Квику / kviku.ru - отзывы

3час пошел ожидания, статус в процессе... Мою карту сбер арестовали, хз как получилось мамкину привязать, вот сижу гадаю отказ будет или они тупо инициалы не проверят🤣🤣
Пришли?

Одобрили 3000р 👍👍👍👍👍 на виртуалку Яндекс банк кайф парни не где не дают уже ебните реакцию

Именная сбер,ничего не пришло со вчерашнего дня,отказ наверно в итоге.

Вряд ли кто сталкивался, но может кто знает) всю ветку лень читать
В общем брал в Квику очень часто займы года два, всегда всё возвращал в срок
В начале года одобрили 45к долгосрок, было очень кстати, я все по графику выплатил как дурачок, и всё, похоже забанили, несколько месяцев уже висит "К сожалению, мы не можем выдать Вам новый заём в настоящий момент."
Может есть способ их раскачать как то? На самом деле довольно чувствительный удар по бюджету был, что вообще ничего не одобрят не ожидал никак

Только на Сбер. Насколько я понял, те, кому первый займ дали на другую карту, то они ранее ее прикрепляли.
Я не прикрепляла, когда в мае брала займ, прям с первого раза на Яндекс все прислали

Я не прикрепляла, когда в мае брала займ, прям с первого раза на Яндекс все прислали
Ключевое слово "в мае", это и означает, что РАНЕЕ прикрепляли карту.

Пришли только сейчас,со вчерашнего дня.так что ждите.
На личную карту? Какой банк? Тоже жду уже часов 6 но не на свою карту, и отказ не прилетает

А подскажите,зачисление как у них происходит,точнее как поступление выглядит как от кого пришло,можете скрин сделать поступления с лк банка

А подскажите,зачисление как у них происходит,точнее как поступление выглядит как от кого пришло,можете скрин сделать поступления с лк банка
Снимок экрана 2024-09-01 165934.webpСнимок экрана 2024-09-01 170000.webp

Одобрили 3к, но указал в начале заявки карту которой уже нет, вообще, заблокирована. И уже страница ожидания кода. Если код введу то не сможет отправить и что будет? И может ли быть отказ и лучше звонить в поддержку чтобы карту поменяли?

Как вы их привязывайте?? Ни одна от 6 банков не привязывается.... Ввожу номер карты, и пишет невозможна выдача на эту карту

Как вы их привязывайте?? Ни одна от 6 банков не привязывается.... Ввожу номер карты, и пишет невозможна выдача на эту карту
Мне ответили на почту что рекомендуется карта сбербанка

загасил пару лет назад с большой просрочкой и больше ни разу не дали (даже сегодня)

Вроде одобрили ещё днём 3000 руб, договор подписала, но деньги до сих пор не пришли

После этой раздачи кто гасил, как одобряют повторно, повышают ли? Сегодня дали 3к, если завтра закрыть, то на что надеяться?

Одобрили 3000р 👍👍👍👍👍 на виртуалку Яндекс банк кайф парни не где не дают уже ебните реакцию
Слушай ты пиздун, ты писал в " где одобрили" что тебе 44к одобрили, а тут ты пишешь 3000, я в ахуе с таких еблантеев

После этой раздачи кто гасил, как одобряют повторно, повышают ли? Сегодня дали 3к, если завтра закрыть, то на что надеяться?
Погасил и на этом все , не можем одобрить, тоже вчера одобрили и сегодня кинули, хорошо что не огромная сумма не обидно даже🤣

Кто-нибудь, подскажите, какие карты они принимают? прислали уже документы на почту, но на мои карты пишет что временно перевести невозможно. Попробовала тинькофф, озон, юмани, мтс. Сбер, ВТБ, Альфа, Газпром, Почта банк в блоке