Коллекторские агентства «Прогресс сервис», «Сингл», «Крепость» и «Перспектива»

Кангария (кэш ту ю) передали в ПКО Сингл на 16 день просрочки
Уже имела дело с данным ПКО и снова хочу сказать, что на мой взгляд они самые адекватные, если выходить с ними на связь

Больше не беру, хватит уже. Уже все в просрочке. Я лично их не боюсь , что мне бояться, сама залезла. Чтоб до родных не добрались главное. Вот и спрашиваю, как будут себя вести.
чем у вас закончилась история? вы в итоге оплатили?

Здравствуйте,крепость пугает то что в мвд заявление написано,и типо звонит человек то что говорит написано На вас заявление,может такое быть,либо просто пугают

Добрый день, сегодня кэш ту ю передали в сингл договор про срок 16 дней.
Нет возможности оплатить до 10 числа, как они будут вести себя в этот период?
Жестят или нет?
И есть ли смысл звонить им пытаться договориться о дате платежа.

Всем привет, кэштую и ван клик мани передали в крепость, как они себя ведут? Жестят?
У кого как, мне только письма на электронку приходили, что им передали. От крепости ничего не было. Они по кругу передают, то крепость, то сингл, то долг лимит. Все молчали.

Сегодня через федресурс увидела что меня еще в конце апреля передвли сингл. Письма не было. Отзыв не писала. Написать отзыв как думаете?

Друзья, подскажите, крепость от ванкликов через сколько в суд пойдёт?
Мне прислали письмо о списании процентов, но это брехня, предложили маленькую скидку только
Долгу уже больше года, крепости передали полгода назад
Как в течение этого времени крепость и клики себя вели у вас?

Если
Как в течение этого времени крепость и клики себя вели у вас?
Если честно, то не могу сказать, у меня просто примерно все 30+ компаний одновременно в просрочку ушли и кто конкретно жестил трудно сказать
А на гл ванклики дерзкие, отдел по задолженности

Добрый день, сегодня кэш ту ю передали в сингл договор про срок 16 дней.
Нет возможности оплатить до 10 числа, как они будут вести себя в этот период?
Жестят или нет?
И есть ли смысл звонить им пытаться договориться о дате платежа.
Хах, та же ситуация, тоже сингл от кеша, сегодня позвонил им, сказал что 10 числа оплачу, мужик ответил ок, но чет мне кажется обманут

Хах, та же ситуация, тоже сингл от кеша, сегодня позвонил им, сказал что 10 числа оплачу, мужик ответил ок, но чет мне кажется обманут
как повезет. я один раз норм договаривался, в оговоренный день прям трясли, а другану написывали,угрожали,бомбер ставили,хотя тоже вроде дату озвучивал

Здравствуйте,крепость пугает то что в мвд заявление написано,и типо звонит человек то что говорит написано На вас заявление,может такое быть,либо просто пугают
Такая же ситуация, вчера звонил, сказал если сегодня не приеду к 15:00 подадут в розыск, скорее всего на понт берет, я ему ответил что в соответствии с УПК имею право запросить повестку и только после ее вручения явлюсь, жду

Всем привет, могут ли коллекторы писать якобы из отдела кадров? Типа если я не решу вопрос передадут вышестоящему руководству

Кангария передали Сингл. Увидела пропущенный. Позвонила. Сказала , про долг знаю, не отрекаюсь, каюсь. Постараюсь на следующей неделе внести. Девушка очень спокойно на это сказала- хорошо, мы вас услышали. Будем ждать дальнейшую оплату или новости от вас. С меня три пота сошло пока ждала от неё ответа. А очень спокойно поговорили, всегда бы так

Кангария передали Сингл. Увидела пропущенный. Позвонила. Сказала , про долг знаю, не отрекаюсь, каюсь. Постараюсь на следующей неделе внести. Девушка очень спокойно на это сказала- хорошо, мы вас услышали. Будем ждать дальнейшую оплату или новости от вас. С меня три пота сошло пока ждала от неё ответа. А очень спокойно поговорили, всегда бы так
ха,попробуйте теперь не внести,эти уеПки устроят

всем привет. сегодня присло смс на ватсап что назначен выезд сотрудника и мвд соесди приглашены понятыми, будет опись имущества и видеозапись. кто-нибудь сталкивался с таким сообщением???

всем привет. сегодня присло смс на ватсап что назначен выезд сотрудника и мвд соесди приглашены понятыми, будет опись имущества и видеозапись. кто-нибудь сталкивался с таким сообщением???
Читала в ветке похожее это коллекторы

Это пугалка!!!

Сегодня через федресурс увидела что меня еще в конце апреля передвли сингл. Письма не было. Отзыв не писала. Написать отзыв как думаете?
Как сингл ведёт себя? Тоже пришло на почту, что кеши передали

Как сингл ведёт себя? Тоже пришло на почту, что кеши передали
Может звонят но у меня заглушка стоит

Последнее редактирование:
Может звонят но у меня заглушка стоит
А пишут вам? Угрозы были? Сколько просрочка? Простите за большое количество вопросов, страшно просто

А пишут вам? Угрозы были? Сколько просрочка? Простите за большое количество вопросов, страшно просто
Вообще не пишут, просрочка месяца 2

Кто подскажет,правда ли приезжают,это крепость? Время весь день на вотсапи писал какой Рус и игражал все рассказать семье,назвал даже имена
Вот теперь боюсь чего ждать?
Правда ли ждать

Всем привет, могут ли коллекторы писать якобы из отдела кадров? Типа если я не решу вопрос передадут вышестоящему руководству
Отделу каждов до лампочки, есть долги у сотрудника или нет.
Даже если поступит исполнительный лист, внесут в систему для удержания и всё.
На сколько знаю, только на моменте приема на работу службой безопасности проверяют факт наличия долгов, и то это не основание для отказа в работе.

Кто подскажет,правда ли приезжают,это крепость? Время весь день на вотсапи писал какой Рус и игражал все рассказать семье,назвал даже имена
Вот теперь боюсь чего ждать?
Правда ли ждать
Мой совет - и не только вам, а в принципе должникам. Рассказывайте семье сами. Всё равно узнают, но лучше от вас в мягкой форме и без наездов калов. Ну, приедет этот Рус, расскажет - и что? Портить имущество и угрожать расправой не имеют право - это уголовка. Нервы трепать будут, и давить на ваши страхи. Соседи узнают - тот же самый вопрос "и что?". Ни у кого из них нет финансовых проблем?

Пиши, конечно

Месяц тишина в ветке. У кого актуальная инфа есть по крепости? Клики и кештую передали им сейчас. Просрок 70+ дней. Долг лимит был до этого, просто пара звонков и смс. Чего ждать от крепости не знаю…

Крепость приезжала по адресу прописки, никто им не открыл, претензию в почтовый ящик закинули. Сегодня пишет коллектор в вотсапп что это были они, прислал фото входной двери. Пишет до завтра долг нужно погасить. Что дальше будет даже не знаю
На какой день просрочки приехали ???? Какой у вас регион ? Что-то вообще не хочется приездов этих, родные по прописке живут. Они ко всем приезжают …?

Чёт крепость написала простим проценты за просрочку, а мне все равно нечем платить, долг 9 к, приедут?