Коллекторское агентство «Эверест»

Настолько знаменитые? А как найти
Канал аллиам. И группа ВК есть. Каждый день видосы выходят, как Дмитрий Евгеньевич куесосит каломассу - МБА, Эверест и прочих клоунов. Рекомендую смотреть. Я благодаря этому каналу перестал испытывать дискомфорт при общении с этими звонилками.

Сегодня позвонила какая-то тётка, представилась коллекторским агентством Эверест, просила назвать паспортные данные и дату рождения. Я ей хотела ответить, что раз она из коллекторского агентства, то у неё должны быть эти данные, но т.к. ехала в этот момент в метро, то связь прервалась, разговор прервался. Я в трубку "алло, алло", тут видимо связь восстановилась, а она там орёт "Ты мне ещё сто раз поаллокай!" 😱, и трубку бросила. Вот и поговорили 😂 У меня на данный момент 2 просрочки: Финтерра и Е-заем. Это от кого-то из них прилетело.

Сегодня позвонила какая-то тётка, представилась коллекторским агентством Эверест, просила назвать паспортные данные и дату рождения. Я ей хотела ответить, что раз она из коллекторского агентства, то у неё должны быть эти данные, но т.к. ехала в этот момент в метро, то связь прервалась, разговор прервался. Я в трубку "алло, алло", тут видимо связь восстановилась, а она там орёт "Ты мне ещё сто раз поаллокай!" 😱, и трубку бросила. Вот и поговорили 😂 У меня на данный момент 2 просрочки: Финтерра и Е-заем. Это от кого-то из них прилетело.
Они там все такие, еще и мба финанс такие же

Ну вот и как с ними общаться после этого?! Я в таком тоне не умею, не на базаре росла. Хотя и на базаре сейчас таких нечасто встретишь.
Просто посмейтесь с них и не обращайте внимание

Доброе утро. Позвонила мне вчера овца(извините, по другому сказать не могу) из Эвереста и давй козырять законами и статьями УКРФ... Разговор был односторонний скорее мадам меня не слушала , да и я ей особо ничего говорить ( типа в своё оправдание не хотела) сплошные угрозы и бла бла-бла... Послала её в ЖОПУ. Прям открытым текстом ( поскольку это не мат, а всего лишь грубое ругательство) статьи которыми она так бравировала не пришьёшь то можно , а если очень хочется то даже нужно и полезно!! Подавайте в суд!! Последнее что ей сказала. И бросила трубку. Сегодня утром прислали смс... Разговор записан, фиксируем уклонение от своих обязанностей... Заемщик в праве обратиться в суд! Ну ё-мое... Аллилуйя!
Меня всё гложет вопрос... Кто у них работает? Где они набирают этих людей! Возможно совсем отчаявшиеся люди которые по каким-то причинам не могут найти работу, либо узколобые, прыщавые студенты, либо люди с такой низкой самооценкой , что мама не горюй. И вот так самоутверждаются. А тренинги им проводят маньяки рецидивисты. Мы живем в правовом государстве, посылала и буду посылать их туда от куда они вылезли!!! Звонилки с угрозами это всего лишь звонилки! Да неприятно , что звонят 3м лицам, на работу ещё куда-то. Но это всего лишь неприятно. Надо любить себя, семью, жизнь! Мы виноваты только в том, что дураки и оказались в просрочка и вообще влезли в эту клоаку. Теперь грамотно нужно из неё выйти. Способы есть и их много.. Самое главное не отчаиваться. Не прыгать под электричку ( у меня были мысли признаюсь)... Я поняла что меня любят такой какая я есть .. Мой муж, дети, родители, сестра и брат, собака и кот и даже рыбки в аквариуме 😀🤣!! Любите себя!!
Молодец все по делу написала

Приезжают, как общаются? Чего ждать?

Вложения

• Screenshot_20240921-080157.webp
    Screenshot_20240921-080157.webp
    203.9 KB · Просмотры: 73
Да, приезжают. Общаются очень грубо. Могут прийти с участковым или приставом и описать имущество на сумму долга 😂😂😂
Серьезно - никто никуда не поедет, даже если вы с одного города с ними. За 9к свою жопу от стула они не оторвут.
И это не веритас, а Эверест. Там работают тупые старушки, которые визжат и орут, а толку ноль. Я над такими угорал постоянно. А они от этого только бесились. Забейте на это письмо.

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Первые мои калы будут) Монеза на 15 день передали. Общую тенденцию по их тётям поняла. Вопрос: дополнительно что-то им писать по отказу взаимодействия с 3-ми имеет смысл писать? Самой Монезе на сайте написано.

всех приветствую, в общем позвонила мне какая-то овца из эвереста - судя по ее интонации была с бодуна и спрашивала какого-то чувака, сказала что ошиблись, и та начала спрашивать кому симка пренадлежит и тд, я с ней сразу на ТЫ перешла что ее дико выбисило, что такой расклад ее не устраиват и по 230ФЗ разговор записывается, но эта ипланка немного не понимает что 230 ФЗ существует чтобы их контролить. далее стала говорить что меня из-за этого чела будут "таскать", я ей ответила: "да ты че, ска, аху...ла, шваль, иди на.уй, чума, тебе че не долили водочки сегодня, тебе че сказали таких не знаем, х..ли тебе еще надо? иди отсюда" (извиняюсь что так грубо расписано, но как есть)

"да мы на вас напишем заявление, БЫСТРО ФИО СКАЖИТЕ СВОЕ И ГОРОД" - начала истерить эта чума
"свой номер назови, чушка, жалоба в ФССП будет писаться на твою контору"
и сбросила

что к чему было я хз, имя этого чела слышала в первый раз вообще, может рандомно номер указал, но бл, не очкую теперь с ними бодаться так сказать, тем более с 01/02/24 их теперь "пронумеровали" как животных и они помимо имени должны давать свой код, а этот код походу присваивается скок раз их нах..й посылают :ROFLMAO: и вод когда писать жалобу в ФССП просто достаточно в заявлении назвать код, если кода нет - то ФИО сотрудника

ну напишут заяву по 159 ст УК РФ, вызовет участковый (либо сам приедет по регистрации)
говоришь что да, взял, да, от оплаты не отказываюсь, сейчас фин трудности, отдам по возможности
плюсом будет если были хоть какие-нибудь оплаты, что доказывает, что не было злого умысла никого, далее объяснительная, и отказ в возбуждении уголовного дела
Оппонента невозможно ни осадить, ни опустить, ежели сам не на высоте! Мат зачем в разговоре с ними и здесь? Отсыл к "водовке" зачем? 🤔

Подскажите, пожалуйста, есть просрочка 21 день в А деньги, 25000. Сегодня привлекли Эверест, хотя я обещала 3 октября внести деньги. Как Эверест будет действовать? Я живу в квартире, прописана тут же, мужа гражданского, не расписаны. Будут ли ему звонить? Соседям?

Подскажите, пожалуйста, есть просрочка 21 день в А деньги, 25000. Сегодня привлекли Эверест, хотя я обещала 3 октября внести деньги. Как Эверест будет действовать? Я живу в квартире, прописана тут же, мужа гражданского, не расписаны. Будут ли ему звонить? Соседям?
Письма будут слать, звонить будут бабушки старые. А так это же просто по агентскому, они могут у вас только узнавать, когда заплатите. У меня в своё время несколько компаний им давали возможность взаимодействия, я ни разу с ними не услышался. Стоит защитник и всё. Никому из окружения не звонили, это же не чёрные каллы. Они если представятся эверестом при звонке родным, сразу можно в ФССП писать, если вы их номера не оставляли в заявлении.

Звонят, как не в себя. Вчера два раза и сегодня один. Отправила уже две жалобы, имеет место быть нарушение однодневной и еженедельной частоты. Будем посмотреть.

Звонят, как не в себя. Вчера два раза и сегодня один. Отправила уже две жалобы, имеет место быть нарушение однодневной и еженедельной частоты. Будем посмотреть.
Блин а я читала не звонят третьим, у вас от кого они

По какому займу?
По многим, по разным, они, в принципе, если найдут номер или кредитор предоставит, будут бомбить, пока не напишешь кучу жалоб. Но опять же не у всех.

Скажите а на какую почту им отправить отзыв.? Подали пейпсы им долг...не знаю чего ждать...
Ничего не ждать,звонят и всё,я не отвечаю

Вложения

• Screenshot_2024-10-02-17-25-01-573_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-02-17-25-01-573_com.android.chrome.webp
    42.1 KB · Просмотры: 73
Добрый день. У меня нет ни одной просрочки даже , сегодня мне пришло из блокировщика звонков ,что звонили коллекторы Эверест. Я специально проверила ещё раз, но никаких просроков нет ,есть некоторые продления. Что это может быть ? Жесть займов у меня нет( привет сосед, и подобные ) , Ван клики ещё 2 недели до погашения ,как и деньги сразу... Очень странно. Что это может быть?
Дополню. Также никаких смс , никаких уведомлений и никаких писем на почте о задолженностях, продаже чего-то не поступало.