Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А 3 лицам часто звонят?и как быстро начали
Сегодня написал какой то *** говорит если до конца дня не оплачу будут долбить третьих ,могут они так сделать?
Сегодня написал какой то *** говорит если до конца дня не оплачу будут долбить третьих ,могут они так сделать?
У меня третьим не звонят. Только мне. Я отзыв и кредиторам и в Эверест отправляла. Говорят, только мой номер в базе. А как вы поняли, что это Эверест написал?
Сегодня в почтовом ящике письмо от них нашла по одному из договоров. Мол приедут в мае))
Будут звонить вам и не указанным 3 лицам. Не жестят, но пытаются надавить. Обязательно пишите отзыв о взаимодействии с 3 лицами, чтобы другим людям не звонили
Примерно в 2019 году впервые узнал о их существовании. Получил от них пару писем в почтовый ящик. Ну и собственно все)) Ответил им только на самый первый звонок, начали мне рассказывать, кто и что они из себя представляют. В ответ сказал им , что они мошенники) и у них не получится меня обмануть, развести на деньги ))) и скинул звонок на веки вечные )))
От Эвереста вообще не пишут в мессенджеры, это кто-то другой. По сути Эверест - просто звонари, иногда на электронку отправляют и простой почтой письма.
Добрый день, Веб займ переступил мой договорил в компанию Право Онлайн(Эверест) мне написали на почту о том что будет выезд - дату и время указали. Такой вопрос, они действительно осуществляют выезд?
Сегодня Эверест нашел телефон бывшей с которой расстался 4 года назад, моему удивлению не было предела когда она мне позвонила, жалобы отправлены
Не понимаю как они нашли ее номер у меня 4 банковских кредита, 17 МФО в том числе и отбитые, долгов под 1,5 мульта и за все это время никто никого не находил, а тут нашли человека про которого я даже не думал что могут найти короче чудеса…
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.