Квику / kviku.ru - отзывы

Я думаю если быстро оплатить досрочно хотя бы большую часть то и не будет таких конских процентов)
Думать можно все, что угодно. А по факту оплаты уже видна будет переплата)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть?Закрыла договор в квику,попросила справку о закрытии договора и отсутствии задолжности,культурно послали на хер.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть?Закрыла договор в квику,попросила справку о закрытии договора и отсутствии задолжности,культурно послали на хер.
пишите в ЦБ, сами потом дадут

Добрый день , подскажите пожалуйста кто-нибудь оформлял займ квику почитал что большая сумма переплаты, лимит высокий и якобы само мало можно оформить 15 тысяч, написано платеж раз в две недели 3505. и вот якобы если в первые 14 дней погасить досрочно частично либо полностью то не будет такой переплаты? интересно правда это или нет?
Да вам пусть ещё одобрят все это. Квику не столь щедры..

в лк написано привилегированный клиент. Займ не дают. У кого было такое?
У меня там после закрытия вообще написано карта заблокирована и ничего нельзя сделать

Да вам пусть ещё одобрят все это. Квику не столь щедры..
Да они там хоть что могут написать - привилегированный клиент, золотой, серебряный и тд. Но, займ не дадут

Люди добрые скиньте пожалуйста!!! образец заявления у кого прохляло.
Там не нужно заявление писать. Где то в личном кабинете (не помню где) есть кнопочка "расчитать досрочное погашение", нажимаете и воаля через несколько минут вам на почту приходит письмо с нужной суммой. 2 раза так делал. Последний займ на 75к, 4 дня назад так закрыл, отдал 125к это с просрочками окола месяца. А так мне на вопрос целую статью расписали, мол пишите заявление на имя директора, мол хотите закрыть досрочно, втечении 30 дней и бла, бла, бла.

Странные ребята, в далёком 20хх каком-то 1000 дали, потом всё. Сейчас на почту письмо пришло, лимит доступен до 100к, зашёл, лимит 30к стоит, решил ради интереса попробовать 3к взять, но нет, пишут от 20к только сумму нужно указывать. Но с их процентами рисковать не буду, тем более, столько и не надо. Вопрос: у всех так, что мелкую сумму не дают вбить?

Привет, муж хотел взять 2000 в квике и сам не понял как займ долгосрок оформлен на 18000. При досрочном как поняла где то 28000 надо платить а долгосрок там офигела около 40000. Так же на этот займ 2 договора со страховкой. Скажите пожалуйста можно ли отказаться от страховой. И как с ними лучше разобраться.

Привет, муж хотел взять 2000 в квике и сам не понял как займ долгосрок оформлен на 18000. При досрочном как поняла где то 28000 надо платить а долгосрок там офигела около 40000. Так же на этот займ 2 договора со страховкой. Скажите пожалуйста можно ли отказаться от страховой. И как с ними лучше разобраться.
Страховку со всех, в принципе, вернуть можно. Самый край - жалоба в ЦБ и всё будет ок.

Странные ребята, в далёком 20хх каком-то 1000 дали, потом всё. Сейчас на почту письмо пришло, лимит доступен до 100к, зашёл, лимит 30к стоит, решил ради интереса попробовать 3к взять, но нет, пишут от 20к только сумму нужно указывать. Но с их процентами рисковать не буду, тем более, столько и не надо. Вопрос: у всех так, что мелкую сумму не дают вбить?
Тоже самое почти. Сначала 1к, потом 10к. Зашёл сегодня лимит 32к, получить минимум 30, выбрал 30 и отказ)))))

Страховку со всех, в принципе, вернуть можно. Самый край - жалоба в ЦБ и всё будет ок.
Оформлен займ в декабре 22 г, процент больше Осн платежа.. Можно ли отказаться от страховой можно подробнее

Добрый день , подскажите пожалуйста кто-нибудь оформлял займ квику почитал что большая сумма переплаты, лимит высокий и якобы само мало можно оформить 15 тысяч, написано платеж раз в две недели 3505. и вот якобы если в первые 14 дней погасить досрочно частично либо полностью то не будет такой переплаты? интересно правда это или нет?
Вы берите без страховки и платёж будет 2700

Ребят!!! Срочно, помощь нужна!! Смотрите, 11-12 февраля, человек взял займ в Квику, 7000р. Первый вопрос, в Квику берут комиссию за перевод на карту при получении займа?
И второе. Этот человек говорит, что сейчас прошёл ровно месяц, и с 7 тысяч долг вырос до 20к.
Я не могу точно знать, и хочу узнать, возможно ли в Квику что накапали за месяц свыше 10тысяч процентами?
Помогите пожалуйста, кто брал займ в квику, очень надо знать

Ребят!!! Срочно, помощь нужна!! Смотрите, 11-12 февраля, человек взял займ в Квику, 7000р. Первый вопрос, в Квику берут комиссию за перевод на карту при получении займа?
И второе. Этот человек говорит, что сейчас прошёл ровно месяц, и с 7 тысяч долг вырос до 20к.
Я не могу точно знать, и хочу узнать, возможно ли в Квику что накапали за месяц свыше 10тысяч процентами?
Если он не платил то конечно может так же ещё и страховка )

Вы можете оплачивать через Тинькофф их, комиссии не будет. А 10к процентов легко)) это самая отвратительная контора

для досрочки в квику нужно писать заявление (так кстати во многих конторах с долгосрочным тарифом) , в противном случае ваши деньги зависнут и не пойдут на погашение, соответственно вы никак не уменьшите переплату
Возможно ли с Квику вернуть деньги за процент перевода, был долгосрочный займ, при погашении 30тыс комиссия составила почти 4тыс....(

Возможно ли с Квику вернуть деньги за процент перевода, был долгосрочный займ, при погашении 30тыс комиссия составила почти 4тыс....(
Напишите им попробуйте

После 2-х недель и первого платежа в займе появляется ссылка, типа погасить досрочно, на нее кликаете - на емейл приходит письмо с суммой.
Оплачиваете через Тинькоф без комиссии.
Тинькоф > платежи > погашение кредитов > квику

После 2-х недель и первого платежа в займе появляется ссылка, типа погасить досрочно, на нее кликаете - на емейл приходит письмо с суммой.
Спасибо, не предала этому внимания, вообще. Нужно было быть внимательнее

Тинькоф > платежи > погашение кредитов > квику
Вот спасибо, а я и не знала. А как быстро к ним деньги приходят?

Подскажите, пожалуйста, как с этим Квику вообще распрощаться? Взяла займ в январе на сумму 15т рублей. В итоге, как оказалось, ещё + страховка 10т. Ок, смирилась, платила каждые недели 4500 плюс минус. 28.02 запросила сумму для досрочного погашения. Прислали - 23т. Сегодня запросила инфу - прислали - 28т - на 5т больше. Это как вообще понимать? Взяла 15т, должна отдать 25т, за два месяца оплатила около 18т, для досрочного погашения должна ещё внести 28т? Втф?!

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, брал займ в Квику, подписал один договор, у них оказалось их три договора, что они самовольно так делают, и имеют ли на это право? Спасибо

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, брал займ в Квику, подписал один договор, у них оказалось их три договора, что они самовольно так делают, и имеют ли на это право? Спасибо
А что в каждом из договоров? Может быть, там допсоглашение отдельными файлами?