Кредитные каникулы с 01.01.2024

Почти все дали кредитные каникулы без проблем, кроме бани мани, капитальный и кашира. Корона сейчас прислали ответ, что не видят снижение более 30%. То есть все увидели, даже самые сложные, а они нет.
Подскажите, а КК дают просто как отсрочку на 6 месяцев с сохранением больших процентов, так?

И далее вы оплачиваете основной долг плюс проценты за 6 месяцев?

Доброго времени суток, подскажите кто может дать кредитные каникулы, если я самозанятый и официальный доход, с которого плачу налоги ежемесячно, за последние 2 месяца увеличился на 30%, а вот не официального почти не стало, у самого 30+ Мфо, общая сумма порядка 500тр,вышел на просрочки много где, перестал продлять, планирую закрывать 2-5 в месяц

Доброго времени суток, подскажите кто может дать кредитные каникулы, если я самозанятый и официальный доход, с которого плачу налоги ежемесячно, за последние 2 месяца увеличился на 30%, а вот не официального почти не стало, у самого 30+ Мфо, общая сумма порядка 500тр,вышел на просрочки много где, перестал продлять, планирую закрывать 2-5 в месяц
Юкки и вебзайм без документов дают, документы в другие отправляйте с официального дохода, 2ндфл. Там же не фигуруют ваши доходы с самозанятого? А проверять, что вы
еще самозанятый никто проверять не будет

Юкки и вебзайм без документов дают, документы в другие отправляйте с официального дохода, 2ндфл. Там же не фигуруют ваши доходы с самозанятого? А проверять, что вы
еще самозанятый никто проверять не будет
Спасибо, Заказал справку на госах, буду пробовать

Спасибо, Заказал справку на госах, буду пробовать
погоди, если ты закажешь справку по оф доходу,он же увеличение покажет. Тебе наоборот нужно справку с самозанятого. Тут девчонки говорили, что в некоторых мфо она прокатывает. Но не во всех вроде.

погоди, если ты закажешь справку по оф доходу,он же увеличение покажет. Тебе наоборот нужно справку с самозанятого. Тут девчонки говорили, что в некоторых мфо она прокатывает. Но не во всех вроде.
с самозанятого как раз и официальный доход, с него я налоги плачу. если справку с самозанятого брать то покажет по месяцам доход, а там увеличенный. я просто в IT сфере работаю на себя. что то официально провожу, когда по счету оплата, что то стараюсь все же уговорить на просто перевод
тогда получается что не получить кк?

с самозанятого как раз и официальный доход, с него я налоги плачу. если справку с самозанятого брать то покажет по месяцам доход, а там увеличенный.
тогда получается что не получить кк?
так, а какую справку НДФЛ ты тогда планируешь скачать с госов? там же все по нулям будет, ее не примут 🤷‍♀️ ну и объективно уменьшение дохода с 0 на ноль 0 это не 30%)))

так что только в веб займ или юкки можешь подать на кк, 3 месяца у тебя будет. Остальные в пролете

так, а какую справку НДФЛ ты тогда планируешь скачать с госов? там же все по нулям будет, ее не примут 🤷‍♀️
не брал никогда, заказал сегодня, да, по нулям. Вариантов значит нет? так выкручиваться придется))

ясно, ладно...будем выкручиваться, пока что по отбытым нашел временный выход, кидаю раз в пару дней по 100 200 руб (как я считаю всегда же пишут, типа отказ от оплаты, а так как бы и не отказываюсь), угрозы перестали приходить, звонят постоянно) но я не беру, их в первую очередь закрывать планирую, а дальше постепенно

ясно, ладно...будем выкручиваться, пока что по отбытым нашел временный выход, кидаю раз в пару дней по 100 200 руб (как я считаю всегда же пишут, типа отказ от оплаты, а так как бы и не отказываюсь), угрозы перестали приходить, звонят постоянно) но я не беру, их в первую очередь закрывать планирую, а дальше постепенно
ой, зряяяя... лучше б мертвым прикинулся. на просроке в месяц задолбят они тебя.... а, ну хотя если не разговариваешь, то в принципе вариант. Хотя я б не кидала даже так, смысла нет. один фиг в процы уходит, уж лучше подкопить и один разом закрыть.

ой, зряяяя... лучше б мертвым прикинулся. на просроке в месяц задолбят они тебя.... а, ну хотя если не разговариваешь, то в принципе вариант. Хотя я б не кидала даже так, смысла нет. один фиг в процы уходит, уж лучше подкопить и один разом закрыть.
если по плану все пойдет, то в месяц не должен уйти
хотя может и зря, но так хоть не угрожают и по 3м не идут, или просто везет

если по плану все пойдет, то в месяц не должен уйти
хотя может и зря, но так хоть не угрожают и по 3м не идут, или просто везет
скорее, просто везет

Кто-то смог взять кредитные каникулы в вивусе? Все видят снижение дохода, а они считают его за последние 12 месяцев… Это как вообще? Написала в Цб, но от них еще нужно решения дождаться. А у вивуса калы не очень культурные.

Все привет, подскажите как от cashtoyou добиться кредитные каникулы? Все одобрили а они не!!! Уже мес 1.5 с ними бьюсь, какие только не представляла доки. Видят потерю дохода но не снижение!!!! Упёртые ....

Е капуста странные .
Писали мне прислать выписку из трудовой и без неё рассмотреть не могуь ,а я пока работаю помимо самоз. В итоге забила на кк и продлила их ,а сегодня,то есть через ппц сколько времени приходит на Эл почту удовлетворение о кк.

Кредиттер дал кредитные каникулы пока на 3 месяца без всяких справок. Не ожидал даже,ради прикола отослал сегодня во все МФО по электронке просьбу о КК. Они ответили первыми)

Вложения

• Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    46.3 KB · Просмотры: 43
  • Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    38 KB · Просмотры: 28
Имеются КК в бустре , но сроком на 3 месяца , я была согласна на 3 ,но не получается , можно ли им написать продлить до 6 мес или пошлют ?

Имеются КК в бустре , но сроком на 3 месяца , я была согласна на 3 ,но не получается , можно ли им написать продлить до 6 мес или пошлют ?
Да, можно написать им, продлят. Я такое письмо отправляла, продлили до шести.

Вложения

• IMG_20250111_182519.webp
    IMG_20250111_182519.webp
    989 KB · Просмотры: 36
Подскажите пожалуйста как написать жалобу в ЦБ на надо денег уже месяц бьюсь что бы дали КК все дают кроме них
Загуглите интернет приемная ЦБ, там всё довольно просто, думаю разберётесь.
Только попробуйте написать сразу что писали кредитору, и что не надо перенаправлять им жалобу, что просите рассмотреть сразу напрямую.
Я в в ЦБ жалобу писал, и другие тоже, ее ЦБ им пересылает просто. Обычно это сразу работает, но они о себе там что-то возомнили. Я повторную писал, ЦБ должны теперь сами рассмотреть, но вышло на праздники, не знаю когда теперь ответ ждать

Загуглите интернет приемная ЦБ, там всё довольно просто, думаю разберётесь.
Только попробуйте написать сразу что писали кредитору, и что не надо перенаправлять им жалобу, что просите рассмотреть сразу напрямую.
Я в в ЦБ жалобу писал, и другие тоже, ее ЦБ им пересылает просто. Обычно это сразу работает, но они о себе там что-то возомнили. Я повторную писал, ЦБ должны теперь сами рассмотреть, но вышло на праздники, не знаю когда теперь ответ ждать
И вам через ЦБ одобрили каникулы ?

И вам через ЦБ одобрили каникулы ?
Я же пишу что нет) на жалобу в ЦБ ответили отказом, и не мне одному. Надо добиваться чтобы ЦБ сами рассматривали. Они сейчас на первую жалобу просто пересылают всё что вы написали кредитору, сами не рассматривают. Можно попытаться попросить чтобы сами рассмотрели. Если всё равно перешлют в НД, ждать от них скорее всего отказ очередной, и по этому отказу уже писать жалобу повторно

Подскажите, можно ли подать на кк предоставив справку 2-ндфл, где доходы за предыдущий год меньше прожиточного минимума? При этом продолжать официально работать.
Естественно, что при подаче заявок в микрозаймы указывался другой доход, где-то они сами исправляли на недостающий для выдачи займа.