Кештую продал крепости , долг 18000, прислали на почту письмо, написано досудебная претензия, просят оплатить в течении. 10 дней.. Пока возможности нет, подскажите, когда они в суд идут ?
Кештую прислали на почту сейчас заявление о выдаче судебного приказа, написала им , что подключила реструктуризацию, это правда. . чтоб за сп не шли все же, нг прям боюсь сильно, мне сп никак нельзя и что ждать от них не знаю
Кештую прислали на почту сейчас заявление о выдаче судебного приказа, написала им , что подключила реструктуризацию, это правда. . чтоб за сп не шли все же, нг прям боюсь сильно, мне сп никак нельзя и что ждать от них не знаю
Вчера деньги сразу передали крепости. Звонят наверное. У меня блок. Вчера с номера +79001391688 пришло СМС Здравствуйте, Вы не вернули долг в МКК, ЗАЯВЛЕНИЕ УШЛО В СБ ГУВД ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛ И В УРЛС. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ДОЛГ !. Они, не они. Не знаю
Вчера деньги сразу передали крепости. Звонят наверное. У меня блок. Вчера с номера +79001391688 пришло СМС Здравствуйте, Вы не вернули долг в МКК, ЗАЯВЛЕНИЕ УШЛО В СБ ГУВД ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛ И В УРЛС. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ДОЛГ !. Они, не они. Не знаю
Я пробовала им звонить, берет трубку оператор и переводит на какой-то отдел. И дальше играет музыка и никто трубку не берет хотела позвонить им тоже договорится
А они вам звонили уже?
Я пробовала им звонить, берет трубку оператор и переводит на какой-то отдел. И дальше играет музыка и никто трубку не берет хотела позвонить им тоже договорится
А они вам звонили уже?
Пока нет, вроде. Вот думаю самой позвонить или их подождать или позвонить самой через пару недель, когда будет возможность хоть что-то им вносить и тогда с ними договариваться...если они сами раньше не выйдут на связь
А они вам звонили уже?
Да, у них так бывает, что играет музыка. Если будет желание-дозвонитесь, поговорите и договоритесь. По личному опыту. Ребята понятливые. Идут на встречу. Больше добавить нечего
У меня оказались они. Сегодня разговаривала с сотрудником. Требует чтобы до конца месяца внесла. Хотела договориться в течении 2 недель внести. Но нет.
А до этого всадил мне прозвон на 2 суток.
Я попыталась. Мне человек сказал только до конца месяца оплачивать. Это уже после того как мне пришло письмо о передаче. Его тоже понять можно . От этого зависит его заработок .Тоже читала что сейчас не жестят. Но я и не взаимодействую, везде блок. Посмотрю дальнейшие действия. Буду писать сюда. В ноябре постараюсь закрыть и удалить ЛК.
Вчера на эл. почту пришло письмо от деньги сразу, что доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке в Крепость. И сразу бомбер поставили. Что ждать от них? Просрочка больше года. 30+к.
Вчера на эл. почту пришло письмо от деньги сразу, что доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке в Крепость. И сразу бомбер поставили. Что ждать от них? Просрочка больше года. 30+к.
Бесконечные смс вам приходят с кодами восстановления к разным сайтам, или же бесконечное количество звонков.Это в кратце)на счет кодов, не беспокойтесь, пока их не скажите(код), доступ они не получат.Психогогическое воздействие, не более.
Бесконечные смс вам приходят с кодами восстановления к разным сайтам, или же бесконечное количество звонков.Это в кратце)на счет кодов, не беспокойтесь, пока их не скажите(код), доступ они не получат.Психогогическое воздействие, не более.
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в «Национальная служба взыскания»
Обсуждаем, как ведет себя КА «НСВ».
Как «НСВ» ведет себя при взыскании
Звонят, тон разговора во многом зависит от менеджера, шлют...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "БиКлевер Коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "БиКлевер Коллект".
Как "БиКлевер Коллект" ведет себя при взыскании
Работают по долгам "Надо денег" и...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.