Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

Теперь пришло такое смс.Пугают?как с ними общаться.Стоит ли звонить?

Вложения

• IMG_0484.webp
    IMG_0484.webp
    78.5 KB · Просмотры: 105
Теперь пришло такое смс.Пугают?как с ними общаться.Стоит ли звонить?
Толку ноль, можете звонить , но лучше сразу в полицию, они зае..бут и вас и ваших друзей. Они на горячей линии отвечают это не мы и тут же второй рукой пишет тебе , что ты чмо

Лучше про игнорить.... Я так делала. Они поймут что на вас можно давить и все
Спасибо
Сейчас вспомнила…антиколлектор мне как то говорил,что если без моих ФИО то это просто рассылка.

Спасибо
Сейчас вспомнила…антиколлектор мне как то говорил,что если без моих ФИО то это просто рассылка.
Да скорее всего так и есть, потом смотрят кто " Откликнулся"

Всем привет. О моем дела даже написали) Наконец-то дело сдвинулось https://ria.ru/20240201/delo-1924862395.html
Вы из Башкортостана? Вы к ним в гости в соседнюю область ездили? Или почему дело завели в Башкортостане?) И на Юстиву ли?

Вы из Башкортостана? Вы к ним в гости в соседнюю область ездили? Или почему дело завели в Башкортостане?) И на Юстиву ли?
Потому что дело возбуждают по месту жительства преступника. Он находился в Уфе, когда угрожал моим детям. Думал, что его не найдут. Я обвинительное заключение выложу как смогу. Он работал от Юстивы

Попробуйте. Я им когда писала на перерасчет, сразу в письме указала, что и в ЦБ РФ написала
Дополню. От ЦБ нет никакого толку. Так как в ответе от них было прописано, что юстива не является подназорной Банку России. Как то так

Дополню. От ЦБ нет никакого толку. Так как в ответе от них было прописано, что юстива не является подназорной Банку России. Как то так
Мне ответа пока нет ни от ЦБ ни от Юстивы. У Юстивы два договора и в одном и в другом тело займа было 11000, сумма по всем пролонгации составляет 17000 и на первый и на второй договор. Не знаю будет перерасчёт или нет

Мне ответа пока нет ни от ЦБ ни от Юстивы. У Юстивы два договора и в одном и в другом тело займа было 11000, сумма по всем пролонгации составляет 17000 и на первый и на второй договор. Не знаю будет перерасчёт или нет
А вы юстиве давно написали? Мне они ответили меньше, чем за сутки!!

Отредактировано модератором:
А вы юстиве давно написали? Мне они ответили меньше, чем за сутки!!
Я им на прошлой неделе писала, они мне ответили что не оснований закрыть договора по их детализации, потом я вчера повторно им написала и приложила скрины обращения в ЦБ и после этого они мне ничего не ответили. А вы исправно пролонгации делали или нет?

Я им на прошлой неделе писала, они мне ответили что не оснований закрыть договора по их детализации, потом я вчера повторно им написала и приложила скрины обращения в ЦБ и после этого они мне ничего не ответили. А вы исправно пролонгации делали или нет?
Да я все время с пролонгацией задерживала...оповещений же никаких от них нет... Ну на дня3-4 точно задерживала...

Да я все время с пролонгацией задерживала...оповещений же никаких от них нет... Ну на дня3-4 точно задерживала...
Значит вам просто повезло, на моё обращение они ничего не ответили

Тварь, которая следит за моими сообщениями, я знаю кто ты и зачем читаешь. Мало того, что тебя наша доблестная полиция нашла за два часа, но и говорят, что тебе впаяли домашний арест на время следствия, ну надеюсь дадут хотя бы пару лет

Тварь, которая следит за моими сообщениями, я знаю кто ты и зачем читаешь. Мало того, что тебя наша доблестная полиция нашла за два часа, но и говорят, что тебе впаяли домашний арест на время следствия, ну надеюсь дадут хотя бы пару лет
Видимо успокоить их не получается, сейчас мне пришли сообщения в вотсапе с номера 89096464000, вот твари

Видимо успокоить их не получается, сейчас мне пришли сообщения в вотсапе с номера 89096464000, вот твари
Позвоните ему, он сегодня в огне, пишет красиво и изящно, а потом с другой симки начинает долбить родственников. Еще его номера +79171541856, +79969719094, +79281862256. Общается как быдло

что пишет?
Не забудьте записать видео с экрана, когда он пришлет вам одноразовую ссылку для перехода к сайту Фин5, это приставам помогает быстрее завести административку.

Брал займ на сумму 8000 в фин5 , потом реструктуризация в наличное + , после Юстива , выплатил больше 20000, больше чем в 1,5 раз , долг в юстиве висит до сих пор
Трубки не берут , на почту не отвечают , думаю куда в таком случае обратиться ?

Брал займ на сумму 8000 в фин5 , потом реструктуризация в наличное + , после Юстива , выплатил больше 20000, больше чем в 1,5 раз , долг в юстиве висит до сих пор
Трубки не берут , на почту не отвечают , думаю куда в таком случае обратиться ?
1 в 1 ситуация. Только сегодня с ними разговаривала по гор.линии футболят, мол они этим не занимаются, не к ним, обращайтесь в Наличное, ваш кредитор Наличное, им звоните по этому вопросу.
Наличное не отвечают.
На почту юстиве писала 10.01. Сегодня сказали, что месяц не прошёл, ждите до 10 числа ответят. Ни конца ни края не найти

1 в 1 ситуация. Только сегодня с ними разговаривала по гор.линии футболят, мол они этим не занимаются, не к ним, обращайтесь в Наличное, ваш кредитор Наличное, им звоните по этому вопросу.
Наличное не отвечают.
На почту юстиве писала 10.01. Сегодня сказали, что месяц не прошёл, ждите до 10 числа ответят. Ни конца ни края не найти
Напишите пожалуйста, что 10 числа ответят.
Мне знакомый юрист говорит в ФССП на Юстиву
В ЦБ на наличное , видимо других вариантов нет , сегодня буду писать

Мне знакомый юрист говорит в ФССП на Юстиву
В ЦБ на наличное , видимо других вариантов нет , сегодня буду писать
Надо пробовать. Все средства хороши.
Я вот сегодня дозвонилась, они меня отфутболили, но я написала сегодня ещё раз на почту им новое письмо, через 15 минут примерно пришло такое письмо в ответ, понятно, что это авторассылка, но в этот раз хоть что-то пришло, на предыдущее письмо даже такого не было . Буду ждать 10 число, как ответят отпишусь.

Вложения

• Screenshot_20240207_173757.webp
    Screenshot_20240207_173757.webp
    111.4 KB · Просмотры: 119
  • Screenshot_20240207_173810.webp
    Screenshot_20240207_173810.webp
    95.5 KB · Просмотры: 122
Незнаю мне представляется разными коллектарскими агентствами как их вывести на чистую воду чтобы написать заявку на этого Иван проста задолбал даже сыну несовершеннолетнемц пишет с анонима гадости что делать подскажите пожалуйста

Незнаю мне представляется разными коллектарскими агентствами как их вывести на чистую воду чтобы написать заявку на этого Иван проста задолбал даже сыну несовершеннолетнемц пишет с анонима гадости что делать подскажите пожалуйста
Если вы живете в Самаре, то можете сходить к ним в офис и насрать под дверь, а остальные методы не работают. Есть конечно вариант, как у меня. Это написать заявление в полицию, если угрозы реальные (см. ст. 172.4 УК РФ) и ждать отказа в возбуждении, а потом обжаловать через прокуратуру и дело заводят и через пару суток этот чел уже пишет обьяснительную в отделении

Если вы живете в Самаре, то можете сходить к ним в офис и насрать под дверь, а остальные методы не работают. Есть конечно вариант, как у меня. Это написать заявление в полицию, если угрозы реальные (см. ст. 172.4 УК РФ) и ждать отказа в возбуждении, а потом обжаловать через прокуратуру и дело заводят и через пару суток этот чел уже пишет обьяснительную в отделении
а на какую советскую 180а ты ездил, если в самаре нет такого адреса. я щас стою на советской армии 180/2 у бизнес центра, подскажи куда пройти?