по 350 рублей с карты.. 🤡 Вернее попытался списать, благо, что списывать на карте нечего)

Редкостная з@лупа эта хурма, ну собственно название говорит само за себя. Займ не дали, зато при привязке карты к личному кабинету, подсадили вонючего финкрота, который начал списывать по 350 рублей с карты.. 🤡 Вернее попытался списать, благо, что списывать на карте нечего)
Это была привязка карты в Финкрот как раз. Внимательнее в следующий раз будьте. Резко перебрасывает, после отказа.

Хурма на какие карты переводят? Займ одобрили и не одна карта не подходит

Хурма на какие карты переводят? Займ одобрили и не одна карта не подходит
а что именно не подходит? Я указал номер карты, как одобрили, деньги пришли моментально

Кстати удалось отключить допы через электронную почту

На сайте финкрот и финвин зайдите и отмените подписку, иначе в один день денюжки с карты спишут и потом будете гореть

Первый был 8к, закрыла дали 12к, ки дно, просрочек по займам нет, есть огромные по кредитам
пффф, какое ж это дно. У вас все дороги открыты. Если просрочек по займам нет, вам все эти займы в большинстве максимальные лимиты дадут, если вы платите исправно по займам, то они на нагрузку и просрочки по кредитам не смотрят совершенно. Так что у вас далеко не дно. И перестаньте бравировать этой заезженной фразочкой. Чтобы понимали, у моего кореша Чистых кредитов и кредиток на 2 ляма, плюс куча рассрочек тысяч на 400, и займов на тысяч 600, и всё это тело только, и если в его случае хурма даст, то один раз и аривидерчи. Про себя я помолчу, чтоб Вам спалось слаще) А то дно у них видишь ли, смешно!

Первый раз подал и сразу одобрили 16, правда страховку впарили, хотя отменял ее
Ки дно
Прям удивительно

Кому то из пропащих после 9900 повышали? Терзают сомнения, что побреют или так же дадут, тк сумма явно под нагрузку рассчитана, типа при долговой нагрузке сейчас многие конторы выдают максимум до 10тр, мне даже севертраст на днях дал 9900, думаю больше точно не дадут , тк было 3/5/7 и вот 9900, хотя людям и 10 и 11 дают