Квику / kviku.ru - отзывы

Что за фигня может быть?
Нажимаю пополнить карту. Тут же приходит смска с кодом подписания и письмо на почту что одобрено.
И после этого вылезает надпись отказ.
Уже сколько дней так. Раньше у них не брала.
В чём может быть причина?

Что за фигня может быть?
Нажимаю пополнить карту. Тут же приходит смска с кодом подписания и письмо на почту что одобрено.
А карта именная?
Попробуй горячую линию набрать, может у них глюк какой. У меня как-то была проблема с погашением, тупо выбрасывало весь день с оплаты и ошибка карты выскакивала. Дозванивалась правда долго, но всё уладили в итоге.
Вот номер, который у них на сайте
+74996496675

А карта именная?
Попробуй горячую линию набрать, может у них глюк какой. У меня как-то была проблема с погашением, тупо выбрасывало весь день с оплаты и ошибка карты выскакивала. Дозванивалась правда долго, но всё уладили в итоге.
Вот номер, который у них на сайте
+74996496675
Карта именная, спасибо за номер.

2 месяца назад брал рассрочку в мвидео на 30к через них. А сегодня пришло смс что мне одобрено еще 50к на карту

Вышла интересная ситуация регистрируюсь я значит на квику, а он мне что данный номер уже есть в базе, я естественно попытка восстановить пароль, а он если восстанавливать через телефон то неправильная дата рождения а если через почту то сама почта неправильная, мистика, кто что посоветует, до поддержки реально в такой ситуации достучаться?

Вышла интересная ситуация регистрируюсь я значит на квику, а он мне что данный номер уже есть в базе, я естественно попытка восстановить пароль, а он если восстанавливать через телефон то неправильная дата рождения а если через почту то сама почта неправильная, мистика, кто что посоветует, до поддержки реально в такой ситуации достучаться?
Давно номер брали? Раньше на другого человека был зарегистрирован видимо.

На Квику поступает множество жалоб из-за оформленных мошенниками займов на людей, ничего не подозревающих об этом. О долгах узнают от судебных приставов или коллекторов.

Оплатил займ Kviku банковским переводом по их реквизитам, прошло уже два дня сумма не изменилась в личном кабинете, кто сталкивался с таким?

Оплатил займ Kviku банковским переводом по их реквизитам, прошло уже два дня сумма не изменилась в личном кабинете, кто сталкивался с таким?
На третий день приходят деньги по рс

Без комиссии и мгновенно можно оплатить квику через приложение Тинькофф

Сразу отправляйте чек в службу поддержки, у меня так было в экозайме. Деньги на р/с не дошли, началась просрочка, в чат отправила квитанцию, займ сразу же закрыли.

Что за фигня может быть?
Как вы решили проблему в итоге ? У аналогичная ситуация

Кто то может знает , на квику нажимаю пополнить карту и прилетает отказ но на почту поступает одобрение и смс код приходит

А они вообще работают? Я первую (и она же последняя) заявку подавал более года назад. С тех пор как не зайду в ЛК, там просто написано что займ для вас недоступен.

А они вообще работают? Я первую (и она же последняя) заявку подавал более года назад. С тех пор как не зайду в ЛК, там просто написано что займ для вас недоступен.
отказ. рассрочку бери в магазине через них

Ребят , а как такое может быть , займ взял на 4000 , а должен заплатить 6 991.30 , это страховка?Просто при оформелнии вроде бы мне не предлагали её отключить.И можно ли от неё отказаться?Или это долгосрочный займ дали?Просто при оформлении я выбрать вообще ничего не мог по дате и сумме.

Брал 4к у них на 2 месяца - сегодня погасил. Написали в ЛК Ваш кредитный лимит 15000р. Это гарантированная сумма? И можно ли её воспользоваться не микрозаймом а рассрочкой? мобилу новую на вайлдбериз хочу взять, слышал что у них рассрочка под божеский процент.

Брал 4к у них на 2 месяца - сегодня погасил. Написали в ЛК Ваш кредитный лимит 15000р. Это гарантированная сумма? И можно ли её воспользоваться не микрозаймом а рассрочкой? мобилу новую на вайлдбериз хочу взять, слышал что у них рассрочка под божеский процент.
Прям в вайлдбериз подавай заявку на рассрочку, и там тебе покажет сразу,одобрит ли квику

Так как там,можно и лимитом пользоваться,и отдельно товар в рассрочку брать.

Одна из худших мфо, обходите стороной, если не хотите залезть в долговую яму.
Я смотрю у тебя с многими займами не лучшее отношение, а причем тут другие? если у тебя не получилось?😂😂😂

Я смотрю у тебя с многими займами не лучшее отношение, а причем тут другие? если у тебя не получилось?😂😂😂
я просто предостерегаю, потому что там навязанные страховки, которые ты не увидешь и списывание денег при заеме. Есть куда лучшие и лояльные мфо

Первый раз брал в начале лета 4к , почти сразу закрыл , потом одобрили 8 на долгосрок , переплата высокая , зато долгосрок , 10 платежей без просрочек и досрочно загасил остаток , одобрили 25 двумя договорами на пол года. Переплата высокая , но тут нужно понимать плюсы , разгрузит вас сейчас , но потом отдадите больше , короче одобряю

Подскажите, а можно ли в квику как-то вернуть деньги за комиссию при оплате займа? Там нормальную сумму переплатил

Подскажите, а можно ли в квику как-то вернуть деньги за комиссию при оплате займа? Там нормальную сумму переплатил
Комиссия это не то , это же не от них зависит , а от платежной системы