Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Сходил, но они не вышли, дверь закрыта, играет музыка через дверь. Времени много не было ждать. Постараюсь как будет время подежурить подождать, когда они будут выходить домой , Видеоотчет предоставлю. Думаю оно того стоит
Можете ещё выбить из них 4500+ за неустойку по ставке 1% в день(прям как у них условия). А то навязали мне фейковые юруслуги, а письмо на возврат не забрали

Можете ещё выбить из них 4500+ за неустойку по ставке 1% в день(прям как у них условия). А то навязали мне фейковые юруслуги, а письмо на возврат не забрали
Да они все из дома работают. Зачем траты на колл-центр, если можно гарнитуру купить дурачку чтоб он сидел дома и звонил. А то и вовсе без гарнитуры. Так я посмотрел на них жалоб много уже. Но от ФССП на них только "предупреждения" или "предостережения" не помню точно... Щас соберу доказательную базу с записями скринами и видео с переходами по ссылкам и тоже напишу, если что то будет... Как говорится на каждую хитрую жопу найдется хрен с резьбой....
З.Ы. Я к тому что чел который к ним в гости собрался, занимается "пердежом в лужу".

Ну что могу сказать, нужно массово жаловаться и раскидаться с ними или банкротство. Просто угрожают? Нет. Пробили всю мою семью, все их фотографии, номера, звонили на старую работу даже. Вышли на моего друга, а у него батя мент, будет весело на днях

Подскажите, кого нибудь Юстива перепродавали в ПКО Контур? Фин5 продали в Юстиву, запросила у них справку, а они сказали что мой договор был переуступлен в ПКо Контур. Если у кого то было такое, то может есть электронная почта этого контура?

Здравствуйте.горзаем и рубалек продали в Юстину.
Сейчас приходит такое сообщение
ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на сегодня в период с 15.00 до 19.00.СРОЧНО оплатите долг. Вся информация в личном кабинете: ustiva.rubalek.ru/pay/3E02Yc ООО ПКО "Юстива" 89391107048
Стоит ли чего то ожадать или просто пугают?

Здравствуйте.горзаем и рубалек продали в Юстину.
Сейчас приходит такое сообщение
ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на сегодня в период с 15.00 до 19.00.СРОЧНО оплатите долг. Вся информация в личном кабинете: ustiva.rubalek.ru/pay/3E02Yc ООО ПКО "Юстива" 89391107048
Стоит ли чего то ожадать или просто пугают?
Это все ерунда. После написания заявления в полицию эти гады активизировались с еще большим усердием. Они какие-то бессмертные что ли?) Кто их крышует?

Это все ерунда. После написания заявления в полицию эти гады активизировались с еще большим усердием. Они какие-то бессмертные что ли?) Кто их крышует?
Ла такое впечатление, что вообще никто... Сами по себе что хотят то и творят

Ла такое впечатление, что вообще никто... Сами по себе что хотят то и творят
Ну посмотрим. Заявление принято полицией. Через три дня напишу результат. Хотя я им столько инфы дал, что им осталось узнать только конкретную личность. Дежурный сказал, что их находят и есть способы, даже несмотря на симки-однодневки

Ну посмотрим. Заявление принято полицией. Через три дня напишу результат. Хотя я им столько инфы дал, что им осталось узнать только конкретную личность. Дежурный сказал, что их находят и есть способы, даже несмотря на симки-однодневки
Ну хорошо бы) напишите обязательно, что как)

Да пока не узнала, думаю в ЦБ РФ написать со всеми платежами.
Просто у меня, сначало фин5, затем рефенансирование наличное +, а потом юстива. Вот не знаю как с этим разобраться
Дополняю.Вообщем написала я вчера в юстиву и в ЦБ РФ о перерасчете.Сегодня пришло от них, что займ закрыт и переплата 89 руб. Как то так

Дополняю.Вообщем написала я вчера в юстиву и в ЦБ РФ о перерасчете.Сегодня пришло от них, что займ закрыт и переплата 89 руб. Как то так
Здравствуйте.а как вы писали на перерасчет?им на почту отправляли?)

Здравствуйте.а как вы писали на перерасчет?им на почту отправляли?)
Здравствуйте. Я такая ФИО, дата рождения, паспорт, номер телефона. Прошу сделать перерасчет по договору. Так как считаю, что уже переплатила. Ещё написала им, что направила обращения в ЦБ РФ со всей детализацией, договором и чеками. На электронную почту написала

Здравствуйте. Я такая ФИО, дата рождения, паспорт, номер телефона. Прошу сделать перерасчет по договору. Так как считаю, что уже переплатила. Ещё написала им, что направила обращения в ЦБ РФ со всей детализацией, договором и чеками. На электронную почту написала
Поделитесь пожалуйста почтой. А где вы нашли номер договора? На сайте не видно ж...

Поделитесь пожалуйста почтой. А где вы нашли номер договора? На сайте не видно ж...
mail@ustiva.ru. А я номер договора не указывала. А так я до этого запрашивала сам договор и детализацию

mail@ustiva.ru. А я номер договора не указывала. А так я до этого запрашивала сам договор и детализацию
А мне они присылали смс с ссылками и если перейти по ссылке,то будет написан номер договора и задолженность

А мне они присылали смс с ссылками и если перейти по ссылке,то будет написан номер договора и задолженность
У меня по моему не было такого

А вы им много продлений делали? Большое тело?
Если чисто по юстиве, то 13 продлений было. Но в детализации, которой мне они прислали, были платежи и которые в наличное вносила. У меня на вчерашний день было почти 14000

А я тоже просила сделать перерасчёт так как тело было 11000, а выплатила я уже 17000, так они мне сказали, что я ещё не закрыла задолженность. По их детализации они прислали мои платежи по пролонгации делили на погашение процентов в основном. Есть ли шанс что через ЦБ я могу закрыть договор?

А я тоже просила сделать перерасчёт так как тело было 11000, а выплатила я уже 17000, так они мне сказали, что я ещё не закрыла задолженность. По их детализации они прислали мои платежи по пролонгации делили на погашение процентов в основном. Есть ли шанс что через ЦБ я могу закрыть договор?
Попробуйте. Я им когда писала на перерасчет, сразу в письме указала, что и в ЦБ РФ написала

Попробуйте. Я им когда писала на перерасчет, сразу в письме указала, что и в ЦБ РФ написала
А я не указала это, так как не знала, вот теперь думаю как правильно поступить

А я не указала это, так как не знала, вот теперь думаю как правильно поступить
Ну продублируйте, что раз они отказывают в перерасчет, вы отправили всю информацию по платежам в ЦБ РФ. Думаю зашевелятся..просто у меня было 13 пролонгации.. И я им так и писала, что уже переплатила хоть они и закрыли мне займ сейчас, я все равно жду ответа от ЦБ, так как они не уведомляли о дате платежа (пролонгации) и тем самым я выходила на просрочку, плюс эти пени продолжали капать даже после пролонгации.

Ну продублируйте, что раз они отказывают в перерасчет, вы отправили всю информацию по платежам в ЦБ РФ. Думаю зашевелятся..просто у меня было 13 пролонгации.. И я им так и писала, что уже переплатила хоть они и закрыли мне займ сейчас, я все равно жду ответа от ЦБ, так как они не уведомляли о дате платежа (пролонгации) и тем самым я выходила на просрочку, плюс эти пени продолжали капать даже после пролонгации.
Вот и у меня такая же ситуация, о дате платежа информации не было, начинали писать только когда на просрочку выходила

Вот и у меня такая же ситуация, о дате платежа информации не было, начинали писать только когда на просрочку выходила
Пишите обращение в ЦБ РФ, потом им скрин, отправьте. Я так т писала, что знаю что вам переплатила. Всё своими словами. Пробуйте. Я не знаю, что мне ЦБ РФ ответят, но по ответу Юстивы они мне только 89 руб должны...надеюсь у вас все получится)

Пишите обращение в ЦБ РФ, потом им скрин, отправьте. Я так т писала, что знаю что вам переплатила. Всё своими словами. Пробуйте. Я не знаю, что мне ЦБ РФ ответят, но по ответу Юстивы они мне только 89 руб должны...надеюсь у вас все получится)
А юстива вам не присылала свою детализацию с вашими платежами? Просто они мне скинули детализации и там прописана сумма платежа и сколько ушло на проценты, а сколько на основной долг. И получается что по их мнению я ещё должна платить. Вы как обосновали что уже переплатили им, только исходя из внесённых вами платежей?
А вам юстива не присылала свою детализацию с вашими платежами?

Я запрашивала детализацию ещё в ноябре. Мне её прислали. Как я писала выше в иэ детализации были указаны и платежи в наличное. Мне конечно займ закрыли, но жду ответа от ЦБ РФ

Там детализация их полная фигня. Если вы реально считаете, что им уже переплатили так и пишите. Я уже писала, что только 13 пролонгаций внесла, плюс штрафы их. Ну и что отправила обращение в ЦБ РФ для проверки, они мне займ закрыли, и переплат у в 89 руб нашли... Я жду ответа от ЦБ.просто поипугните их

Я запрашивала детализацию ещё в ноябре. Мне её прислали. Как я писала выше в иэ детализации были указаны и платежи в наличное. Мне конечно займ закрыли, но жду ответа от ЦБ РФ
И они вам не говорили что по их детализации вы им должны?

Мне сегодня вот такое сообщение пришло

Вложения

• IMG_0483.webp
    IMG_0483.webp
    103.7 KB · Просмотры: 141
Мне сегодня вот такое сообщение пришло
Это только начало, скоро начнут писать матами с разных номеров, бомбить родственников и позорить перед коллегами. Тупые школьники с левыми симками