lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

Брала займ 4000 у них в августе, по глупости забыла вовремя оплатить. Вообще из головы вылетело, что должна им, сегодня 9 день просрочки, все окружение на уши подняли. Позвонили даже брату двоюродному, у которого я номер никогда не знала.
у меня был всего 1 день просрочки, точнее даже полдня)) так они из-за не доплаченных 5 или 10 рублей позвонили моей маме) это полный треш) Дело было ещё в 2020, пару раз потом пробовала им заявки подавать-отказ) Потом через цб вернула с них переплату и не обращалась более к ним. В общем,странная контора.Одобряют,скорее всего,только с хорошей кредитной историей.

Мне сначала отказ конга и лайм. Потом видимо понаблюдали как другие конторы мне выдают, предложили сами, одобрили. Несколько раз перекручивала займы, т.е. гасила и на след день еще брала. В лайме просила 20, одобрили 40! Чуть не офигела. Но я правда им выписку с оборотами по счетам подгрузила в доки, там 2 ляма оборот был грязными конечно. После этого начали одобрять, видно пробили мою ипешку. Вот сейчас дилемма: лайму торчу 45к, платеж завтра. Есть график. Но какая то чуйка у меня, что срежут лимит или откажут. Незнаю почему, так кажется. Посоветуйте, рискнуть перекрутить или платить по графику и не рисковать? Прям незнаю, что делать

В Лайме несколько лет отказ был. Но в этом месяце вдруг одобрили 4к на 10 дней. Взял - закрыл через 4 дня. Потом кинул еще раз заявку на 10к - одобрили 16 на 3 месяца под 0.75%. Приятно удивлен

В Лайме несколько лет отказ был. Но в этом месяце вдруг одобрили 4к на 10 дней. Взял - закрыл через 4 дня. Потом кинул еще раз заявку на 10к - одобрили 16 на 3 месяца под 0.75%. Приятно удивлен
На 10к на следующие сутки после закрытия подавал или подождал немного?

в плане лимита да,лимит очень быстро повышают,а вот если на просрочку выйдешь-их служба взыскания пробьет все номера твоих родственников и станет названивать им

Мне тоже впервые за много лет 4к одобряли, закрыл раньше срока, и вот сегодня второй подряд отказ прилетел. Конга, вообще, никогда не одобряла

у меня был всего 1 день просрочки, точнее даже полдня)) так они из-за не доплаченных 5 или 10 рублей позвонили моей маме) это полный треш) Дело было ещё в 2020, пару раз потом пробовала им заявки подавать-отказ) Потом через цб вернула с них переплату и не обращалась более к ним. В общем,странная контора.Одобряют,скорее всего,только с хорошей кредитной историей.
А что писали в цб можете прсилать пример

Лайм сам прислал СМС о том, что одобрено до 4к, в итоге дали 9.

Отредактировано модератором:
От фонаря заполнила Лайм, никогда не было одобрения за 8 лет! И странно,что смс с отказом не прилетела сразу, потом смотрю до 9 т поменялся ползунок 🤔 и до 2 мес, ну я тык-тык, на месяц максимум 4500. Ну ладно, нажала и выбор карты. И ТУТ БАЦ!!🤣 ЗАЧИСЛЕНИЕ!!!🤣🤣🤣🤣🤣 Я В ШОКАХ ПОЛНЫХ!
Но страховочку прицепили, напишу отказ конечно.
Ки днище, ИП есть, просрочки. Нбки и эквифакс 2.
Новогоднее чудо, не иначе 🙃

Последнее редактирование:
Через пару минут подал
А как через пару минут можно подать у них, на сколько я знаю у них после погашения пишут что личный кабинет обновится на след. Сутки, тоесть и подать можно на след.сутки ,или у них что то поменялось?

31.11.22 взял 4к в лайме, погасил 05.12.22. Заявку можно подавать только на следующий день. В итоге отказ. Пару дней назад конга дали 9к на 56 дней(первый займ у них) Сегодня после 00:00 скорее всего можно будет подать заявку в лайме, посмотрим что будет.

31.11.22 взял 4к в лайме, погасил 05.12.22. Заявку можно подавать только на следующий день. В итоге отказ. Пару дней назад конга дали 9к на 56 дней(первый займ у них) Сегодня после 00:00 скорее всего можно будет подать заявку в лайме, посмотрим что будет.
Блин... Чем больше тут пишут о том что при досрочном погашении отказ прилетает тем больше я жалею что я погасил его, взял 28.12.22, ну так как я с ДВ и у меня уже 6 число то я вчера погасил 5 числа, и вот теперь мне интересно кинут или нет 😂😂😂 займы как лотерея действительно, только займы хоть как то дают, а лотерея выжимает😂😂😂

Блин... Чем больше тут пишут о том что при досрочном погашении отказ прилетает тем больше я жалею что я погасил его, взял 28.12.22, ну так как я с ДВ и у меня уже 6 число то я вчера погасил 5 числа, и вот теперь мне интересно кинут или нет 😂😂😂 займы как лотерея действительно, только займы хоть как то дают, а лотерея выжимает😂😂😂
Подать заявку можно?

Подать заявку можно?
Да нет пока, я смогу подать по своему времени через 6 часов , у меня разница с мск 7 часов, а у лайма ЛК обновляется после погашения в 00:00 по мск , вот и жду теперь только с малой вероятностью🤣

Да нет пока, я смогу подать по своему времени через 6 часов , у меня разница с мск 7 часов, а у лайма ЛК обновляется после погашения в 00:00 по мск , вот и жду теперь только с малой вероятностью🤣
Ну я тоже буду ждать нуля)) у меня московское время) деньги мигом попробуй через госы, многим одобряют именно через госы. 1 января 4к дали. Если лайм сегодня рассщедрится попробую погасить Деньги мигом

Тоже сейчас на свой страх и риск погасила. Дали 28.12.22 4500,погасила сегодня 5.01.23,жду обновления. Скорее отказ будет, судя по отзывам.

Тоже сейчас на свой страх и риск погасила. Дали 28.12.22 4500,погасила сегодня 5.01.23,жду обновления. Скорее отказ будет, судя по отзывам.
Будет и деньги мигом тоже выше писавшему отказ будет или 4так и оставят-качели теперь не канают

Ну я тоже буду ждать нуля)) у меня московское время) деньги мигом попробуй через госы, многим одобряют именно через госы. 1 января 4к дали. Если лайм сегодня рассщедрится попробую погасить Деньги мигом
Не советую ДМ гасить так быстро-могут приземлить на 3 или оставят 4-у меня так было-подержи 10-12 дней

Плюс ещё одна которая 00:00 ждёт 😂

Не советую ДМ гасить так быстро-могут приземлить на 3 или оставят 4-у меня так было-подержи 10-12 дней
В итоге щас как дела обстоят с ДМ?

Будет и деньги мигом тоже выше писавшему отказ будет или 4так и оставят-качели теперь не канают
А почему так уверены,что лайм не даст,всё индивидуально, нужно ожидать ,а там атдрно будет. А деньги мигом мне всегда отказ,два раза подавала.

А почему так уверены,что лайм не даст,всё индивидуально, нужно ожидать ,а там атдрно будет. А деньги мигом мне всегда отказ,два раза подавала.
Посмотрим что у нас с лаймом будет.
А деньги мигом нужно обязательно через госы делать

Сначала поставили в ручной режим рассмотрения,полчаса смотрели и отказали в итоге. Не надёжная компания,однозначно, как и писали Выше. Других гасишь досрочно и ничего,без проблем выдают и с повышением.

Ну дали с 4к подняли на 12500

Одобрили 4к в лайме, но зависает на "регистрация карты". У кого было так?

2023-01-07_02-55-35.webp