Квику / kviku.ru - отзывы

Вопрос на support от меня:
"Здравствуйте, прошу пояснить, каким образом за меня были подписаны документы электронной подписью? Прошу отозвать якобы подписанные мной документы и отменить незаконную передачу дела КА МБА ФИНАНСЫ. Со своей стороны обязуюсь в течении 10 дней внести два просроченных платежа по кредитному договору".

Ответ квику:

"При оформлении займа необходимо было знакомиться с условиями займа, а также с информацией, которая предоставляется перед подписанием, а именно - с положением согласий и обязательств клиента.

Согласно п.2.7 Правил предоставления займов потенциальный Клиент, соглашается, что Кредитор осуществляет обработку его персональных данных, которые он свободно, самостоятельно и в своем интересе передает Кредитору через Сайт, в SMS-сообщениях, устно и письменно с использованием любых средств связи в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», включая передачу третьим лицам (в том числе, юридическим лицам), действующим на основании агентских договоров или иных договоров, заключенных ими с Кредитором, в том числе, в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения обязательств Клиентом по Договору Займа с целью осуществления этими лицами действий, направленных на взыскание просроченной задолженности по договору.

Такого вида дополнительных услуг как отсрочка (пролонгация) не предоставляется. Вы можете направить заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами, направленное на возврат просроченной задолженности."

У кого-нибудь было, что не приходит смс после одобрения? На почту пришел договор, осталось подтвердить, но смс не приходит.

Мне в кои-то веки одобрили Квику, а я забыл поменять старый номер телефона на новый. Как думаете, с утра они откатят договор, который уже аксептировали?

Всем привет, ребята дали kviku бан, после закрытия займа, уже прошёл месяц. На сколько они дают бан и могу ли я надеяться взять новый займ? Кто с этим сталкивался? (Ки плохая, имею небольшие просрочки)

Всем привет, ребята дали kviku бан, после закрытия займа, уже прошёл месяц. На сколько они дают бан и могу ли я надеяться взять новый займ? (Ки плохая, имею небольшие просрочки)
Так позвоните на ГЛ и уточните. Самый верный вариант.

Так позвоните на ГЛ и уточните. Самый верный вариант.
Так я звонил, они говорят что всё вычисляется автоматом. Говорят что не знают
Вот так стоит и всё

Вложения

• Screenshot_2023-06-30-12-07-53-292_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-06-30-12-07-53-292_com.android.chrome.webp
    119.5 KB · Просмотры: 168
Отредактировано модератором:
Вот так стоит и всё
Уже 3 месяца после погашения также))

Ребята, дали бан в kviku после закрытия займа, месяц назад. На сколько они дают бан? Кто с таким сталкивался? И могу ли я надеяться на новый займ? (Ки плохая и имею небольшие просрочки)
У меня уже 3й месяц бан и не открывается подача

У меня с квику история такая, регистрация в 2018, были только отказы. Но у них там есть такая штука, типа покупки в рассрочку авиабилетов. И в 2020 одобрили билет за 15 тысяч. Я его за месяц оплатил. Потом отказы опять. И в 2022 пишет одобрено 50.000. Я с испугу взял 20 вроде. И не платил. Вот на днях передали в айдиколлект и долг 60 к.

kviku одобрили 3к, до этого просто личный кабинет существовал с парой заявок за 5 лет

Кто может подсказать, квику одобрили 3000 , указал виртуальную карту киви, поступят туда средства или откажут ?

Отредактировано модератором:
Всем привет, ребята дали kviku бан, после закрытия займа, уже прошёл месяц. На сколько они дают бан и могу ли я надеяться взять новый займ? Кто с этим сталкивался? (Ки плохая, имею небольшие просрочки)
У меня я так понял вечный бани,года 3-4 года захожу всегда Блок,честно сказать я на 100% уверен если КИ дно или плохая,неважно ,там ободряют ,только с хорошей КИ!

Народ а никто не пробовал звонить им на ГЛ,спросить если возможность разблокировки ?

Мда комиссия там при оплате картой я того рот... .....

Вложения

• IMG_20230701_210351.webp
    IMG_20230701_210351.webp
    78.9 KB · Просмотры: 129
Добрый день!
Может кто подскажет, займ в просрочке, уже давно, сейчас зашёл, посмотрел, а статус закрыт. Что значит этот статус? В разделе "не оплаченные" ничего нет.

Вложения

• Screenshot_20230701_193453.webp
    Screenshot_20230701_193453.webp
    78.6 KB · Просмотры: 172
Добрый день!
Может кто подскажет, займ в просрочке, уже давно, сейчас зашёл, посмотрел, а статус закрыт. Что значит этот статус? В разделе "не оплаченные" ничего нет.
Продан коллекторам

Писал им по поводу досрочного погашения... Вот что прислали в ответ:
Здравствуйте.
Срок, сумма займа и ставка определяются автоматически исходя из результата индивидуального скоринга клиента непосредственно на момент подачи заявки.
Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту support@kviku.ru скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.
В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.
После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. (Согласно расчету, заемщик оплачивает сумму процентов за 30-ти дневный период.) Обязательство по оплате очередных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.
Также вы можете воспользоваться кнопкой «Досрочное погашение» в личном кабинете. Предварительно вам необходимо проверить актуальность электронного адреса, указанного при регистрации.
Необходимо перейти по вкладке "Мои займы" в раздел "Подробнее".
Нажать на кнопку "Запросить сумму досрочного погашения"
Вам на электронную почту, указанную в договоре, будет автоматически сформирован и направлен расчет.
Благодарим за обращение!

Народ ,друзья мои подскажите,когда ,вот такой статус это до 3000₽ одобряют?

Вложения

• Screenshot_20230705-195238_2.webp
    Screenshot_20230705-195238_2.webp
    24.3 KB · Просмотры: 174