Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Сегодня платеж по долгосроку, вот думаю закрывать ли их вообще, после того как скинули мне лимит в 2,5 раза. И начали давать долгосроки на 10000, сколько бы я не гасил эти долгосроки лимит так и оставляют 10000, после 25000. Черти полные. Думал зп поднять они мне говорят что у них нельзя поднимать ничего, только блокировка аккаунта 🙄

Cred2DayRu после погашения одобряют больше сумму или отказы лепят? До 12.02 нужно оплатить. Хочу закрыть 5 вроде и нормально подержада вот думаю одобрят больше? Есть просрочки . ИП на 50-60к

Cred2DayRu после погашения одобряют больше сумму или отказы лепят? До 12.02 нужно оплатить. Хочу закрыть 5 вроде и нормально подержада вот думаю одобрят больше? Есть просрочки . ИП на 50-60к
Всём по разному, я несколько раз брала не больше 7 тысяч, в этот раз решила побольше попросить, одобрили 30 тысяч

Тут как повезет, был у них лимит 25000. Скинули его до 10000 и дали на долгосрок. 3 раза уже уже закрывал эти долгосроки. Так и дают 10000. Сам думаю че с ними делать

Тут как повезет, был у них лимит 25000. Скинули его до 10000 и дали на долгосрок. 3 раза уже уже закрывал эти долгосроки. Так и дают 10000. Сам думаю че с ними делать
Ну я у них первый раз ,вообьше не где пробить не могла тут вдруг они попались тоже и отказы были ,дали 2900 не много ну и вот хочу лимит поднять , просто обидно будет оплатить и отказ так как они то единственные кто одобрил

credit2day одобряли 8К, сейчас вот подошёл срок, если закрою, велики ли шансы на повышение, знатоки? Нагрузка высокая

credit2day одобряли 8К, сейчас вот подошёл срок, если закрою, велики ли шансы на повышение, знатоки? Нагрузка высокая
Напишите есди все таки закроете ,я тоже на днях закрывать буду но у меня сумма меньше ,интересно дадут больше или отказ будет

Напишите есди все таки закроете ,я тоже на днях закрывать буду но у меня сумма меньше ,интересно дадут больше или отказ будет
Да я еще сомневаюсь, думаю лучше продлить, может быть

Здравствуйте, подскажите кто брал долгосрок? Какую сумму у них просили и на какой срок? И сколько дали в итоге ?

Самая конченная компания,решил закрыть опять этот долгосрок и опять 10000. уже 5 раз одно и тоже

Ребят, кредит2дей закрыла 17 к держала 10 дней, шкала стала до 100 к и долго срок и дали отказ. Могут дать завтра?И сколько?

Нормально повышают, лично мне да, с просрочками и ип
Ну я хочу завтра 2900 погасить еше до полного 11 дней , тоже просрочки есть ,интересно не будет ли отказа я вот про что хотела лимит нормальный ,что бы был

Ну я хочу завтра 2900 погасить еше до полного 11 дней , тоже просрочки есть ,интересно не будет ли отказа я вот про что хотела лимит нормальный ,что бы был
Я почти весь срок держу, ну макс до дня платежа дня 3

Завтра будет уже неделя как подала заявление на возврат страховки и ни фига ничего не происходит! Кому через возвращали?

Завтра будет уже неделя как подала заявление на возврат страховки и ни фига ничего не происходит! Кому через возвращали?
У меня уже больше 10ти дней прошло и тоже тишина. Писала им сначала в чат,потом дня три назад написала на почту, и снова ответили ждать в течение 10ти рабочих дней

У меня уже больше 10ти дней прошло и тоже тишина. Писала им сначала в чат,потом дня три назад написала на почту, и снова ответили ждать в течение 10ти рабочих дней
Вот и мне про 10 дней чешут тоже,ждите говорят

Мне странно вообще про 10 дней ничего не писали. 20 числа вроде отправила заявление с реквизитами, до сих пор ничего не пришло
Ппц конечно,какая то жопа у них с возвратами, так всё сложно

Мне странно вообще про 10 дней ничего не писали. 20 числа вроде отправила заявление с реквизитами, до сих пор ничего не пришло
Сейчас написала в чат им, ответили вчера деньги отправили на ваши реквизиты ожидайте в течении 10 дней