Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Да пофигу))) у них никогда не было выездных инспекторов. Ни у них, ни у Эвереста)))
Понятное дело) только пугают этим)
еще любят пугать, что приедут и сами имущество опишут)
как то даже грозились нанять адвоката супердорогого из за границы и я буду вынужден оплатить его перелет, проживание, услуги и прочие развлечения)) смешные такие)
зато когда мани мэн продали им по цессии, от них вообще ничего не было слышно) пошли за СП тихонько и все)

Понятное дело) только пугают этим)
еще любят пугать, что приедут и сами имущество опишут)
как то даже грозились нанять адвоката супердорогого из за границы и я буду вынужден оплатить его перелет, проживание, услуги и прочие развлечения)) смешные такие)
зато когда мани мэн продали им по цессии, от них вообще ничего не было слышно) пошли за СП тихонько и все)
Клоуны 😃🤡 они))) пугают только)

а никто не в курсе, м.б.а. вообще чернят?
просто им передали долг (кредит в банке) у одного моего знакомого человека. от них сыпались письма. одновременно с этими письмами маме этого должника начали приходить смс, типа "сожгу твою хату, будешь свою жалкую пенсию отдавать" и т.п. я просто помогала жалобу катать на этих мразей, поэтому, в курсе.
где там еще долги были, и были ли вообще, хз, знаю только про один из банка.
сейчас просто вспомнилась ситуация. и думаю: а эти так делают? или там вообще были не они...
дело было примерно в 2021-м году.

а никто не в курсе, м.б.а. вообще чернят?
просто им передали долг (кредит в банке) у одного моего знакомого человека. от них сыпались письма. одновременно с этими письмами маме этого должника начали приходить смс, типа "сожгу твою хату, будешь свою жалкую пенсию отдавать" и т.п. я просто помогала жалобу катать на этих мразей, поэтому, в курсе.
где там еще долги были, и были ли вообще, хз, знаю только про один из банка.
сейчас просто вспомнилась ситуация. и думаю: а эти так делают? или там вообще были не они...
дело было примерно в 2021-м году.
Мба так не чернят точно..

Мба так не чернят точно..
спасибо за ответ)))
конечно, могла бы посидеть, почитать, просто как-то сегодня нечитабельное состояние))) усну точно тогда на работе :D
а у мба мои долги есть какие-то, и случай вспомнился)))
ну и хорошо, что не они)))

но, кстати сказать, тогда и смс прекратились))) после жалобы в ФССП)))
не знаю, совпадение, или нет.

спасибо за ответ)))
конечно, могла бы посидеть, почитать, просто как-то сегодня нечитабельное состояние))) усну точно тогда на работе :D
а у мба мои долги есть какие-то, и случай вспомнился)))
ну и хорошо, что не они)))

но, кстати сказать, тогда и смс прекратились))) после жалобы в ФССП)))
не знаю, совпадение, или нет.
Совпадение просто
Ну и звонки могли прекратиться просто по факту жалобы на них..
Но не слышал, чтобы они так чернили
Бумажные письма могут стать, да..
Третьим лицам иногда звонят, но только тем, которые были указаны при оформлении займа.

Совпадение просто
Ну и звонки могли прекратиться просто по факту жалобы на них..
Но не слышал, чтобы они так чернили
Бумажные письма могут стать, да..
Третьим лицам иногда звонят, но только тем, которые были указаны при оформлении займа.
ну тогда сижу на пятой точке ровно, дальше))) и коплю на закрытие)))
благодарю еще раз)))) :)

Сейчас прислали, что готовят исковое заявление в суд.)) Последний шанс дают типа)

Стало интересно... Если шлют письма про исковые, а они у меня по агентскому... То, через сколько времени может прийти судебный приказ?? Либо кредитор будет другой.

Ну проценты все равно будут капать
Если это займ то проценты будут расти максимум до 1,3 от тела займа
Не, у меня уже накапал максимум) в кабинете написано, что уже все. Максимум достигнут по проц.)

Страшно)
Не то что страшно, просто неприятно немного. У них агентский ещё не закончился. Время есть где-то месяц, два до арестов. Сразу никто не наложит, если не отнесут в банк.

Не то что страшно, просто неприятно немного. У них агентский ещё не закончился. Время есть где-то месяц, два до арестов. Сразу никто не наложит, если не отнесут в банк.
Так они сами в суд не ходят

Здравствуйте! Уведомляем о том, что в отношении Вас может быть подготовлено исковое заявление в судебные инстанции, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МКК «СМСФИНАНС» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-51-47 (звонок бесплатный)!Для получения дополнительной информации просим в ответном письме подтвердить Ваши ФИО и дату рождения. С уважением, ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы»

Реально идут в суд или пугалка?

Здравствуйте! Уведомляем о том, что в отношении Вас может быть подготовлено исковое заявление в судебные инстанции, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МКК «СМСФИНАНС» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-51-47 (звонок бесплатный)!Для получения дополнительной информации просим в ответном письме подтвердить Ваши ФИО и дату рождения. С уважением, ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы»

Пока просто предупреждение в рассылке) Мба у вас в суд явно не пойдут - они агенты ж. А смсфинанс могут. Но они и скидки дают большие. Можно за копейки закрыть и до суда не тянуть

Слушайте,а мба финансы это вообще чья контора?тоже написали что готовят выезд на дом..но я на такую херенд не ведусь..просто интересно за какой он займ.я так предполагаю квику

Такое же присылали и мне на этой неделе.))) и тоже смс финанс мой кредитор. В суд не ходят. Смс финанс может скидку предложить, или продать договор уже другим коллекторам.) Лучше ждать скидок.

Подскажите, знающие... В голосовом ассистенте пришло. Что это значит, пугалки опять?

"Новое решение в пользу кредитора. Возможно принудительное взыскание по закону". И т.д)) Мол, оплатите долг перед смс финансы.

А мне вот что пришло.
Я готова, шарлотку испекла)

Вложения

• Screenshot_20240910_094731.webp
    Screenshot_20240910_094731.webp
    48.2 KB · Просмотры: 63