КАКЛЕТА
Участник
- 19 Дек 2020
- 391
- 66
- 0
В интернете много информации, я расскажу кратко и надеюсь более понятно. На своём примере коллекторского агентства ПКБ. И так, Ваш долг у коллекторов. Что мы делаем? Мы в интернете ищем это КА, заходим на сайт и смотрим, есть ли у него офисы по России. У большинства серьёзных КА, офисы есть, смотрим, где они расположены и если в Вашем регионе, то вероятность их встретить есть. Это такие агентства как ПКБ, ЭОС, Сентинелл и другие... Мало офисов у таких агентств, как Эверест, М. Б. А Финансы, КЭФ, РСВ и другие... Такие агентства как Мир+ от Joy money, судя по сайту, имеют офис только в Новосибирске, а значит, эти и им подобные, могут только звонить и писать. Это мелкие региональные КА, имеющие по одному офису в РФ в конкретном регионе. И помним, что крупные КА, дорожат своей репутацией, навряд ли можно ждать от них противоправных действий при встрече. Мой долг в ПКБ составляет 14000, это агентство от меня в 80 км, но, до сих пор, лично их не встречал, может по тому, что разговариваю по телефону, не скрываясь. Так что и тут 50/50 что приедут. При встрече с представителями КА ведём видео сьемку, желательно, что б были свидетели. И помним, что все КА должны соблюдать законодательство РФ.