Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Подскажите, пожалуйста, чего ждать? Вроде ничего не написали такого, но упоминали реестр, но я оформила ИП после взятия займов (брала как физлицо), и то деятельность не осуществляю по ИП, потому что проблемный работодатель оказался (по его инициативе было оформлено ИП).

Вложения

• 1747808554827.webp
    1747808554827.webp
    224.1 KB · Просмотры: 258
Подскажите, пожалуйста, чего ждать? Вроде ничего не написали такого, но упоминали реестр, но я оформила ИП после взятия займов (брала как физлицо), и то деятельность не осуществляю по ИП, потому что проблемный работодатель оказался (по его инициативе было оформлено ИП).
Мне тоже только что пришло такое, платиза им отдала?чего от них ждать? Отзыв писать,в платизу писала,теперь и кэф надо писать?

Мне тоже только что пришло такое, платиза им отдала?чего от них ждать? Отзыв писать,в платизу писала,теперь и кэф надо писать?
Ничего страшного не ждать. Будут письма слать на электронку и в по прописке. Не приезжают. Отзыв напишите, лишним не будет

Всем привет, пугалка или могут приехать?

Вложения

• Screenshot_2025-05-23-15-05-00-830_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-23-15-05-00-830_com.android.chrome.webp
    262.1 KB · Просмотры: 249
В квику займ, просрочка, им отправляла отзыв на взаимодействие с третьими, в итоге передали кэф. Нужно ли отправлять в кэф также отзыв на взаимодействие с третьими лицами или мфо должны передать информацию?

В квику займ, просрочка, им отправляла отзыв на взаимодействие с третьими, в итоге передали кэф. Нужно ли отправлять в кэф также отзыв на взаимодействие с третьими лицами или мфо должны передать информацию?
Продублируйте кэфу отдельно, и вместо квику их юр название
Так надёжнее ,квику может не передать отзыв

Продублируйте кэфу отдельно, и вместо квику их юр название
Так надёжнее ,квику может не передать отзыв
Достаточно будет электронного отзыва? Не подскажете?
Просто в мфо отправляли письмом, юрист занимался этим, т.к. прохожу банкротство, но заседания ещё не было.
А ещё терпеть все звонки почти 2 месяца(((

Достаточно будет электронного отзыва? Не подскажете?
Просто в мфо отправляли письмом, юрист занимался этим, т.к. прохожу банкротство, но заседания ещё не было.
А ещё терпеть все звонки почти 2 месяца(((
Да,сейчас по электронке принимают

Добрый день, от ПриветСосед пришло письмо сегодня, что передали им. Почитала ветку, что пишут письма на регистрацию. Хотела бы уточнить: как сразу после передачи им долга начинают писать их и как часто? Спасибо!

Нет.Прислали недавно почтовое письмо,я его выбросла даже не читая

Наталья, подскажите информацию: письмо всего 1 раз прислали? И через какое время после передачи им, они его отправили ? Спасибо заранее

Привет, ребят. Манимен отдали меня этому КЭФ, на сайте были предложения по реструктуризации/прощении долга. Сами специалисты говорят обращаться в КЭФ, значит никаких скидок и реструктуризация я добиться не смогу?

Наталья, подскажите информацию: письмо всего 1 раз прислали? И через какое время после передачи им, они его отправили ? Спасибо заранее
Мне один раз прислали письмо.Работают от Занимательные финансы.Долгу около года

Хм… о защите персональных данных вообще не парятся походу… вроде как это нарушение какого то фз
Причем тут это? Приходит письмо на ваше имя, по вашему адресу. Письма слать имеют право-это такое взаимодействие с должником.
Или люди вообще не имеют права слать обычные письма?))

Причем тут это? Приходит письмо на ваше имя, по вашему адресу. Письма слать имеют право-это такое взаимодействие с должником.
Или люди вообще не имеют права слать обычные письма?))
Да я не про это. Я просто где-то прочла, что письма такие только лично в руки вручаются через почту и где то даже ссылка на фз была

Да я не про это. Я просто где-то прочла, что письма такие только лично в руки вручаются через почту и где то даже ссылка на фз была
Нет.
Заказные письма- да, на руки. Максимум, что могут сделать - почтальон кинет в ящик извещение. Обычные доставляют в ящик.

Подскажите пожалуйста, как кэф отреагирует,если им сказать что банкрочусь? Юристы собираются сейчас документы,номера дела ещё нет

Подскажите пожалуйста, как кэф отреагирует,если им сказать что банкрочусь? Юристы собираются сейчас документы,номера дела ещё нет
Кэф бестолковые звонилки.Вы им вообще не обязаны ничего говорить,имеете полное право с ними не общаться

Добрый вечер, форумчане. Пишут вот такую х*йн* ПКО КЭФ. Понимаю что скорее всего пугалки, но адрес они указали моих родителей, они в другом городе живут, я раньше тоже там жила. Приедут ли?) родители ничего не знают о долгах, не хотелось бы чтобы реально к ним приехали. Долг в Сбербанке по кредитной карте (просрок всего на 4к рублей, чисто неустойка, далее до 30 числа нужно будет обычный платеж внести на кредитку)

Вложения

• IMG_6142.webp
    IMG_6142.webp
    46.5 KB · Просмотры: 238