Исключена Кнопка деньги / knopkadengi.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Погасил вчера, в надежде что дадут побольше) в итоге послали в опу. Ну я обиделся и написал им на возврат переплаты и страховки. С двух займов по 4к вернули 2900. Но забанили, твари 😂

Это бан? Брал 5 раз, всё отдал. Было одно продление и теперь не могу войти

Вложения

• IMG_20241108_214947_668.webp
    IMG_20241108_214947_668.webp
    27 KB · Просмотры: 54
У них же исчезает кнопка продления в первый же день просрочки? Много просрочек, забыл где как.
Но они точно звонят третьим, матери позвонили на 4 дня просрочки, может и не они, но с 927, это их номера.

Закрыл с просрочкой в прошлый раз, подняли лимит на 2000 на удивление. Но сейчас звонят уже за три дня до погашения, раз 6 в день. Раньше такого не было. Видимо помечен как нарушитель).

Как их вообще пробить ? Ни разу не одобряли блин ,подача заявки открыта ,хоть каждую минуту подавай 😂

Ответьте пожалуйста нормально что комиссия за продление не счетая суммы составляет 17%??

С 30 000 списали 19 000 за кредитный рейтинг, от которого я отказалась при оформлении. Написала. через 5 минут вернули средства.

С 30 000 списали 19 000 за кредитный рейтинг, от которого я отказалась при оформлении. Написала. через 5 минут вернули средства.
Когда вы брали займ?

Когда вы брали займ?
Сегодня закрывала и сегодня взяла. Одобрили 30 000. Но я у них уже раз 6 кредитуюсь. Были проблемы с входом в личный кабинет утром. НБКИ 15. Большая нагрузка. Но дали.

Офигеть у них комиссия 11к займ и 2к комиссия... Эти 2к может как то вернуть можно?? И кстати старым клиентам займы дают мне сразу 17 предложили))

Было 3 займа в данной компании, без просрочек, было пару продлений по последнему, оплатила, потом подала заявку на новый, отправили гулять на 2 недели, сегодня попробовала зайти в личный кабинет - бан 😀
Интересные людишки, конечно

IMG_20241208_075155.webp

Чё то я очкую гасить у них судя по ветке 😄 продлений нет. Брала 4 раза ни разу отказов не было ни в начале никогда,а завтра чую хер с маслом будет мне

Ребят ну подскажите пожалуйста как оплатить или где их без этой конской комиссии ?

А они наверное долго по реквизитам зачисляют ?
Ну я один раз им платила по реквизитам. И у них правда это было долго , 3 дня деньги шли 🤦🏼‍♀️ Хотя у другим мфо на следующий день уже приходили ( если рабочий день)

Ну я один раз им платила по реквизитам. И у них правда это было долго , 3 дня деньги шли 🤦🏼‍♀️ Хотя у другим мфо на следующий день уже приходили ( если рабочий день)
Ох блин ,придется с датой комиссией платить 1900 комиссия Я в шоке нигде такой нет . Хотя тело займа 9

Элекснет принимает платежи по ним. Зачисление в течение 30 минут.