lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

Сегодня лайм одобрил 9к долгосрок,несколько лет до этого отказывал.
Ки ужасная,несколько ип, 23 мфо с просрочкой больше года все,нбки 2

Лайм нормально одобрял мне года 2 назад, с просрочками и другими активными займами

Лайм дали подруге , ИП есть и просрочки многолетние , никогда не давали просила 2 дали 4.

Лайм дали подруге , ИП есть и просрочки многолетние , никогда не давали просила 2 дали 4.
Спасибо тебе добрый человек, тоже постоянные отказы по всюду. На шару подал по минималке 2 тысячи, а они взяли и 9 одобрили, после постоянных отказов)))

Подскажмте, как они сейчас ведут себя при просрочке?
Через месяц звонят родным, плюс авто дозвон кидают каждые 2 секунды у меня так было

Не думаю, что у кого то была такая ситуация, но хочется узнать сторонние мнения по вопросу. Суть в том, что вчера одобрили 9к и способом получения я выбрал переводом по системе contact, но как оказалась ни одна из точек у меня в городе не сотрудничает с мфо и перевод я получить не смог. В поддержке Лайма сказали, что заявка анулируется автоматически через 72 часа и надо будет оформить заявку занаво. Собственно вопрос: одобрят ли снова или есть не хилая вероятность в отказе, так как после этого много ещё где пробовал взять и везде отказы, а они фиксируются в истории БКИ на сколько я знаю ну и сответственно моя история стала хуже и Лайм при новом запросе на займ увидит все эти неудавшиеся попытки и уже может отказать.

Не думаю, что у кого то была такая ситуация, но хочется узнать сторонние мнения по вопросу. Суть в том, что вчера одобрили 9к и способом получения я выбрал переводом по системе contact, но как оказалась ни одна из точек у меня в городе не сотрудничает с мфо и перевод я получить не смог. В поддержке Лайма сказали, что заявка анулируется автоматически через 72 часа и надо будет оформить заявку занаво. Собственно вопрос: одобрят ли снова или есть не хилая вероятность в отказе, так как после этого много ещё где пробовал взять и везде отказы, а они фиксируются в истории БКИ на сколько я знаю ну и сответственно моя история стала хуже и Лайм при новом запросе на займ увидит все эти неудавшиеся попытки и уже может отказать.
Есть вероятность отказа . Заявка отправляется повторно

У меня была такая ситуация с екапустой. Позвонила на ГЛ, попросили прислать дополнительные фото и переделали получение на карту.

У меня была такая ситуация с екапустой. Позвонила на ГЛ, попросили прислать дополнительные фото и переделали получение на карту.
Я и в чат писал и на ГЛ звонил, и там и там сказали 72 часа ждать, мол по другому ни как, в автоматическом режиме у них это происходит

Подскажите если ушло на ручное рассмотрение могут отказать? Прикрепил там все документы включая выписки о поступлении зп

Кто-нибудь оформлял у них долгосрок (максимум до 70000 сроком до полугода). Отличается ли в целом процедура оформления от обычного займа? И вообще стоит ли пробовать? У них погашен один займ, были продления.

Подскажите если ушло на ручное рассмотрение могут отказать? Прикрепил там все документы включая выписки о поступлении зп
Могут

Кто-нибудь оформлял у них долгосрок (максимум до 70000 сроком до полугода). Отличается ли в целом процедура оформления от обычного займа? И вообще стоит ли пробовать? У них погашен один займ, были продления.
Не думаю что самое лучшие ифо для долгосрока, хотя если вариков нет то куда деваться.

Ну , чаще одобряют до 4500, если смс приходило с просьбой доки загрузить

Как у них вообще взять займ?Что с рейтингом150-200 не давали ,щас где то 300 тоже не дают 😔Хорошая Ки что-ли надо за 500-600
У меня нбки - 9 , бки - 219 , эквифакс - 400 ... Всё время отказывали , вчера не с того ничего одобрили 9000 и сразу на восемь недель🙂

А как кабинет у Лайма удалять? Не вижу где

Отредактировано модератором:
А как кабинет у Лайма удалять? Не вижу где
Я написала в чат-поддержку, через сутки удалили. А кто-то звонит, читала тут... Но я не люблю звонки, хватает при просрочках с ними общаться)

За последние сутки 4 раза удаляла аккаунт в Лайме и всё равно одни отказы... Даже зарплату в 3 раза выше ставила - бесполезно...

Как быстро удаляют ЛК в Лайме? Написал им в чат, сказали в течение 5 дней. Через час не могу зайти в личный кабинет, пишет пароль не верный и восстановить нельзя. Но и зарегистрироваться заново тоже нельзя, пишет что уже есть пользователь с такими данными. Это бан?
Бан скорее всего

А кто нибудь в курсе в Лайме заполняю анкету после заполнения адреса регистрации пишет не удалось определить код региона что за ерунда никто не в курсе? Дозвониться не могу до них.и если что я с москвы.чьо они определить не могут не понятно

А кто нибудь в курсе в Лайме заполняю анкету после заполнения адреса регистрации пишет не удалось определить код региона что за ерунда никто не в курсе? Дозвониться не могу до них.и если что я с москвы.чьо они определить не могут не понятно
Удаляли кабинет перед этим. Выше уже писали, что просто вбиваешь свой адрес без поиска в их строке

Как восстановить личный кабинет? Пишу им на почту, они отвечают, что восстановить невозможно

Как с повторным...первый раз в этом году на 4тр одобрили..если закрою в срок ..как с увеличением?