Коллекторы пришли домой / От каких МФО коллекторы приходят домой

Деньги на дом могут приехать , у них большая организация , похожи на банк пойдем

Слушайье, я сейчас начиталась этого... И у меня теперь в голове..
У меня просрочки у самарских надо денег, белка и кредит 365, живу я рядом.. 80км.. И теперь думаю, не приедут ли они? Первая неделя просрочки.. 🫣🫣🫣🫣

У меня просрочки у самарских надо денег, белка и кредит 365, живу я рядом.. 80км.. И теперь думаю, не приедут ли они? Первая неделя просрочки.. 🫣🫣🫣🫣
Они не поедут , но могут пакостить в соц сетях

Ну пришли и пришли. Как пришли так и ушли. Вероятность что придут еще раз очень маленькая. Если уж совсем боитесь, купите камеру - они щас копейки стоят.
Ну приходили ко мне три года назад пара шкафов) Говорят можно к вам - я им говорю нет) Письмо возьмете - нет. На этом и разошлись) Письмо в ящик бросили.
Они сейчас сами всего боятся. Все что они могут, попугать своим видом, ну и пакостить инкогнито в соцсетях.
Да, есть небольшой процент полностью отбитых на голову, но вроде как вы говорите, что таких у вас нет.

Они не поедут , но могут пакостить в соц сетях
Что именно делают? Как ни странно.. Я позавчера оставила жалобу на надо денег им же на сайте, на их дуру, что звонила мне больше 3х раз за день и дерзко разговаривала, сегодня от них тишина и вчера тоже... Белка пока тоже молчит

Что именно делают? Как ни странно.. Я позавчера оставила жалобу на надо денег им же на сайте, на их дуру, что звонила мне больше 3х раз за день и дерзко разговаривала, сегодня от них тишина и вчера тоже... Белка пока тоже молчит
Рассылки друзьям / родственникам

Они не поедут точно. Но рассылки звонки родственникам да

Да и сейчас очень строго к колеккторским агентствам и прочему шлаку , там сроки до 10 лет тюрьмы .
По своему опыту скажу:
Срочно деньги - в этом году приходил мужчина от ПКО Ваш долг, бросил конверт с требованием в почтовый ящик
Доброзайм - тоже самое, но дело было в 2019г.
Жести от них не было и по требованиям было понятно, от какой организации приходили

Вообще лучше почитайте отдельную ветку на форуме по поводу этого, много информации найдете

Вообще лучше почитайте отдельную ветку на форуме по поводу этого, много информации найдете
Да читала я её уже... Перечитала, у всех по разному.. Поэтому написала тут, что испугалась немного, что могут прийти домой, потому что рядом находятся

Основное: пришедшие должны показать Доверенность от организации, интересы которой они представляют, что имеют право на осуществление личных встреч, вручение корреспонденции и т.д, плюс документ, указанный в доверенности (паспорт). Никакие псевдоудостоверения и т.д не катят. Нет нужных первоначальных документов- это вымогатели. Сразу звонок в полицию или собаку с поводка, хрен потом докажут

Долги примерно с 19го года, во всех МФО где можно, ни разу не приходили домой, хотя сколько отбитых было не сосчитать. Однако недавно друг рассказал, что к нему приходили из Деньги сразу, если не ошибаюсь. Пришел один, отдал письмо и ушёл. Крайне сомневаюсь, что к вам пришли именно МФОшники. Либо забыли про какой то отбитый займ и попали под разъезд

Основное: пришедшие должны показать Доверенность от организации, интересы которой они представляют, что имеют право на осуществление личных встреч, вручение корреспонденции и т.д, плюс документ, указанный в доверенности (паспорт). Никакие псевдоудостоверения и т.д не катят. Нет нужных первоначальных документов- это вымогатели. Сразу звонок в полицию или собаку с поводка, хрен потом докажут
Да тут все боятся как огня этих приходящих. А чего бояться, если знать свои права? Ну и запись видео никто не отменял. Их действия регулирует 230-й, действия должников нет. Можно троллить сколько душе угодно. Ну в рамках разумного, без оскорблений личностных

Да тут все боятся как огня этих приходящих. А чего бояться, если знать свои права? Ну и запись видео никто не отменял. Их действия регулирует 230-й, действия должников нет. Можно троллить сколько душе угодно. Ну в рамках разумного, без оскорблений личностных
Придти кто угодно может, а имеют ли они на это полномочия - вот основной вопрос. Если нет, то действовать от звонка до…. но грамотно. Самый лучший момент от незванных гостей, неважно кто, это собака. Даже к двери не подойдут злоумышленники, если будут знать, что за дверью дрессированный пёс.

Придти кто угодно может, а имеют ли они на это полномочия - вот основной вопрос. Если нет, то действовать от звонка до…. но грамотно. Самый лучший момент от незванных гостей, неважно кто, это собака. Даже к двери не подойдут злоумышленники, если будут знать, что за дверью дрессированный пёс.
В том и дело, что большинство настолько напуганы, что забывают спросить документы, на основании которых они пришли

это какой-то ужас.

Я живу отдельно, только что звонила мать и говорила что пришли домой. Компанию не назвали, ничего не назвали, ушли так как она пригрозила полицией. Я думала никто не ездит уже давно?????

Живу в среднем городе, ни разу за все просрочки никто не приезжал.
Кто из наземников у вас?
А что за кипиш вы подняли ...
Это закономерные последствия ваших просрочек....в чем проблема?

В том и дело, что большинство настолько напуганы, что забывают спросить документы, на основании которых они пришли
Когда ко мне со Сбера приходили, сразу же представились и показали какие то свои визитки и тихо спокойно общались

Когда ко мне со Сбера приходили, сразу же представились и показали какие то свои визитки и тихо спокойно общались
Визитки - это хрень. Может и неуполномоченная сотрудница колл-центра по личной инициативе придти. Доверенность- это основа

Полгода в просрочках. Никто не приходил. 27 мфо, и один банк. Сбер только может прийти, ибо их офис рядом с моим домом находится.

Кто из наземников у вас?
А что за кипиш вы подняли ...
Это закономерные последствия ваших просрочек....в чем проблема?
Кипиш? Я хотела узнать у коллег по несчастью, кто может приходить домой. К тому же, последствия именно эти - вовсе не законные, учитывая что они не представились, не назвали компанию, а просто заявились домой поздно вечером. И ушли когда им пригрозили полицией.

Да чего их бояться, то?
Придут и придут. Вручат бумагу и уйдут. Вот если дома не застанут, тогда могут и на стене ченить написать и замок залить.

Кипиш? Я хотела узнать у коллег по несчастью, кто может приходить домой. К тому же, последствия именно эти - вовсе не законные, учитывая что они не представились, не назвали компанию, а просто заявились домой поздно вечером. И ушли когда им пригрозили полицией.
А я вам отвечу...
Ну вы тут на весь форум ..да как так можно, да это незаконно..

Можно и они ходят, только не те, что к вам..видно эти особо наглые и воспользовались незнанием прав и ситуации ваших родных...причиной которых являетесь вы!
Напишите нормально список МФО, которым вы должны и город, а потом
кто ещё что дельное скажет!
Есть отбитые калы похлеще тех, что приходили...и ничего...все мы тут в одной лодке

А я вам отвечу...
Ну вы тут на весь форум ..да как так можно, да это незаконно..

Можно и они ходят, только не те, что к вам..видно эти особо наглые и воспользовались незнанием прав и ситуации ваших родных...причиной которых являетесь вы!
Напишите нормально список МФО, которым вы должны и город, а потом
кто ещё что дельное скажет!
Есть отбитые калы похлеще тех, что приходили...и ничего...все мы тут в одной лодке
Да я понимаю, что сама виновата. Но первая реакция на приход домой - шок. И сразу на форум написала

Да я понимаю, что сама виновата. Но первая реакция на приход домой - шок. И сразу на форум написала
К этому надо быть готовым каждому, даже у кого нет просрочек по микрозаймам, а есть долги по налогам, алиментам, ущербу и всему остальному.
Напишите список МФО, в почтовый ящик ничего не кидали визитёры?

К этому надо быть готовым каждому, даже у кого нет просрочек по микрозаймам, а есть долги по налогам, алиментам, ущербу и всему остальному.
Напишите список МФО, в почтовый ящик ничего не кидали визитёры?
Не могу проверить, живу не там. Посмотрю завтра

А воз и ныне там...
Выдохните...хоть не для нас, а для себя список составьте и прочтите про каждое МФО тут ..в голове прояснится, поверьте