Коллекторские агентства «Прогресс сервис», «Сингл», «Крепость» и «Перспектива»

Всем привет) у кого-нибудь получалось договориться с крепостью? клики передали крепости, переживаю. что от них ждать

Кештую продал крепости , долг 18000, прислали на почту письмо, написано досудебная претензия, просят оплатить в течении. 10 дней.. Пока возможности нет, подскажите, когда они в суд идут ?

Позвоните, адекватные ребята. Я договорился
расскажите, пожалуйста, как вы с ними договорились.. что-то боюсь им звонить

ничего не ждите 😂😂😂, у меня такое затишье уже 4 месяца длится
до сих пор затишье от них?

Кештую прислали на почту сейчас заявление о выдаче судебного приказа, написала им , что подключила реструктуризацию, это правда. . чтоб за сп не шли все же, нг прям боюсь сильно, мне сп никак нельзя и что ждать от них не знаю

Кештую прислали на почту сейчас заявление о выдаче судебного приказа, написала им , что подключила реструктуризацию, это правда. . чтоб за сп не шли все же, нг прям боюсь сильно, мне сп никак нельзя и что ждать от них не знаю
Лучше позвоните, чтоб наверняка. Но читала, что и при реструктуризации спокойно ходят за сп. Но как кеши с этим незнаю

Вчера деньги сразу передали крепости. Звонят наверное. У меня блок. Вчера с номера +79001391688 пришло СМС Здравствуйте, Вы не вернули долг в МКК, ЗАЯВЛЕНИЕ УШЛО В СБ ГУВД ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛ И В УРЛС. СРОЧНО ❗ ВНЕСИТЕ ДОЛГ !. Они, не они. Не знаю

Вчера деньги сразу передали крепости. Звонят наверное. У меня блок. Вчера с номера +79001391688 пришло СМС Здравствуйте, Вы не вернули долг в МКК, ЗАЯВЛЕНИЕ УШЛО В СБ ГУВД ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛ И В УРЛС. СРОЧНО ❗ ВНЕСИТЕ ДОЛГ !. Они, не они. Не знаю
Они наверное..

Рассказала мужу про свои долги, он взял кредит и погасили все займы на 500 тысяч 🤦
Оо, какой муж!!!! Я вот очень боюсь рассказать..

С крепостью можно договориться на отсрочку недели в две и вносить деньги частями? Или я слишком многого хочу?
Я пробовала им звонить, берет трубку оператор и переводит на какой-то отдел. И дальше играет музыка и никто трубку не берет 🤷‍♀️ хотела позвонить им тоже договорится
А они вам звонили уже?

Я пробовала им звонить, берет трубку оператор и переводит на какой-то отдел. И дальше играет музыка и никто трубку не берет 🤷‍♀️ хотела позвонить им тоже договорится
А они вам звонили уже?
Пока нет, вроде. Вот думаю самой позвонить или их подождать или позвонить самой через пару недель, когда будет возможность хоть что-то им вносить и тогда с ними договариваться...если они сами раньше не выйдут на связь

А они вам звонили уже?
Да, у них так бывает, что играет музыка. Если будет желание-дозвонитесь, поговорите и договоритесь. По личному опыту. Ребята понятливые. Идут на встречу. Больше добавить нечего

У меня оказались они. Сегодня разговаривала с сотрудником. Требует чтобы до конца месяца внесла. Хотела договориться в течении 2 недель внести. Но нет.
А до этого всадил мне прозвон на 2 суток.

Отредактировано модератором:
А кто знает, я банкрочусь, жду суда, все равно будут доставать ?
Всем каллам плевать на это) Некоторые могут отвалить когда скажете номер дела, а некоторые могут ещё хуже кошмарить)

Здравствуйте,вас через сколько передали?

Через 2,5 месяца. До конца месяца нет возможности оплатить. Только в ноябре. Посмотрим что меня ожидает
Говорят что крепость не жестит. Читала здесь ветки, пишут что можно с ними договориться

Говорят что крепость не жестит. Читала здесь ветки, пишут что можно с ними договориться
Я попыталась. Мне человек сказал только до конца месяца оплачивать. Это уже после того как мне пришло письмо о передаче. Его тоже понять можно . От этого зависит его заработок .Тоже читала что сейчас не жестят. Но я и не взаимодействую, везде блок. Посмотрю дальнейшие действия. Буду писать сюда. В ноябре постараюсь закрыть и удалить ЛК.

Вчера на эл. почту пришло письмо от деньги сразу, что доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке в Крепость. И сразу бомбер поставили. Что ждать от них? Просрочка больше года. 30+к.

Вчера на эл. почту пришло письмо от деньги сразу, что доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке в Крепость. И сразу бомбер поставили. Что ждать от них? Просрочка больше года. 30+к.
За это время как себя вели?

что такое бомбер?))

что такое бомбер?))
Бесконечные смс вам приходят с кодами восстановления к разным сайтам, или же бесконечное количество звонков.Это в кратце)на счет кодов, не беспокойтесь, пока их не скажите(код), доступ они не получат.Психогогическое воздействие, не более.

Бесконечные смс вам приходят с кодами восстановления к разным сайтам, или же бесконечное количество звонков.Это в кратце)на счет кодов, не беспокойтесь, пока их не скажите(код), доступ они не получат.Психогогическое воздействие, не более.
поняла, спасибо
поскорей бы все закрыть, психологически и правда очень противно