Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Да скинули, через час перезвонил сам, сказали нужно видео подтверждение и сказали сами перезвонят, через пол часа сами позвонили. Прошёл видеоподтверждение, сказали если если ответ будет положительный, деньги поступят на счёт. Через десять минут деньги пришли.
Благодарю .

Подскажите пожалуйста кому-нибудь давали после 30 дней отказа,после погашения на подбор перебрасывает,сказали через 30 дней подавать новую.

Подскажите пожалуйста кому-нибудь давали после 30 дней отказа,после погашения на подбор перебрасывает,сказали через 30 дней подавать новую.
Только что общался с чатом, тоже самое. Лк не удаляют, потому что не создан. Всё у них автоматическая система решает, и они ничего не знают когда и кому откроется. Бестолочи или пи.даболы

Только что общался с чатом, тоже самое. Лк не удаляют, потому что не создан. Всё у них автоматическая система решает, и они ничего не знают когда и кому откроется. Бестолочи или пи.даболы
Говно контора

У меня месяц вот прошел подача не открыта пишут заявка отклонена хотя второй заявки не подавал
У меня в среду месяц, сначала они вообще говорили 14 дней, может тоже не откроют хз

Давали кому ниюудь второй на виртуалку( первый на нее взят) ? Я так поняла, лучше не гасить а продлить, либо не поднимают лимит, либо отказ.

Давали кому ниюудь второй на виртуалку( первый на нее взят) ? Я так поняла, лучше не гасить а продлить, либо не поднимают лимит, либо отказ.
Мне первый давали на именную, второй на виртуалку. Первый 5000, второй 5000. Третий думаю отказ будет. Держала 15 дней.

Через сколько открылись? На подбор перекидывало при отказе?
Хз дней 7 да на подбор кидало это на другом номере и там открылась подача и моментальный отказ снова

Хз дней 7 да на подбор кидало это на другом номере и там открылась подача и моментальный отказ снова
Не расстраивайся,ни они первые,ни они последние :обида: