Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Толку ноль, можете звонить , но лучше сразу в полицию, они зае..бут и вас и ваших друзей. Они на горячей линии отвечают это не мы и тут же второй рукой пишет тебе , что ты чмо
Потому что дело возбуждают по месту жительства преступника. Он находился в Уфе, когда угрожал моим детям. Думал, что его не найдут. Я обвинительное заключение выложу как смогу. Он работал от Юстивы
Мне ответа пока нет ни от ЦБ ни от Юстивы. У Юстивы два договора и в одном и в другом тело займа было 11000, сумма по всем пролонгации составляет 17000 и на первый и на второй договор. Не знаю будет перерасчёт или нет
Мне ответа пока нет ни от ЦБ ни от Юстивы. У Юстивы два договора и в одном и в другом тело займа было 11000, сумма по всем пролонгации составляет 17000 и на первый и на второй договор. Не знаю будет перерасчёт или нет
Я им на прошлой неделе писала, они мне ответили что не оснований закрыть договора по их детализации, потом я вчера повторно им написала и приложила скрины обращения в ЦБ и после этого они мне ничего не ответили. А вы исправно пролонгации делали или нет?
Я им на прошлой неделе писала, они мне ответили что не оснований закрыть договора по их детализации, потом я вчера повторно им написала и приложила скрины обращения в ЦБ и после этого они мне ничего не ответили. А вы исправно пролонгации делали или нет?
Тварь, которая следит за моими сообщениями, я знаю кто ты и зачем читаешь. Мало того, что тебя наша доблестная полиция нашла за два часа, но и говорят, что тебе впаяли домашний арест на время следствия, ну надеюсь дадут хотя бы пару лет
Тварь, которая следит за моими сообщениями, я знаю кто ты и зачем читаешь. Мало того, что тебя наша доблестная полиция нашла за два часа, но и говорят, что тебе впаяли домашний арест на время следствия, ну надеюсь дадут хотя бы пару лет
Позвоните ему, он сегодня в огне, пишет красиво и изящно, а потом с другой симки начинает долбить родственников. Еще его номера +79171541856, +79969719094, +79281862256. Общается как быдло
Не забудьте записать видео с экрана, когда он пришлет вам одноразовую ссылку для перехода к сайту Фин5, это приставам помогает быстрее завести административку.
Брал займ на сумму 8000 в фин5 , потом реструктуризация в наличное + , после Юстива , выплатил больше 20000, больше чем в 1,5 раз , долг в юстиве висит до сих пор
Трубки не берут , на почту не отвечают , думаю куда в таком случае обратиться ?
Брал займ на сумму 8000 в фин5 , потом реструктуризация в наличное + , после Юстива , выплатил больше 20000, больше чем в 1,5 раз , долг в юстиве висит до сих пор
Трубки не берут , на почту не отвечают , думаю куда в таком случае обратиться ?
1 в 1 ситуация. Только сегодня с ними разговаривала по гор.линии футболят, мол они этим не занимаются, не к ним, обращайтесь в Наличное, ваш кредитор Наличное, им звоните по этому вопросу.
Наличное не отвечают.
На почту юстиве писала 10.01. Сегодня сказали, что месяц не прошёл, ждите до 10 числа ответят. Ни конца ни края не найти
1 в 1 ситуация. Только сегодня с ними разговаривала по гор.линии футболят, мол они этим не занимаются, не к ним, обращайтесь в Наличное, ваш кредитор Наличное, им звоните по этому вопросу.
Наличное не отвечают.
На почту юстиве писала 10.01. Сегодня сказали, что месяц не прошёл, ждите до 10 числа ответят. Ни конца ни края не найти
Напишите пожалуйста, что 10 числа ответят.
Мне знакомый юрист говорит в ФССП на Юстиву
В ЦБ на наличное , видимо других вариантов нет , сегодня буду писать
Надо пробовать. Все средства хороши.
Я вот сегодня дозвонилась, они меня отфутболили, но я написала сегодня ещё раз на почту им новое письмо, через 15 минут примерно пришло такое письмо в ответ, понятно, что это авторассылка, но в этот раз хоть что-то пришло, на предыдущее письмо даже такого не было . Буду ждать 10 число, как ответят отпишусь.
Незнаю мне представляется разными коллектарскими агентствами как их вывести на чистую воду чтобы написать заявку на этого Иван проста задолбал даже сыну несовершеннолетнемц пишет с анонима гадости что делать подскажите пожалуйста
Незнаю мне представляется разными коллектарскими агентствами как их вывести на чистую воду чтобы написать заявку на этого Иван проста задолбал даже сыну несовершеннолетнемц пишет с анонима гадости что делать подскажите пожалуйста
Если вы живете в Самаре, то можете сходить к ним в офис и насрать под дверь, а остальные методы не работают. Есть конечно вариант, как у меня. Это написать заявление в полицию, если угрозы реальные (см. ст. 172.4 УК РФ) и ждать отказа в возбуждении, а потом обжаловать через прокуратуру и дело заводят и через пару суток этот чел уже пишет обьяснительную в отделении
Если вы живете в Самаре, то можете сходить к ним в офис и насрать под дверь, а остальные методы не работают. Есть конечно вариант, как у меня. Это написать заявление в полицию, если угрозы реальные (см. ст. 172.4 УК РФ) и ждать отказа в возбуждении, а потом обжаловать через прокуратуру и дело заводят и через пару суток этот чел уже пишет обьяснительную в отделении
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"
Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".
Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании
Могут работать как по агентскому договору...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.