Хурмакредит (hurmacredit.ru) / МКК "Хурма Кредит" - отзывы

Что у них сегодня с кабинетом? Хурма интересует. С бери-беру, и кредиской - заходит в ЛК нормально. В хурме вводишь код - не пускает. Долг на кредитных каникулах, продан не был.

Мне тоже не зайти в личный кабинет, вообще не было просрочек и всё закрыто
Связалась с поддержкой, сказали что сайт работает в штатном режиме. Почистить кэш в браузере, или зайти с другого. Я зашла с другого браузера, и все получилось. Видимо, зависает иногда, как и апельсинка.

Бесконечная загрузка при подаче заявки. Раньше всё работало. Сайт похоже сломался

Бесконечная загрузка при подаче заявки. Раньше всё работало. Сайт похоже сломался
Тоже подала заявку, на стадии проверка данных грузит уже 30 минут по кругу. Хотя ранее 1минут и в свободное плаванье отправляли.

Последнее редактирование:
Тоже подала заявку, на стадии проверка данных грузит уже 30 минут по кругу. Хотя ранее 1минут и в свободное плаванье отправляли.
В итоге одобрили?

Скисла Хурма походу, со вчерашнего вечера смотрят😂. С 4х браузеров заходила, смотрят данные. 👁️‍🗨️

Скисла Хурма походу, со вчерашнего вечера смотрят😂. С 4х браузеров заходила, смотрят данные. 👁️‍🗨️
И хорошо, что скисла 😁 мне кажется, что новые не будут выдавать. А старые займы будут взыскивать скорее всего)

Третий день просрочка,прислали в вацапе вопрос добровольно ли отдам сегодня или как.Что ждать дальше,звонки 3м,на работу?Сами не звонят.Ответьте кто знает.

Народ, подскажите пожалуйста одобрили написано в ведите код после ваша заявка на рассмотрение скоро вам позвонят иии никто не звонит так и весит, у кредиски тоже но в кредиски никто звонить не хочет мол просто ждите!?

Народ, подскажите пожалуйста одобрили написано в ведите код после ваша заявка на рассмотрение скоро вам позвонят иии никто не звонит так и весит, у кредиски тоже но в кредиски никто звонить не хочет мол просто ждите!?
Что ответили вам??? У меня весит надпись что заявку подать можно будет после 00:00 текущего дня. Пять дней сайт тупит .

Что ответили вам??? У меня весит надпись что заявку подать можно будет после 00:00 текущего дня. Пять дней сайт тупит .
К меня чо вчерашнего дня тоже такая надпись, сегодня зашла и то же самое написано, подача не открылась

Вчера 6000 закрыл. Дали 6000
Это что же - там выше про "закрытие" просто звиздёж?!))

А в чем убогость в сравнении с другими? Поясните, плиз
Ни в чём. Одобряют и повышают хорошо,скидки чаще чем у многих,оформление простейшее.

Это что же - там выше про "закрытие" просто звиздёж?!))
Что значит это? Сколько ещё так висеть будет??? Надпись : после 00:00 текущего дня оформление новой заявки. Больше суток уже прошло