Квику / kviku.ru - отзывы

Вчера дали 5 к, кроме сбера ничего не проходило. Прикрепил сбер (он в аресте) и через несколько часов пришли деньги
Соответственно сбер их арестовал)

Погасил 5 000 лимит 30 и послали нах , не гасите их )), посмотрим что завтра будет , как человек выше писал одобрили на след день , отпишусь если что

Вчера дали 5 к, кроме сбера ничего не проходило. Прикрепил сбер (он в аресте) и через несколько часов пришли деньги
Соответственно сбер их арестовал)
Пишите в сбер, заемные деньги они не должны трогать

Одобрили, или дали? Мне на раздаче дали 15, но предлагали 30. Сейчас думаю закрыть 15 и попробовать взять 30.
дали, но на следующий день. в день погашения был отказ.

Писал сказали что в большинстве случаев списывают. Типо под кодом обычным пришли как прочие поступления
Раз прочие поступления, то большой привет... Ловить нечего.

А у всех такая простая регистрация у них?просто фио,дата рождения,только серия номер Паспорта,телефон и почта.по этим данным они Решение принимают????

А никто не пробовал после погашенного займа взять через них товар ? Например в Эльдорадо если заявку подаешь так же рассматривает и квику? Были такие случаи одобрения у кого ?

Добавилась карта ВТБ как то, и отказ в течении 10 сек
Они вообще странные ребята. Я взяла займ неделю назад на карту Ренессанс. Муж тоже решил взять буквально через день и ни одна карта не проходит. Они пишут что пока только на карту Сбербанка можно оформить. Может позже сделают для всех карт..

Отзыв​

Связался с ними, когда брал стиральную машинку в рассрочку. Только они и одобрили. Сначала казались адекватными (небольшие проценты, плата как по кредиту - раз в месяц). Расплатился быстро. Прижало через некоторое время займ, а у меня у них была кредитная линия 45 тысяч. Долгосрок на полгода. Плата раз в две недели. В один из моментов не смог внести платеж, ушёл в просрок на аж один день. Сначала были звонки, затем СМС, а после они попытались с моей карты списать деньги (сумма была как два платежа). И это всё за один день. К счастью, быстро также нашел деньги чтоб расплатиться. Не советую связываться

Дополняю отзыв. Закрыл 5к спустя 17 дней. Выставили 30к новый, одобрили 15к. Привязалась сейчас и тбанк карта, и втб. Перевели, все ок. От страховки отказался. Ип 8к осталось по фссп, рейтинг нбки 2. Много просрочек….

👌Квику вроде заработал. Стали привязываться карты, которые ранее не привязывались!
Пробуйте!

👌Квику вроде заработал. Стали привязываться карты, которые ранее не привязывались!
Пробуйте!
спасибо,после Вашего комментария попробовал привязать карту,подписал все
молча перевели на карту 5000,причем,не указывал ни суммы,ничего