Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да все тоже самое, что и до звонки и сообщения. Может захотят кому то из знакомых набрать, кто их знает, мне после этого просто звонили, но беру трубки и вношу частями
Да все тоже самое, что и до звонки и сообщения. Может захотят кому то из знакомых набрать, кто их знает, мне после этого просто звонили, но беру трубки и вношу частями
Почему не могут отправить? Скажите, что в другом месте сейчас находитесь, пусть почтой присылают) вообще конечно думаю к каждому должнику у них ездить не получится)
Вам звонили предварительно ? Какой просрок ?
У вас там список внушительный , думаю могли и не они быть экозайм какой-нибудь или манимен, выше писали если на связь с ними выходить не ходят вроде по третьим
Вам звонили предварительно ? Какой просрок ?
У вас там список внушительный , думаю могли и не они быть экозайм какой-нибудь или манимен, выше писали если на связь с ними выходить не ходят вроде по третьим
8 дней. Сегодня с ними разговаривала, но пару дней назад приходило на второй номер сообщение, что если вы ее знаете, пусть, СРОЧНО с нами свяжется. Номер бьется как нижегородский, входящие не принимает
8 дней. Сегодня с ними разговаривала, но пару дней назад приходило на второй номер сообщение, что если вы ее знаете, пусть, СРОЧНО с нами свяжется. Номер бьется как нижегородский, входящие не принимает
А по третьим по кому прошлись ? На работу не звонили ? Вас на 4 день получается передали, вы с ними поговорили они все зафиксировали и после разговора с вами сегодня пошли по третьим ?
Когда на второй номер смс пришла , вы связались с ними ?
А по третьим по кому прошлись ? На работу не звонили ? Вас на 4 день получается передали, вы с ними поговорили они все зафиксировали и после разговора с вами сегодня пошли по третьим ?
Пришло сообщение о том что доступно списание части просроченной задолженности ООО МКК Срочноденьги 88001001363 ООО ПКО Ваш Долг 84951985191
Кому сколько скидывали?
Пришло сообщение о том что доступно списание части просроченной задолженности ООО МКК Срочноденьги 88001001363 ООО ПКО Ваш Долг 84951985191
Кому сколько скидывали?
а у меня Срочноденьги очень быстро отдали в Ваш долг (не знаю, продали или просто передали). Они пока пишут смски регулярно, может и звонят (звонки отключила). Просрочка сейчас 42 дня. Вот тоже думаю, что будет дальше) и долго ли они будут просто смски слать)
пока Ваш долг так и шлет регулярно смски. может и звонят (иногда на них нарываюсь) но я не всегда беру звонки, выборочно) иногда вообще блок ставлю) пока вот только это
а у меня Срочноденьги очень быстро отдали в Ваш долг (не знаю, продали или просто передали). Они пока пишут смски регулярно, может и звонят (звонки отключила). Просрочка сейчас 42 дня. Вот тоже думаю, что будет дальше) и долго ли они будут просто смски слать)
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"
Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".
Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании
Могут работать как по агентскому договору...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.