Коллекторские агентства «Прогресс сервис», «Сингл», «Крепость» и «Перспектива»

Не фига себе они молодцы🤦‍♀️ Вообще с ними не надо было общаться. Мне сегодня пришло письмо, что меня передали Крепости. Посмотрим как себя ведут.
Я не хотела переписки, но думаю посмотрим, может адекватные, можно договориться с ними по оплате, но к сожалению нет. Посмотрим, что ответят на почту по моей жалобе.
И отпишусь как пройдут переговоры по задолженности. Может скинут чутка. Потом отпишусь.

Отредактировано модератором:
Долг в ДС, просрочка примерно 2 месяца. С КА крепость приезжали (скинули в Вотсапе фотку моей двери в квартиру и угрожают что в следующий приезд зальют замок клеем.
Пишите в полицию, фссп,прокуратуру, напеу- сейчас не 2000-е.

Да недавно начали, может с месяц, но писали буквально раза три-четыре. Не боремся никак, муж кам то бне звонят, пока чтовотсап. По родственникам они не звонят, пока что
Так почему не написать жалобу на них в центробанк, в напку, в прокуратуру?

Здравствуйте, крепость у всех жестит? Как то можно если что угомонить их?

Все из троих могут передать какому-то ка из 4, в теме названия написаны

Делитесь пожалуйста актуальной инфой, кого сейчас предали им.
У меня на почту сегодня пришло, что деньги сразу крепости отдали. Посмотрим как будет

Деньги сразу отдали сегодня долг в крепость, просрочка у них уже больше двух месяцев. Сами до этого время ничего не делали, тишина была. Начиталась тут неприятных моментов про крепость, я в спб живу, какова вероятность, что они начнут жестить? И что могут сделать?
Здравствуйте, ну что у вас крепость объявлялась? Жестили?
Я тоже из спб. Позавчера им кэши передали мой долг спустя 2 мес просрочки

Здравствуйте, ну что у вас крепость объявлялась? Жестили?
Я тоже из спб. Позавчера им кэши передали мой долг спустя 2 мес просрочки
Здравствуйте,вам что-нибудь писала крепость? Вчера тоже пришло уведомление,что клики им передали.Не знаю чего ожидать. Думаю может позвонить и разбить платежи на месяц,согласятся ли ..

Здравствуйте,вам что-нибудь писала крепость? Вчера тоже пришло уведомление,что клики им передали.Не знаю чего ожидать. Думаю может позвонить и разбить платежи на месяц,согласятся ли ..
Пока нет.
Я уже имела дело с синглом и с лирой, им до этого передавали кэши, лира давала возможность частями гасить - сама им звонила, сингл пытался угрожать, но затух, когда я начала тоже угрожать жалобами и отправила отзыв😅 но я тогда и заплатила через неделю примерно, после того как они сами со мной на связь вышли.
С крепостью пока не знаю че делать, платить сейчас нет денег. Смотрю у многих молчат, подожду наверно тоже пока…

3го числа кэши передали Крепости. Просрочка где то 2.5 месяца. Сегодня под дверь положили претензию. В ней инфа о задолженности и что в течении 3х дней надо оплатить. Спб. В чате тг финдозора по поиску нашёл похожую ситуацию. Написал человеку. Он рассказал что недели через 2,3 опять приходили, но он там не живет. С тех пор уже не приходили. Вроде как какую то пометку оставили на стене, но её потом стёрли и всё

Так, получается что "Крепость" по квартирам ходят? Это только в СПБ или как?

Так, получается что "Крепость" по квартирам ходят? Это только в СПБ или как?
Не во всех городах. Я так понял там, где у них офисы только есть. Ещё и претензия была не в конверте, а просто бумага А4 сложенная в несколько раз 😁 подожду пару недель, посмотрим что будет. Пока платить им нечем все равно

Не во всех городах. Я так понял там, где у них офисы только есть. Ещё и претензия была не в конверте, а просто бумага А4 сложенная в несколько раз 😁 подожду пару недель, посмотрим что будет. Пока платить им нечем все равно
Где найти информацию о том, в каких городах у них офисы? У меня у самого как минимум один долг у них переданный, после постов о том, что они делают, не по себе стало)

Где найти информацию о том, в каких городах у них офисы? У меня у самого как минимум один долг у них переданный, после постов о том, что они делают, не по себе стало)
Я видел в чате писали что в основном это Курс,Саратов и Питер. Может Москва. Более опытные возможно ответят

3го числа кэши передали Крепости. Просрочка где то 2.5 месяца. Сегодня под дверь положили претензию. В ней инфа о задолженности и что в течении 3х дней надо оплатить. Спб. В чате тг финдозора по поиску нашёл похожую ситуацию. Написал человеку. Он рассказал что недели через 2,3 опять приходили, но он там не живет. С тех пор уже не приходили. Вроде как какую то пометку оставили на стене, но её потом стёрли и всё
Ооо, интересно😯 мой долг тоже передали 3 го числа, и я тоже из спб..пока не приходили. Надеюсь консьержка их не пустит😅

Я видел в чате писали что в основном это Курс,Саратов и Питер. Может Москва. Более опытные возможно ответят
У меня в городе нет офиса, но в том году приезжали передали тоже бумажку а4 без конверта .

У меня в городе нет офиса, но в том году приезжали передали тоже бумажку а4 без конверта .
А из-за каких сумм? У меня долг был тысяч 50, я закрыла почти все, вроде тысяч 5 осталось, тоже крепости отдали. Из-за 5-7 реально что ли поедут?) смешно же

А из-за каких сумм? У меня долг был тысяч 50, я закрыла почти все, вроде тысяч 5 осталось, тоже крепости отдали. Из-за 5-7 реально что ли поедут?) смешно же
4000 тысячи , приехали . вторая была 7000 . так же приезжали

КА «Крепость» разослали данное сообщение всем родственникам, друзьям, даже двоюродному брату номера которого даже у меня не было 😁 всех родственников подняли на панику

IMG_0627.webp

Отредактировано модератором:
крепости передали деньги сразу, чего то ожидать?
У меня тоже деньги сразу передали 2 октября крепости 7000₽. Звонков и смс не было, может спам блокировал. Тишина от них была. На днях закрыла этот займ. Сейчас клики передали им же просрочку, но там уже 22тр.. не знаю сейчас тоже чего ждать

Ванклики по 1005 передали меня крепости еще в начале сентября. Тишина полная.
В начале недели я им сам позвонил, попросил не тревожить родных, а долг отдам до конца недели. Спокойно оплатил, за выходные остатки закрою.
К слову, мое окружение они и не беспокоили, но перестраховался попросил.

Ванклики по 1005 передали меня крепости еще в начале сентября. Тишина полная.
В начале недели я им сам позвонил, попросил не тревожить родных, а долг отдам до конца недели. Спокойно оплатил, за выходные остатки закрою.
К слову, мое окружение они и не беспокоили, но перестраховался попросил.
1005 это что?) сумма?

Напишите свой ответ...