Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

А на погашение займа сумму без взносов нужно отправлять? Там же по самому займу начисляются каопейки. Условно я взял 6 тыс., процентов по займу за месяц накапало 200 руб., а взносов на 3 тыс. руб. Мне нужно отправить по реквизитам 6200 руб. на погашение займа? По логике же именно займ погасится. После этого я пишу заявление на выход из КПК и эта сумма взносов продолжает висеть замороженная, не увеличиваясь. Верно?
Тебе виднее, придурка не строй здесь, ты тупо всем это объясняешь

Добрый день! Вчера вечером подавал заявку, очень быстро дошло до статуса Выставление лимита. Выставляют ли лимит по воскресеньям?

И шоо делать ?) Было у кого такое?
Одобрили , оплатил фигню их и вот такое

Вложения

• Screenshot_20250420_165113_Chrome.webp
    Screenshot_20250420_165113_Chrome.webp
    36.5 KB · Просмотры: 105
Читал тут многим выдавали на озон, а у меня при вводе реквизитов сразу выдаёт ошибку, мол транзакции по данным реквизитам запрещены, кто-нибудь сталкивался? 🤔

И шоо делать ?) Было у кого такое?
Одобрили , оплатил фигню их и вот такое
Да хрень какая-то , одобрили сейчас знакомому и тоже после подписания такая фигня

Да хрень какая-то , одобрили сейчас знакомому и тоже после подписания такая фигня
Та же хрень

Вложения

• Screenshot_2025-04-20-17-03-43-836_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-04-20-17-03-43-836_com.yandex.browser.webp
    43.8 KB · Просмотры: 113
Такая же хрень,видно,автоматом не дают,хоть и написано,надо ждать завтра когда заработаю,но мне кажется там нам сразу отказы будут,после проверки)))

Такая же хрень,видно,автоматом не дают,хоть и написано,надо ждать завтра когда заработаю,но мне кажется там нам сразу отказы будут,после проверки)))
Не думаю, что отказ будет. У меня третий займ у них. До этого два одобряли. Первый 6, второй - 10. Сегодня погасил, думал, что увеличат лимит, но одобрили опять 10. Только вот при выдаче ошибка.

Отредактировано модератором:
Читал тут многим выдавали на озон, а у меня при вводе реквизитов сразу выдаёт ошибку, мол транзакции по данным реквизитам запрещены, кто-нибудь сталкивался? 🤔
Мб глюк с их стороны

вот не советую, даже в крайних случаях
дали 4000 на 15 дней, спустя один день просрочки сумма была 9500, продление на СЕМЬ дней - 5500 или больше

Не думаю, что отказ будет. У меня третий займ у них. До этого два одобряли. Первый 6, второй - 10. Сегодня погасил, думал, что увеличат лимит, но одобрили опять 10. Только вот при выдаче ошибка.
На какую карту , давали ранее ? Мне на озон.

Также ошибка выдачи при повторном займе, кому нибудь выдали после неё?

Последнее редактирование:
У кого горит ошибка при выдаче,как у меня поддержка ответила,тех работы ,проблему устраняют!

У кого горит ошибка при выдаче,как у меня поддержка ответила,тех работы ,проблему устраняют!
Тех работы , на какой период времени ( час , день , неделя , месяц, год , итд ). Не уточнили ?

Тех работы , на какой период времени ( час , день , неделя , месяц, год , итд ). Не уточнили ?
Нет,я честно говоря на них уже не надеюсь,главное выйти из этого как,чтобы ,чтобы потом ни прилетело ни каких счетов на оплату членских взносов и всего прочего)

Нет,я честно говоря на них уже не надеюсь,главное выйти из этого как,чтобы ,чтобы потом ни прилетело ни каких счетов на оплату членских взносов и всего прочего)
Вот и я про это подумываю, бог с этим займом если отказ, а то потом как прилетит долг через год

У меня долг в Капитал (Доступные Деньги), тоже КПК. Брал 5000, отправились спустя больше полугода в суд на 12500.

А меня отправили в 1 раз на выставление лимита, попросили фото паспорта в чат отправить.
Долго обычно дальше смотрят?
UPD: Изменили статус заявки

1745226021844.webp

Очень удивлен , два раза были отказы за 5 секунд, сегодня открылась подача, пожалею на 5000, за 5 минут одобрили 6000 оплатил 20 раз и моментально перевели