Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Придурки, прислали письмо на старый адрес где больше 10 лет не прописан, на действующий не приходило. Как так можно было перепутать адреса и откуда они его взяли...

Придурки, прислали письмо на старый адрес где больше 10 лет не прописан, на действующий не приходило. Как так можно было перепутать адреса и откуда они его взяли...
Они вообще, как я заметила, пользуются данными с лохматых времен 🤭

Позвонила сегодня одна тетка сказала что у меня есть долг у них в конторе, ну я и так об этом знаю, короче начала выступать что работаете и уже 2 месяца не можете погасить задолженность, ни слова не дала сказать, потом начала орать у вас есть час на оплату, предупредите своих родственников что начинается выездная система, попросила адрес, я ей его не сказал, говорит ну ладно в других делах посмотрю, уже месяц с гаком жду когда они приедут, знаю что брехня все это, только вот не знаю 3-м звонят или нет? Хотя моим пока никому не звонили

Упыри!
Телефонный разговор выстраивают таким образом, что не дают ничего сказать в ответ! Как только начинаешь отвечать, сразу перебивают и говорят без остановки! Когда сам перестаёшь говорить, они замолкают, только начинаешь отвечать, тут же начинают глушить своим говором! При этом от твоего имени сами озвучивают какие-то ответы, которые ты близко не произносил! Искажают произнесённые тобой слова, сказанные им в ответ, выдёргивая из контекста! При этом угрожают потерей имущества, на которое в соответствии со статьёй 79 Федерального закона N229-ФЗ и статьёй 446 ГПК РФ не может быть обращено взыскание!
Такие коллекторские конторы, как это ПКО "КЭФ", которым законы не писаны, необходимо закрывать!!!

Подскажите куда и как правильно на них написать заявление? НАЧАЛИ ЗВОНИТЬ РОДИТЕЛЯМ НА РАБОТУ, А СЕГОДНЯ РОЗВОНИЛИ МАМЕ И СКАЗАЛИ ЧТО Я ЯКОБЫ ОСТОВЛЯЛ ВСЕ НОМЕРА ПО КОТОРЫМ ОНИ ЩВОНИЛИ, ЧТО В ПРИНЦИПЕ ЯВЛЯЕТСЯ БРЕДОМ.

Позвонила сегодня одна тетка сказала что у меня есть долг у них в конторе, ну я и так об этом знаю, короче начала выступать что работаете и уже 2 месяца не можете погасить задолженность, ни слова не дала сказать, потом начала орать у вас есть час на оплату, предупредите своих родственников что начинается выездная система, попросила адрес, я ей его не сказал, говорит ну ладно в других делах посмотрю, уже месяц с гаком жду когда они приедут, знаю что брехня все это, только вот не знаю 3-м звонят или нет? Хотя моим пока никому не звонили
Звонят всем кому токо могут, даже родителям на работу звонят.

Всем добрый день. Просрочки у меня начались ещё в ноябре прошлого года. Поставила блок и вообще не общаюсь ни с кем. Если скидка или рассрочка, то они напишут на почту или вотсап. Кто то передал в КК, кто то продал по цессии, кто то предложил скидку, потихоньку закрываю всех. Я к тому, что нет смысла с ними разговаривать, вообще никакого. Вот я с ними не общаюсь и ничего не потеряла от слова совсем. И скрываться и не платить тоже не собиралась. Брала- отдаю. Просто пустые разговоры нет смысла вести.

Прислали письмо о том, что за судебным приказом пойдут, на синем листочке таком. Обычно другие рассылают такие уведомление только с получением на почте, а тут взяли в ящик просто закинули. Причем прислали это в аккурат после того как назначили дату суда по банкротству и уже есть номер дела. Мтс банк им долг продал, там даже не могло набежать той суммы с которой обычно в суд идут. Пугалка или реально пойдут за сп?

А через сколько после перерасти долга приходит письмо бумажное? У меня передал езаем месяц назад. Пока писем не было. Может быть , что не пришлют или ждать на днях?

А сколько у вас просрочка?

Реально приезжают?

Вложения

• IMG_20250429_152859.webp
    IMG_20250429_152859.webp
    103.7 KB · Просмотры: 133
Нет. Не приезжают.
Спасибо, а долго они будут надоедать, уже 1,5 месяца, если не больше бесконечные звонки и сообщения.
И вообще как с ними лучше взаимодействовать, первые недели две брала трубки, сейчас не отвечаю, но незнаю не усугубит ли это положение

Спасибо, а долго они будут надоедать, уже 1,5 месяца, если не больше бесконечные звонки и сообщения.
И вообще как с ними лучше взаимодействовать, первые недели две брала трубки, сейчас не отвечаю, но незнаю не усугубит ли это положение
Вообще не с кем не веду диалог, поставил блок на незнакомые, и спать сразу стал крепче)

Было дело, но у меня адекватное окружение, так что ничего страшного не произошло, мне кажется они в принципе этим и пугают что узнают. Ну вот узнали и ничего не поменялось в жизни.

Ну и что дальше будет? Если не оплатить?

Вложения

• Screenshot_20250429_142523_Messages.webp
    Screenshot_20250429_142523_Messages.webp
    33.6 KB · Просмотры: 144
Ну так 4 часа и не прошло) да думаю ничего
Пугалка от них и нечего более , еще любят на мыло присылать маршрутные листы что мол приедут и не приезжают в итоге .

Никак. У меня просрочки с лета прошлого года. Почти всех выплатила. Только платиза передала в КК защиту онлайн и те пошли за СП. Отменять не стала, сумма правильная. А так, для чего вам с ними взаимодействовать? Если скидка или что то ещё от них полезное- они пришлют смс или в личном кабинете отобразится , периодически мониторьте. Это если вы собираетесь платить, а если нет, то тем более смысл с ними говорить? Боитесь , что доберутся до третьих лиц? Скажите сами им и дело с концом. Я сказала , предупредила и блок на номера и все. Вообще нисколько не мешает жить. Но я собиралась все выплатить и почти выплатила. Мне банкротство не подошло.

Меня кэшмагнит отдал. Пришло на почту, что кэф отдали. Просят связаться, чтобы урегулировать вопрос. Дадут частями оплатить? Раньше 10 все равно не смогу их закрыть

Меня кэшмагнит отдал. Пришло на почту, что кэф отдали. Просят связаться, чтобы урегулировать вопрос. Дадут частями оплатить? Раньше 10 все равно не смогу их закрыть
Ну так закроете 10 или когда сможете. Кэф мирные звонилки и все..