Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
что б не говорили про НАО ПКБ...они лапочки. очень уважительные спокойные. всегда спрашивают устраивает ли сумма погашения? устраивает ли дата? частота взаимодействия...и тд!!? если долг передали им. то это сказка...(для меня имхо). Да передают давние долги и пускай...я им плачу по 600 р!!!!! в месяц...остаток долга 78 тыс. можно увеличить сумму платежа посильную....увеличить срок ....я принципиально не хочу банкротиться (общая сумма долга около 300к)..им плачу и сама прошу из постоянно. чтоб остальные мои долги выкупили себе
Нет) но мне это калл агенство стало интересным. Они правда могут выкупить все долги? Мфо интересуют.) Чтоб платить потом им рублей 600 рассрочка)) Но, это мечты
Нет) но мне это калл агенство стало интересным. Они правда могут выкупить все долги? Мфо интересуют.) Чтоб платить потом им рублей 600 рассрочка)) Но, это мечты
Передали им Вива деньги, в вотцап списались с менеджером, согласовали дату,сумму платежа и сумму скидки. В указанную дату внести не получилось, так же с менеджером перенесли на более позднюю дату на постоянной основе
Так же им передали Квику ( в лк увидела), но пока условия не обсуждали
Привет. У меня все дошло до исполнительного производства - есть возможность забить и не платить. Но все-таки не нравится что долг висит в базе. Связался с ПКБ (они до этого со мной никак не связывались) - говорят если соглашусь на рефинансирование долга на 2 года со скидкой - то отзовут ИП у приставов. Правда? Или врут?
Привет. У меня все дошло до исполнительного производства - есть возможность забить и не платить. Но все-таки не нравится что долг висит в базе. Связался с ПКБ (они до этого со мной никак не связывались) - говорят если соглашусь на рефинансирование долга на 2 года со скидкой - то отзовут ИП у приставов. Правда? Или врут?
Да - нормальные условия предлагают. Не знаю как они работают с другими должниками, со мной не связывались раньше пока сам на контакт не вышел. Но вот вроде нормально договорились.
А сколько вообще может передача договора занять, как это обычно устроено?
Да - нормальные условия предлагают. Не знаю как они работают с другими должниками, со мной не связывались раньше пока сам на контакт не вышел. Но вот вроде нормально договорились.
А сколько вообще может передача договора занять, как это обычно устроено?
по передачи договора все индивидуально...насколько могу знать, вы оставляете заявку на выкуп вашего долга и они уже рассматривают..(думаю они там договариваются как-то с другими КА или кредиторами) и уже вам сообщают! у меня они выкупили 5 долгов скопом и плачу раз в месяц как кредит
по передачи договора все индивидуально...насколько могу знать, вы оставляете заявку на выкуп вашего долга и они уже рассматривают..(думаю они там договариваются как-то с другими КА или кредиторами) и уже вам сообщают! у меня они выкупили 5 долгов скопом и плачу раз в месяц как кредит
Здравствуйте, со мной это пко не связывались ни разу, решила зайти в личный кабинет в манимэн и только сейчас узнала о том что продали им. Как мне с ними лучше связаться? И как попросить рассрочку платежей? Переживаю, первый раз с ними сталкиваюсь, обычно все гадюки попадались в других КА)) подскажите пожалуйста как быть)
Здравствуйте, со мной это пко не связывались ни разу, решила зайти в личный кабинет в манимэн и только сейчас узнала о том что продали им. Как мне с ними лучше связаться? И как попросить рассрочку платежей? Переживаю, первый раз с ними сталкиваюсь, обычно все гадюки попадались в других КА)) подскажите пожалуйста как быть)
Вот созванилась сейчас с ними, очень приятный мужчина со мной вёл диалог, оказывается у них 4 займа моих, хотя я вкурсе была только про манимэн) составили график платежей по 4тысячи каждый месяц на 2 года, но сумму и день сказал все можно поменять, сделали скидочку не большую правда, но очень приятно. Вобще молодцы, очень обрадовали меня. Я уж думала хотя б с одним расчитаюсь спокойно, а тут аш 4 займа)))
воооооот, я ж говорила, вот всё бы так моё купили тоже!
Удачи вам!
если не получается платить, сразу смело звоните им и договаривайтесь о смене суммы или даты платежа...
в особо острые периоды мне снижали сумму до 600р в месяц-смешные копейки, согласитесь?!)
воооооот, я ж говорила, вот всё бы так моё купили тоже!
Удачи вам!
если не получается платить, сразу смело звоните им и договаривайтесь о смене суммы или даты платежа...
в особо острые периоды мне снижали сумму до 600р в месяц-смешные копейки, согласитесь?!)
Конечно, постараюсь платить так, но уж если туго будет, потому что есть ещё займы и кредит, то уже тогда конечно придётся просить. Надеюсь пойдут на встречу и снизят платёж. Я даже и не знала что туда продали им долги, ладно сегодня зашла посмотреть и испугаться сумму которая накапала))) хорошо что есть такой форум, зашла сразу же и ваши сообщения прочитала, а так просто внимания бы не предала и не шла бы на связь с ними. Спасибо вам
Передали им сегодня. Пришло письмо на почту от финтерс. Как быстро они выходят на связь? Или лучше самой им позвонить? Ищут ли третьих лиц ни где не указанных?
Отзыв соблюдают?
Передали им сегодня. Пришло письмо на почту от финтерс. Как быстро они выходят на связь? Или лучше самой им позвонить? Ищут ли третьих лиц ни где не указанных?
Отзыв соблюдают?
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.