Квику / kviku.ru - отзывы

Гасили всю сумму % за весь период или только за дни пользования?
У знакомого такая же плашка после гашения была, он перезагрузил страницу и ему дали 15тр на пол года))) Он держал всего 3-4 дня и погасил всю сумму с % за весь период 3600 чтоль и плюс комса за гашение через квику итого около 4000 вышло
Нет я 3096руб оплатила

Гасили всю сумму % за весь период или только за дни пользования?
У знакомого такая же плашка после гашения была, он перезагрузил страницу и ему дали 15тр на пол года))) Он держал всего 3-4 дня и погасил всю сумму с % за весь период 3600 чтоль и плюс комса за гашение через квику итого около 4000 вышло
Я тоже также,за весь срок оплатила,написала им,может вернут за неиспользованные дни) По крайней мере в Екапусте возвращали,посмотрим как эти. Дали 30 в итоге.

Нет я 3096руб оплатила
У вас договор закрыт в итоге?просто им же нужно писать сначала,чтоб проценты пересчитали,потом погашать,может у вас действует договор то?

Утром написала письмо на почту с моими банковскими реквизитами чтобы вернули деньги за страховку. Пока молчат, сколько ждать ответ?

Утром написала письмо на почту с моими банковскими реквизитами чтобы вернули деньги за страховку. Пока молчат, сколько ждать ответ?
Мне через сутки ответили, что вернут деньги втечении 10 рабочих дней

У вас договор закрыт в итоге?просто им же нужно писать сначала,чтоб проценты пересчитали,потом погашать,может у вас действует договор то?
На сайте в истории оплачен написано. Скачала приложение, а там при попытке подать заявку пишет что необходимо погасить действующий. Ничего не понимаю

На сайте в истории оплачен написано. Скачала приложение, а там при попытке подать заявку пишет что необходимо погасить действующий. Ничего не понимаю
Да забудь, я тоже погасил на след.день и на этом все ,они сказали прощай, уже дня 4-5 прошло и ничего в ЛК не поменялось

Ну вот как вариант,что не погашен предыдущий,свяжитесь с ними,уточните.А то ещё какие проценты капать начнут,а Вы и не в курсе

У меня так постоянно...

Только за дни пользования. Полностью бы вышло 12к переплаты на ветер
Вот подскажите, я тоже внесла только за дни пользования. И на сайте займа пишет оплачен. Но через приложение при попытке подать заявку пишет что есть действующий займ. Я не понимаю он закроется только в дату по договору что ли, через месяц. Или как это у них там все устроено🧐

Вот подскажите, я тоже внесла только за дни пользования. И на сайте займа пишет оплачен. Но через приложение при попытке подать заявку пишет что есть действующий займ. Я не понимаю он закроется только в дату по договору что ли, через месяц. Или как это у них там все устроено🧐
Им вроде позвонить нужно чтобы точно закрыт был проверить, выше так писали, у них видимо ошибка может быть при досрочном погашении

Я же Вам писала,что им сначало нужно звонить,потом закрывать .

Неплохо лимит раскачали, интересно за счёт чего?
Не раскачивала,3 тыс вот дали 30 августа,вчера закрыла(полностью сумму,но потом переплату эту вернула),и плашка висела на 30 тыс,столько и запросила,столько и дали, страховки правда вписали,но отказалась уже .

Отредактировано модератором:
Не раскачивала,3 тыс вот дали 30 августа,вчера закрыла(полностью сумму,но потом переплату эту вернула),и плашка висела на 30 тыс,столько и запросила,столько и дали, страховки правда вписали,но отказалась уже .
Да, от страховки в первую очередь нужно отказываться, она все равно почти ни от чего не страхует)

Страховку по телефону вернули?

Позвонила. Закрыли и дали 30000. 🥳
Вот незнаю платить им сейчас или по графику лучше, в случае отказа не так обидно было бы. Вы бы не могли скрин показать что вам 30к дали после звонка?

Вот незнаю платить им сейчас или по графику лучше, в случае отказа не так обидно было бы. Вы бы не могли скрин показать что вам 30к дали после звонка?
Вчера погасил 3к. Полностью с процентами на месяц. Поставил лимит 30к. Отказ😂

Много кому дали после оплаты. Платите! Потом дайте знать дали нет) если нет то ки лучше станет)