lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

Лайм и конга придурки. Один раз дадут, на месяц заблокируют и так постоянно. Интересно они кому-нибудь свыше 20-30 тысяч давали?
Мне. Конга. Но я не в восторге
. Screenshot_2023-04-18-13-28-27-396_ru.yandex.searchplugin.jpg

Дорогие товарищи, можно ли внести оплату займа в салоне сети Мегафон, быстро и без комиссии? Онлайн чат жёстко тупит. Спасибо.

Так, позвонила в поддержку Лайм Займ, в приложении и на сайте ДЕЗИНФОРМАЦИЯ - через Мегафон оплата не принимается! Хорошо, что я уточнила! Пусть ждут извещения на Банки. Ру.

Так, позвонила в поддержку Лайм Займ, в приложении и на сайте ДЕЗИНФОРМАЦИЯ - через Мегафон оплата не принимается! Хорошо, что я уточнила! Пусть ждут извещения на Банки. Ру.
В чем проблема оплатить через киви кошелек без комиссии? Пополняется он так же без неё, в том же Мегафон, ну или с карты от 2к🤔

В чем проблема оплатить через киви кошелек без комиссии? Пополняется он так же без неё, в том же Мегафон, ну или с карты от 2к🤔
Нет Киви Кошелька. Завтра буду пробовать через терминал. А уважающие себя системы займов, и сайты в принципе, должны делать пометку, что данный вид оплаты не работает!

Нет Киви Кошелька. Завтра буду пробовать через терминал. А уважающие себя системы займов, и сайты в принципе, должны делать пометку, что данный вид оплаты не работает!
Его создать - 2 минуты... К чему такая принципиальность?)) Наше дело - оплатить с минимальной комиссией, или без неё. От подобных жалоб им ни горячо, ни холодно. А вот нам горячо, если в срок не уложиться.

Тоже не понимаю - через терминал наверно прикольней)
Видимо, хочется лишний раз пройти, ЗОЖ, все дела, и чтобы был на руках бумажный чек) только, так бывает, что в термиках бумага заканчивается 🤣

всем привет, займ 9к на 56 дней. хочу погасить досрочно, дадут повторный? повысят лимит?

всем привет, займ 9к на 56 дней. хочу погасить досрочно, дадут повторный? повысят лимит?
Была такая же сумма на такой же срок - закрыл досрочно, одобрили столько же.

Всё возможно

Была такая же сумма на такой же срок - закрыл досрочно, одобрили столько же.
И их подружка Конга так же делает.

И их подружка Конга так же делает.
на удивление, Конга мне вообще не даёт. лайм дали спустя пары лет отказов, в конгу даже заявку не могу подать уже месяца 3 как

на удивление, Конга мне вообще не даёт. лайм дали спустя пары лет отказов, в конгу даже заявку не могу подать уже месяца 3 как
И не расстраивайтесь, я её называю эстонская электричка, отвечают по 2-3 часа, или сутками.

Ребят , подскажите пожалуйста завтра срок оплаты лайма , первый раз дали на 4к с % оплата 5400 , есть смысл закрыть полнастью и что увеличат лимит , или же влепят отказ ? До этого никогда не давала , и месяц назад чудом одобрили 4к
Я вот думаю закрыть лучше , или же оплатить проценты ?

Ребят , подскажите пожалуйста завтра срок оплаты лайма , первый раз дали на 4к с % оплата 5400 , есть смысл закрыть полнастью и что увеличат лимит , или же влепят отказ ? До этого никогда не давала , и месяц назад чудом одобрили 4к
Я вот думаю закрыть лучше , или же оплатить проценты ?
Дадут отказ. Дали мне первые раз 4000, погасила в срок, отказ потом дали

мне после 4к одобрили долгосрок 9к, странная политика у них

Я вот читаю форум , тут как повезёт)) лотерея одним словом)

мне после 4к одобрили долгосрок 9к, странная политика у них
А до этого брали у них ? Или это первый был на 4к?

А до этого брали у них ? Или это первый был на 4к?
очень много лет лепили отказы, потом одобрили 4к первый раз, погасила досрочно, подала, 9к долгосрок. но я подавала ночью.

очень много лет лепили отказы, потом одобрили 4к первый раз, погасила досрочно, подала, 9к долгосрок. но я подавала ночью.

Вложения

• Screenshot_20230428_173158.webp
    Screenshot_20230428_173158.webp
    101.1 KB · Просмотры: 157
Мне тоже много лет отказывали , и тут я месяц назад зашла просто испытать удачу , и мне прислали что одобрили 4к , наверное закрою полнастью , дадут не дадут как будет )

Вы выше пишите как они ведут себя в просрочке , и отвечаете что погасили во время и вам дали отказ , что то не сходится тут 😂

Вы выше пишите как они ведут себя в просрочке , и отвечаете что погасили во время и вам дали отказ , что то не сходится тут 😂
Человек на будущее интересовался, видимо. А у Вас сразу "не сходится")

У меня была оплата через 3 дня как я писала, не было денег, сразу написала, как при просрочке себя видут, что бы знать, чего ожидать. Но кстати в последний день аванс пришёл, я его и оплатила :) ничего такого

Лайм одобрили 9к и сразу в дрлгосрок. Карту ни одну не дали привязать, только на расчетный счёт. Кому как долго деньги шли ? Не нашла актуальную и свежую тут информацию.

Лайм одобрили 9к и сразу в дрлгосрок. Карту ни одну не дали привязать, только на расчетный счёт. Кому как долго деньги шли ? Не нашла актуальную и свежую тут информацию.
Не давно первый раз тоже дали и только на расчетный счет, на следующий день утром поступили. Во второй раз карта привязалась

Напишите свой ответ...